Aktivator
Проводник тьмы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато там нет проблема с построением семьи, все ходят по лезвию бритвы, шаг вправо в лево - расстрел, своего мнения нет, наверное измен тоже нет, никто никуда улететь в другую страну не может, денег ни на что нет, как и еды и мечт в лучшую жизнь.Если бы вы жили в Серверной Корее, то наверное сейчас бы аплодировали стоя, не имея никакого критического мышления, по радио же сказали, а как о таком можно обманут, никак.
Ну да, ну да, веримВот тут я немного и правда "ох**ел", ну надо же космонавт прямо сквозь Солнце пролетел?! Вау
Вы, судари и сударыни, сделали мой день, оправдали политиков и даже моих конкурентов литературном сообществе. Как я до этого скучно жила? - Теперь я все понимаю и всех люблю! Каждый строит свою реальность, верит в нее и ее создает.Ну да, ну да, верим
Интересно, каким образом он это сделал и не испепелился сам и не сжег сетчатку. Хотела бы я посмотреть на него.
Сейчас будет "очень гневный" ответ, "целая протянка" на эту "схему"! )))Вы, судари и сударыни, сделали мой день, оправдали политиков и даже моих конкурентов литературном сообществе. Как я до этого скучно жила? - Теперь я все понимаю и всех люблю! Каждый строит свою реальность, верит в нее и ее создает.
СССР был может и не святой. Но он сотворил Железный занавес. А потом свою реальность. Он как мог пытался сохранить ее.
А теперь вот что? На наши мозги свалилось бессчётное количество, разных , противоречивых реальностей, получается информационная каша и всем все понято, что ничего не понятно.
Думаю, что каждый должен все таки создавать свою реальность. И не имея общего Железного Занавеса, просто учиться выживать в условиях , предоставленных социумом, обществом, политикой или чем то...не знаю, чем или кем.
Это, пожалуй схема моей предположительно возможности реальности. И не выход из системы, а построение из ее фрагментов то, что поможет выжить.
Вот и я вам "наплела" - можете не соглашаться!
Нет никакой каши, есть реальность которая вам ближе, как и новости, воспринятые со скепсисом и наоборот.А теперь вот что? На наши мозги свалилось бессчётное количество, разных , противоречивых реальностей, получается информационная каша и всем все понято, что ничего не понятно.
О, это "интересные звоночки" от технократов...Как будто начало сериала "Задача трех тел"
В Китае умерли несколько молодых учёных, сделавших важные открытия в ИИ, военной и медицинской сферах, — South China Morning Post.
Как пишет издание, в 2022 году умер 45-летний Сун Цзянь, эксперт по компьютерному зрению и бывший главный научный сотрудник компании Megvii, занимающейся разработкой программного обеспечения для распознавания изображений и глубокого обучения.
В 2023 году погиб 38-летний Фэн Янхэ, работавший над ИИ для военных задач. Он скончался по пути на «важную миссию», как говорилось в официальном некрологе. Также умер 55-летний Тан Сяооу, основатель SenseTime, специализирующейся на разработке моделей распознавания лиц, — официально из-за болезни, но без уточнений.
В 2024 году скончался 40-летний Хэ Чжи, сооснователь Yidu Tech, которая на основе больших данных и ИИ разрабатывает решения в области здравоохранения.
Здесь я с вами полностью согласен, но осталось совсем чуть-чуть и этот порог будет пройдет. Дальше ИИ уже будет не остановить и не отключить, не потому что она все захватит, а потому что во всех сферах будет нужна. а потом уже захватит и так дальше.Но пока еще "этот порог" не пройден и в формировании "этой базы" требуется человеческое участие
Ну да, сейчас особенно выражена проблема с руками.На данном этапе ИИ всего лишь аналитик, а до своего ума ему еще далеко.
Пока мы различаем картинки и статьи разработанные ИИ - еще не все потеряно![]()
Да нет уже, вот буквально в новостях читаю (Не удивительно, что в категорию "бесспорных дел" они определили бракоразводные процессы ))), думаю и штрафы ГАИ в ближ. время тоже будет ИИ оформлять):На данном этапе ИИ всего лишь аналитик, а до своего ума ему еще далеко.
Пока мы различаем картинки и статьи разработанные ИИ - еще не все потеряно![]()
Да надо же, бедненькие. А почему бы не делегировать часть полномочий на мировой суд, или штат судей расширить, например. Не, это не интересно. А ИИ пусть там сам решает, а что ошибки могут быть - это наплевать, зато нагрузка снизится. Как хорошо придумано.Нагрузка на судей за последние 10 лет выросла в три раза
Зато как быстро и удобно! Красота прям ))).Да надо же, бедненькие. А почему бы не делегировать часть полномочий на мировой суд, или штат судей расширить, например. Не, это не интересно. А ИИ пусть там сам решает, а что ошибки могут быть - это наплевать, зато нагрузка снизится. Как хорошо придумано.