Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Высвечивается имя, но это так машинально происходит, что мне всегда видишь что там (
Вообще, это деньги. Их надо проверить. И именно это делается машинально, по устоявшейся привычке быть внимательным, к деньгам. Потому что, деньги, это наше благополучие. А не то что машинально не заметить.высвечивается имя. И пока не нажмёшь, подтверждение, не исчезнет.

Вообще, это деньги. Их надо проверить. И именно это делается машинально, по устоявшейся привычке быть внимательным, к деньгам. Потому что, деньги, это наше благополучие. А не то что машинально не заметить.высвечивается имя. И пока не нажмёшь, подтверждение, не исчезнет.
Согласна, если бы я машинально относилась к деньгам компании, меня бы давно уже выгнали.

Так спать охота. Сонное состояние.
Что происходит на небосклоне? Как у вас самочувствие ?
Тоже спать хочу, но думаю, это Меркурий опять) У нас на работе все сонные ходят.
В последнее время замечаю с кадрами проблему. Приходят, ничего не умеют, не знают, но ЗП просят высоченную.
Запросы высокие ,а профессионализм низкий. И чем дальше, тем хуже.

У меня с точностью до наоборот - сильно бурный день. Раздражают эти поздравления автоматические ,на которые сначала надо ответить ,а потом уже начинать по работе общаться.

А ещё у меня рабочая машина сгорела. Мне откопали старый моноблок с виндой 8. Крутой экран, ничо не скажу, не то что мой прошлый. Но какая ж восьмёрка запаренная. И в ём постоянно голуби воркуют и я не знаю как это отключить . Динамик вырубила, но оно всё-равно воркует себе. Я понимаю, что надо просто задаться целью и понять где этот голубь прячется, но в постоянном цейтноте этим просто не хочется даже начинать заниматься.

Всем пятницы предпраздничной!!! Девочки - много не пейте сегодня) кто там на алко-диете особенно ;)

5357566880073772121.webp

Раздражают эти поздравления автоматические ,на которые сначала надо ответить ,а потом уже начинать по работе общаться.
О, меня тоже. Ужасно не хочется отвечать, но надо)

Тоже спать хочу, но думаю, это Меркурий опять) У нас на работе все сонные ходят.

Может весна идет и давление меняется по этому сонные все.

А я люблю поздравления, на 8 марта особенные. Чувствуешь себя королевой

IMG_2472.webp

Дорогие девушки форума! В этот прекрасный день хочу поздравить Вас с праздником 8 Марта! Вы — воплощение мудрости и красоты! Пусть каждый новый день приносит радость, а в сердце живёт любовь! Будьте счастливы и любимы, ведь Вы достойны самого лучшего!

🌸 Дорогие, прекрасные девушки! 🌸

От всего сердца поздравляю вас с 8 Марта! 💐

Пусть этот день принесёт вам море улыбок, тепла и любви. Пусть рядом будут только искренние и добрые люди, которые ценят вас и наполняют вашу жизнь счастьем.
Желаю вам весеннего настроения, вдохновения и исполнения всех желаний! Пусть каждый день дарит вам радость, гармонию и бесконечную веру в себя!
Оставайтесь такими же прекрасными, мудрыми и обаятельными! 💖

С праздником, дорогие! ✨

Дорогие девушки, поздравляю вас с международным женским днём 8 марта! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Пусть ваши сердца будут наполнены любовью и счастьем, а вы будете сиять тысячью улыбок, освещая этот мир надеждой и переменами к лучшему!
images (2).webp

Дорогие мужчины спасибо Вам за поздравления! Любим и ценим!
Девушки красавицы всех с праздником! Давайте стараться наполнять и заряжать положительной энергетикой наших мужчин, мира и добра всем!
У меня подруга как-то наоборот - получила сумму непонятную, напрягла банк, ей озвучили город перевода, но сказали, что вернуть назад могут только по заявлению отправителя.
Один раз пришла в банк платить ипотеку, в то время приложений банков еще не было. Мне говорят "ваш платеж уже оплачен", я была в недоумении, интересно было увидеть человека, который решил за меня погасить платеж с процентами, муж не мог заплатить поскольку обязанность по оплате в нужное время в нашей семье лежит на мне. Вот и делайте выводы, всегда есть человеческий фактор ошибки. Банк даже разбираться не стал, подумала значит так и должно быть. Возможно вернулись кармический долги, и хорошо.
У меня с точностью до наоборот - сильно бурный день.
Вчера был очень сумбурный день, крутилась как белка в колесе, но все успела. А вот вечером накрыло давление не по детски. Говорят, опять магнитная буря пришла, всем метеозависимым - крепитесь. Следите за своим давлением и будьте здоровы.

моя ситуация с деньгами разрешилась, женщина вернула, вначале думала что я мошенница, время такое и я ее понимаю, старалась не давить и очень благодарна ей, что вошла в мое положение, проверила деньги и поняла, что я ее не обманываю и не присвоила их себе. самое смешное, перевод делала через озон банк, а у нее его нет. оказывается когда мы покупаем на маркетплейсах товары и пользуемся скидками, карта оформляется на человека, в ее случае мои деньги ушли ей на кошелек озона и она просто их увидела в приложении. понервничала конечно сильно, но получила хороший урок. впредь буду предельно внимательной
спасибо всем за советы и за благоприятный исход события

"я не опоздал?!?!?!" :ROFLMAO:
Девчонки, с прошедшим вас праздником!!!🥰❤️:love:
У нас такая весна класснючая! Может ещё и не особо красиво, но как же тепло, люди ходят уже слегка ошалевшие, девочки все красивые) вчера уже видела народ и в футболках, с утра мужик в шортах с собакой гулял :rolleyes:
Вобщем, с весной и красотой вас всех! Любите, живите, целуйтесь) радуйтесь))) такой день, как был вчера, какой есть сегодня, как завтра будет и все остальные дни - они все уникальны и все не повторятся уже никогда. И сделать их лучшими - ваш выбор. Живите!!! Просто живите

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Последнее редактирование:
Назад
Верх