Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Из рубрики "Что посмотреть".
Мне понравились:
"Рай", но пока 7 серий из 8ми.
"Больница Питт" 9 серий из 15.
Скандинавский детектив "Убийства в Оре" 5 серий.
У кого что есть?
Мне понравился сериал "триггер ", о психологе провокаторе,
пока только первый сезон посмотрела ,очень даже ничего,но есть ещё два,,,
Это то,что отталкивает в сериалах,,когда есть столько сезонов .

Мне понравился сериал "триггер ", о психологе провокаторе,
пока только первый сезон посмотрела ,очень даже ничего,но есть ещё два,,,
Это то,что отталкивает в сериалах,,когда есть столько сезонов .
Да, тоже смотрела. Мне там героиня Лера нравится.

@ХлояПаркер, она интриганка,провокаторша и продолжает мстить за своего мужа психологу,зная ,,что он не виноват в его смерти . Пытается бороться "за своё" разрушая другую семью ,,зная ,что он ее не любит ,,,
Тяжело принять действительность и остановить хотелки .

Читая вашу историю ,походе что такое происходит ,, не только в кино ,но и в жизни. Надеюсь,сто вы найдете выход в вашей ситуации и обретёте тишину и гармонию 😘.

Посмотрю,,что там в других сезонах,пока понравился.

@ХлояПаркер, она интриганка,провокаторша и продолжает мстить за своего мужа психологу,зная ,,что он не виноват в его смерти . Пытается бороться "за своё" разрушая другую семью ,,зная ,что он ее не любит ,,,
Тяжело принять действительность и остановить хотелки .

Читая вашу историю ,походе что такое происходит ,, не только в кино ,но и в жизни. Надеюсь,сто вы найдете выход в вашей ситуации и обретёте тишину и гармонию 😘.

Посмотрю,,что там в других сезонах,пока понравился.
Она пыталась ему мстить, а потом когда поняла, что он не виноват перестала. Влюбилась в него. Разобралась в том, что его добропорядочная жена нагуляла ему сына от его его же отца. Она целеустремленная, сексуальная, находчивая.

@ХлояПаркер, он сказал ей ,что ее не любит и понял ,что она из себя представляет в конце концов.
Она???продолжала ему мстить и лезть в душу и семью не принимая его НЕТ и что она ему не нужна.На этом её миссия должна быть окончена ,но нет,,,,она решила справедливость навести,🤦😥😁.
Лучше бы собой и своей жизнью занялась ,а другие пусть сами свои проблемы решают ,,без непрошеных гостей.

@ХлояПаркер, он сказал ей ,что ее не любит и понял ,что она из себя представляет в конце концов.
Она???продолжала ему мстить и лезть в душу и семью не принимая его НЕТ и что она ему не нужна.На этом её миссия должна быть окончена ,но нет,,,,она решила справедливость навести,🤦😥😁.
Лучше бы собой и своей жизнью занялась ,а другие пусть сами свои проблемы решают ,,без непрошеных гостей.
(внимание спойлер) в итоге оказалось, что нужна. А Дашу он не простил, Даша тронулась кукушкой в итоге. Сына (брата) принял. Но это все фантазия режиссера и сценариста. А у нас реальная жизнь.

ребята помогите, дура перевела деньги и ошиблась одной цифрой, это треш. звонила по номеру там женщина говорит мне, это номер не мой и карты у меня этого банка нет, идите в банк, трубку бросила, ааааааааа
дак я звоню на ваш номер и вы мне отвечаете, а телефон не ваш -как, маза фака?!?!
больше трубки не берет, на сообщения не отвечает
по поиску не нашла заговора на такой случай, не подготовлена я к таким растратам, дайте ссылку что прочитать чтобы подействовало, волнение у меня, сори что пишу здесь
хелп ми плиз!

ребята помогите, дура перевела деньги и ошиблась одной цифрой, это треш. звонила по номеру там женщина говорит мне, это номер не мой и карты у меня этого банка нет, идите в банк, трубку бросила, ааааааааа
дак я звоню на ваш номер и вы мне отвечаете, а телефон не ваш -как, маза фака?!?!
Кошмар какой. Ну сейчас наверное не вернуть.

@Альба, должно, но не обязано, грусть печалька
банк осуществил перевод, дальше все зависит от владельцаа карты

Обожаю детское шампанское 😄 покупаю его на праздники и пью, вприкуску с обычным "взрослым" шампанским 😃
У нас это просто лимонад, типа Буратино)))

@Альба, банк сказал решать с собственником карты, все на усмотрение владельца
Идите в отделение. Вот уж точно вы далеко не одна такая, чтоб у них не было механизмов возврата. Думаю это частая история. Идите и пишите заявление. Хуже не будет.
У меня подруга как-то наоборот - получила сумму непонятную, напрягла банк, ей озвучили город перевода, но сказали, что вернуть назад могут только по заявлению отправителя.

И - я как-то читала о "незнакомых суммах", приходящих на счета. Это тоже одна из схем мошенничества. Юристы в таком варианте советуют тоже писать оф.заявление, что "сумма получена ошибочно, прошу вернуть отправителю". Только это и спасало от дальнейших проблем.

Я не шарю, но почти уверена, что заявление написать надо.

@Альба, должно, но не обязано, грусть печалька
банк осуществил перевод, дальше все зависит от владельцаа карты
Да фигня это. Читайте в сети об этом и пишите заяву.
Я так когда-то воевала с Деловыми Линиями. Они не отдавали груз пока отправитель долг не погасит. И тоже тыкали мне пунктами закона. И тоже прям неподкопаешся, всё прописано у них. Типа "вот убедите отправителя долги погасить и мы вам груз вернём". И куча выписок и положений сдали, и на законы ссылались. А по факту всё фикция оказалась.

Последнее редактирование:
@Альба, банк сказал решать с собственником карты, все на усмотрение владельца
Вот я так два раза перевела не туда причем недавно. Потому что торопилась. Вместо одной Марины перевела другой Марине. Написала ей. Она вернула. А недавно я перевела по поиску в контактах полной теске. Оказывается у меня в контактах были две женщины с одинаковым именем и фамилией. Правильно пишут, это только на совести у получателя, вернет или нет. Банк тут не поможет.

Так спать охота. Сонное состояние.
Что происходит на небосклоне? Как у вас самочувствие ?

Назад
Верх