Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
этот пролет совершился с полным успехом товарищи
А у меня, после таких сообщений, стоит перед глазами лицо Савелия Крамарова и его фраза из фильма: а вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина!

1744531186102.webp

:ROFLMAO:

@Бурьян, У вас сильно изменились взгляды, на вещи в которые вы верили в 2018 году?
Насколько я помню, у вас тогда было много веры в лучшее и наблюдаю за вашими сообщениями, как вера падает, падает и падает.
Если бы вы жили в Серверной Корее, то наверное сейчас бы аплодировали стоя, не имея никакого критического мышления, по радио же сказали, а как о таком можно обманут, никак.
Зато там нет проблема с построением семьи, все ходят по лезвию бритвы, шаг вправо в лево - расстрел, своего мнения нет, наверное измен тоже нет, никто никуда улететь в другую страну не может, денег ни на что нет, как и еды и мечт в лучшую жизнь.

Предполагаю живут, как все люди. влюбляются, мечтают, женятся, расходятся, кушают и к родителям в гости ходят.))

Вот тут я немного и правда "ох**ел", ну надо же космонавт прямо сквозь Солнце пролетел?! Вау
Ну да, ну да, верим :ROFLMAO:
Интересно, каким образом он это сделал и не испепелился сам и не сжег сетчатку. Хотела бы я посмотреть на него.

Ну да, ну да, верим :ROFLMAO:
Интересно, каким образом он это сделал и не испепелился сам и не сжег сетчатку. Хотела бы я посмотреть на него.
Вы, судари и сударыни, сделали мой день, оправдали политиков и даже моих конкурентов литературном сообществе. Как я до этого скучно жила? - Теперь я все понимаю и всех люблю! Каждый строит свою реальность, верит в нее и ее создает.

СССР был может и не святой. Но он сотворил Железный занавес. А потом свою реальность. Он как мог пытался сохранить ее.

А теперь вот что? На наши мозги свалилось бессчётное количество, разных , противоречивых реальностей, получается информационная каша и всем все понято, что ничего не понятно.

Думаю, что каждый должен все таки создавать свою реальность. И не имея общего Железного Занавеса, просто учиться выживать в условиях , предоставленных социумом, обществом, политикой или чем то...не знаю, чем или кем.

Это, пожалуй схема моей предположительно возможности реальности. И не выход из системы, а построение из ее фрагментов то, что поможет выжить.

Вот и я вам "наплела" - можете не соглашаться!

Вы, судари и сударыни, сделали мой день, оправдали политиков и даже моих конкурентов литературном сообществе. Как я до этого скучно жила? - Теперь я все понимаю и всех люблю! Каждый строит свою реальность, верит в нее и ее создает.

СССР был может и не святой. Но он сотворил Железный занавес. А потом свою реальность. Он как мог пытался сохранить ее.

А теперь вот что? На наши мозги свалилось бессчётное количество, разных , противоречивых реальностей, получается информационная каша и всем все понято, что ничего не понятно.

Думаю, что каждый должен все таки создавать свою реальность. И не имея общего Железного Занавеса, просто учиться выживать в условиях , предоставленных социумом, обществом, политикой или чем то...не знаю, чем или кем.

Это, пожалуй схема моей предположительно возможности реальности. И не выход из системы, а построение из ее фрагментов то, что поможет выжить.

Вот и я вам "наплела" - можете не соглашаться!
Сейчас будет "очень гневный" ответ, "целая протянка" на эту "схему"! )))
То что Вы предлагаете, это ничто иное как "зарыть голову в песок", в наших реалиях "таким страусам" либо сразу: "забетонируют голову в песке", либо "срежут бульдозером", либо "об колют "экспериментальными препаратами" и такой "страус в своей реальности" даже и не поймет от чего он умер. Это "предложение зарыться в собственных иллюзиях" потенциально опасно для физического тела, духа и для души...
Сейчас как никогда важно наоборот "абстрагироваться от иллюзий" и развивать до максимума критическое мышление! Людей на планете и так загоняют "в иллюзии" (с экранов телевизоров, с интернета): "различные эпидемии", "цифровое пространство", "роботы везде", "катастрофы"и т.д... Нужно понимать что "эти миры искусственны" , все сделано для каких -либо глобальных авантюр (к примеру сокращения численности на планете и т.д.). Мир в той "Северной Корее"(как и "железная стена" в СССР) тоже была искусственная реальность, созданная для определенных действий...
Я конечно не Джон Коннор из "Терминатора", но скажу... Нет никакой "цифровизации", "цифрового мира" и "цифровых денег", это все иллюзии. Есть технологические средства; сотовые вышки, сервера ,интернет, гаджеты, программы работающие в сети и питающие это все электростанции (ТЭТС, АЭС, ГЭС и т.д.) И при "обрушении цепочек" (допустим прекращения электропитания, все это превращается в пустой и мертвый "хлам железа").
Тоже самое и про "генетические эксперименты": есть продажные "проплаченые ученые", программы "для реализации"данных экспериментов и тупые "зомбированные медики", которые и являются конечными "реализаторами" этих программ (еще "тупые продажные" пилоты самолетов)...
Я согласен можно и при "прокаченном критическом мышлении" сохранить в своей душе духовность (связь с ВС, "устои" и прочие духовные потребности), но это вовсе не означает, что нужно создавать "некую реальность" и "закапывать голову в песок".

Еще Волхвы говорили -Все зависит от Среды! Меняете среду -меняется и пространство... Если Вам преподносят чуждую вредную среду и вы не можете ее изменить, тогда не принимаете и создаете физическую свою (другую и приемлемую для вас).
Сейчас спросят как? Все просто, нет приемлемой еды, выращивайте свою (огород: картошка, капуста. морковка, лук ...), с десяток кур и пр... Нет "приемлемого воздуха" уезжаете в другое место (бес полетную зону, где не распыляют химтрейлы, где никогда не прокладывали маршрутов самолетов). Вышки рядом -переезжайте оттуда (или судитесь до посинения). И так во всем...
Но эта информация не для всех (для тех, кто смог "проснуться").

(P:S Один знакомый (он работал сварщиком, пенсионер уже 62 года и таким способом "подрабатывал" себе на жизнь к пенсии), в общем он "попаданец". Я когда приезжал к нему на работу (что -нибудь подварить), замерил сканнерами сразу радиационный фон от вышек на его рабочем места, было 15 -20 мкв/ см, что превышает нормы в 4 раза. Еще он сделал (благодоря "рекламе с телевизора") несколько бесплатных вакцинаций, "для профилактики от вируса"...
Понимая, что он "натворил" я ему прямо сказал, - Две вышки прям смотрят тебе в окна и везде завышенный фон излучения, + ты дал проделать "эксперименты со своей кровью и иммунитетом", это все очень плохо! Смотри какую агрессивную среду ты себе сделал сам?! Тебе все это может вылезти в "огромные проблемы со здоровьем"... Нужно срочно сьезжать тебе отсюда и начинать пить препараты для разжижения крови.
На что он отвечал, -Это все твои предрассудки и предположения, выкинь свою "дурь из головы" и не морочь мне голову!
Через 2 месяца после он получает "проблемы с кровью" (многочисленные тромбы). Месяц лежал в больнице, потом его выписали..., вернулся он на работу. Дальше "микро-тромб" пролез в ему голову и он получает "микро-инсульт" средней мозговой артерии.... Через еще пол года (уже с параллизованной левой рукой) он получает многочисленный тромбоз артерий правой ноги... Через 2 месяца лечения в стационаре и операции на сосудах ноги ему ампутируют правую ногу и он сейчас практически "полный инвалид"... В общем за полтора года "он туда приехал".
Когда я его потом встретил, он на инвалидном кресле. Говорю, -Я же тебя предупреждал, а ты не верил? И что ты будешь теперь делать, убьешь ту медичку которая тебе вкалывала "экспериментальные прививки", или засудишь тех кто строил вышки возле твоего цеха? На что он мне отвечает.- Да это не в этом причина, это все "твои предрассудки", не морочь мне голову!
Все, "полный занавес".... ))) ).

Последнее редактирование:
@Бурьян, У каждого свой путь. Но я не стояла в стороне и пока не стою. Об этом говорят мои книги. И мне все равно, как Вы это воспринимаете. Это Ваша реальность. Но я уважаю сам факт наличия своего, особого мнения. ....У каждого свой Путь

Из серии "Что посмотреть". Понравился "Добро пожаловать в Блумхаус", всего 4 независимых друг от друга серии, которые оставляют интересное послевкусие, поэтому смотреть залпом даже не хочется.

Как будто начало сериала "Задача трех тел"

В Китае умерли несколько молодых учёных, сделавших важные открытия в ИИ, военной и медицинской сферах, — South China Morning Post.
Как пишет издание, в 2022 году умер 45-летний Сун Цзянь, эксперт по компьютерному зрению и бывший главный научный сотрудник компании Megvii, занимающейся разработкой программного обеспечения для распознавания изображений и глубокого обучения.
В 2023 году погиб 38-летний Фэн Янхэ, работавший над ИИ для военных задач. Он скончался по пути на «важную миссию», как говорилось в официальном некрологе. Также умер 55-летний Тан Сяооу, основатель SenseTime, специализирующейся на разработке моделей распознавания лиц, — официально из-за болезни, но без уточнений.
В 2024 году скончался 40-летний Хэ Чжи, сооснователь Yidu Tech, которая на основе больших данных и ИИ разрабатывает решения в области здравоохранения.

Нет никакой каши, есть реальность которая вам ближе, как и новости, воспринятые со скепсисом и наоборот.
В СССР не было новостей, совсем не было, их выдумывали и генерировали. Когда железный занавес спал, мой дед, царствие ему небесное, просто не смог принять новый мир, его мир рухнул, а новый он построить бы не успел, с чем он не мог смириться и это понятно, все его ценности, фундаменты рушились, он не хотел остаться на руинах своего бесполезного существования (он же еще и в коммунизм верил, частично), в новых красках реальности. Конечно он предполагал, что все несколько не так как говорят по ящику, но что бы настолько все было плохо... он отказывался верить, всячески ища оправдание, которых не оказывалось.
@Синильга, Выработйте линию в которой вам удобнее, все равно это не будет правдой, все равно все вы воспринимаете предвзято, как и все вокруг и я в том числе, через призму восприятия нашей осознанности. Только не спорьте ни с кем, у всех мир в головной коробке свой, даже у лучших друзей проживших всю жизнь вместе этот мир разный. Вспомните монологи Жванецкой, про чтение между строк. Все новости - правда, только вывернутая как удобнее тем или иным сторонам. Как и в бесплатном гадании, дамы рассказывают о невероятно плохом мужчине, который их - самых красивых, умных, преданных и богатых - покинул и ушел к другое, точно также и с новостями.

Как будто начало сериала "Задача трех тел"

В Китае умерли несколько молодых учёных, сделавших важные открытия в ИИ, военной и медицинской сферах, — South China Morning Post.
Как пишет издание, в 2022 году умер 45-летний Сун Цзянь, эксперт по компьютерному зрению и бывший главный научный сотрудник компании Megvii, занимающейся разработкой программного обеспечения для распознавания изображений и глубокого обучения.
В 2023 году погиб 38-летний Фэн Янхэ, работавший над ИИ для военных задач. Он скончался по пути на «важную миссию», как говорилось в официальном некрологе. Также умер 55-летний Тан Сяооу, основатель SenseTime, специализирующейся на разработке моделей распознавания лиц, — официально из-за болезни, но без уточнений.
В 2024 году скончался 40-летний Хэ Чжи, сооснователь Yidu Tech, которая на основе больших данных и ИИ разрабатывает решения в области здравоохранения.
О, это "интересные звоночки" от технократов...
В смысле, что без этого не может быть никак, кто то "подчищает следы" при развитии глобальных перемен.
А поскольку в нынешних реалиях человеческая жизнь ни стоит ничего, а знания наоборот ценны для дальнейшего "развития технологий", то логично предположить, что тех кто изначально "генерирует их", в последствии убирают...

( Я не знаю, ихмо мое личное мнение, что для развития программных технологий нужна некая "изначальная база", после формирования которой дальнейшее развитие уже будет "двигать" машинный интеллект... Но пока еще "этот порог" не пройден и в формировании "этой базы" требуется человеческое участие).

Но пока еще "этот порог" не пройден и в формировании "этой базы" требуется человеческое участие
Здесь я с вами полностью согласен, но осталось совсем чуть-чуть и этот порог будет пройдет. Дальше ИИ уже будет не остановить и не отключить, не потому что она все захватит, а потому что во всех сферах будет нужна. а потом уже захватит и так дальше.

На данном этапе ИИ всего лишь аналитик, а до своего ума ему еще далеко.
Пока мы различаем картинки и статьи разработанные ИИ - еще не все потеряно 😅

Ну да, сейчас особенно выражена проблема с руками.

ИИ.webp

Да нет уже, вот буквально в новостях читаю (Не удивительно, что в категорию "бесспорных дел" они определили бракоразводные процессы ))), думаю и штрафы ГАИ в ближ. время тоже будет ИИ оформлять):

"Эксперимент по автоматизации бесспорных дел уже запустили. Использование искусственного интеллекта (ИИ) в судопроизводстве хотят закрепить законодательно. Соответствующий законопроект готовят к внесению в Госдуму, сообщил первый зампред комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Артем Шейкин. Сначала ИИ будет оформлять самые простые документы, судебные приказы. Но затем технологи хотят применить к массовым делам - бракоразводным процессам, взысканию платы за ЖКХ, и долгов по кредитам. Нагрузка на судей за последние 10 лет выросла в три раза, рассказал председатель Амурского областного суда Олег Васильев. Около трети рабочего времени судьи тратят на изучение материалов дела, а остальное идет на написание и проверку текста решения, ИИ может выполнять второе, считают в профессиональном сообществе. Эксперимент по автоматизации «бесспорных» дел уже запустили в ряде регионов. Речь идет о судебных приказах - когда между сторонами нет спора о праве, а долг не превышает установленную пороговую сумму. В ближайшее время могут добавить «в процессуальный кодекс механизм автоматического формирования судебного приказа при подаче заявления в суд в электронной форме», сообщил зампред Благовещенского райсуда Амурской области Игорь Емшанов. Совет судей РФ выдвинет такую инициативу, добавил он."

Последнее редактирование:
Нагрузка на судей за последние 10 лет выросла в три раза
Да надо же, бедненькие. А почему бы не делегировать часть полномочий на мировой суд, или штат судей расширить, например. Не, это не интересно. А ИИ пусть там сам решает, а что ошибки могут быть - это наплевать, зато нагрузка снизится. Как хорошо придумано.

Да надо же, бедненькие. А почему бы не делегировать часть полномочий на мировой суд, или штат судей расширить, например. Не, это не интересно. А ИИ пусть там сам решает, а что ошибки могут быть - это наплевать, зато нагрузка снизится. Как хорошо придумано.
Зато как быстро и удобно! Красота прям ))).
Допустим утром разругались..., пока он поехал на работу она подает в электронном виде на развод и к обеду ИИ уже автоматически выносит решение. А потом после обеда она подает на раздел имущества и алименты и все! ИИ быстренько выносит решение к вечеру...
Вот, а вечером муж приезжает "мириться", а у нее на руках уже постановление суда о : разводе, разделе имущества и алименты на детей... Какой тут "мириться", тут надо решать как он будет отдавать "часть квартиры" и как лучше поделить деньги на его счетах... ))).

Напишите ответ...
Назад
Верх