Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Kalina L, или так? В конце невероятное исполнение басс гитары завораживает.

У нас такая весна класснючая! Может ещё и не особо красиво, но как же тепло, люди ходят уже слегка ошалевшие, девочки все красивые) вчера уже видела назад и в футболках, с утра мужик в шортах с собакой гулял :rolleyes:
В Москве + 10.

У нас такая весна класснючая! Может ещё и не особо красиво, но как же тепло, люди ходят уже слегка ошалевшие, девочки все красивые) вчера уже видела назад и в футболках, с утра мужик в шортах с собакой гулял :rolleyes:
В Москве + 10. Вечером пойдем гулять с подругой.

Вобщем, с весной и красотой вас всех! Любите, живите, целуйтесь) радуйтесь))) такой день, как был вчера, какой есть сегодня, как завтра будет и все остальные дни - они все уникальны и все не повторятся уже никогда. И сделать их лучшими - а ваш выбор. Живите!!! Просто живите
мое любимое время года, жду когда все зацветет! круче весны могут быть только наличные
В Москве + 10. Вечером пойдем гулять с подругой.
шикарная погода, непременно идите, сегодня встречались с подругами, ждем когда откроют веранды. с такой погодой позитивный настрой и хочется поделиться улыбкой 😊, пока шла от метро услышала песню, еще подняла себе настроение.

Кому-то с погодой везет, но пока не нам)))) А мне сегодня в Пятерочке, абсолютно незнакомый мужчина букетик тюльпанов подарил. Первый раз такое вообще. Сказал, просто так вам! И пошел. Я еще долго смотрела ему в след с открытым от удивления ртом. :oops:

Кому-то с погодой везет, но пока не нам)))) А мне сегодня в Пятерочке, абсолютно незнакомый мужчина букетик тюльпанов подарил. Первый раз такое вообще. Сказал, просто так вам! И пошел. Я еще долго смотрела ему в след с открытым от удивления ртом. :oops:
вы ему понравились и он захотел сделать вам приятный жест, хороший человек. ему приятно и вам

вы ему понравились и он захотел сделать вам приятный жест, хороший человек. ему приятно и вам
Возможно, но ведь он даже имени моего не спросил. Странно как-то. Может бес был? :LOL:

но ведь он даже имени моего не спросил.
а зачем? он сделал здесь и сейчас, ему так захотелось, он так почувствовал. мне однажды счет в ресторане закрыл мужчина, официантка сказала нам с подругой об этом, когда мы начали делать повторный заказ. мы бурно беседовали и не отвлекались вокруг, на вопрос что за мужчина, мне ответили я не знаю, он просто пришел забрать заказ на вынос и пока ждал, сказал закройте вон той девушке счет за стол и оплатил. нам было приятно, поблагодарить хотелось, но было не кого, он ушел. помню до сих пор и внутренне поблагодарила того человека
плюсик в карму мужчине

да неее)), максимум сбой кипера. или по вашему плюсик в карму только демоны и бесы набирают?)
Просто когда в жизни неожиданно появляются и исчезают люди, я всегда думаю, что это вовсе не люди были. А какие-то сущности, чтобы произошел коннект с тем или иным человеком. Мистика типа.

@Kalina L, или так? В конце невероятное исполнение басс гитары завораживает.

В Москве + 10.
А у меня сейчас 12
IMG_5746.webp
Не оч далеко от Москвы

А у меня сейчас 12

Не оч далеко от Москвы
Весна пришла, хочется скинуть все пуховики и куртки, перчатки и ненавистные шапки, под которыми не прическа, а горшок вечно.

Весна пришла, хочется скинуть все пуховики и куртки, перчатки и ненавистные шапки, под которыми не прическа, а горшок вечно.
А я как не носила шапку, так и не могу себя заставить( как космонавт в ней себя чувствую. хотя и понимаю, что оно не совсем правильно.

Как в анекдоте:

"- Я шапку никогда не ношу, если без ветра, то и при минус 25. И никакого, когда болел не помню.
- Воооот, а если б носили - помнили"

Но весенняя форма одежды это, конечно, совсем другая история))) Идешь себе, такой красивый. И вокруг все не пингвины.
Вчера девчонку увидела на улице в кожаных шортах и самой сразу захотелось помечтать о таких.
А зимой что мечтательного? Ходят как шары все и где лицо непонятно.

Назад
Верх