Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ИИ часто с пальцами проблема. Не может посчитать правильно.Дала задание ИИ создать изображение божьих рук в небесах и из рук сыпятся блага на землю.
ИИ выдало что-то семипалое, наверное ИИ знает больше чем мы...![]()
Они уже не скрывают как на все смотрят. Откровенное презрение. Натыкалась относительно недавно на научную статью, что сейчас начинается демографический перевес и ближе к 2040 году будет больше пожилых людей, поэтому уже сейчас больше развиваются технологии, чтобы заменить человеческие функции.Послушайте Юваля Харрари, Клауса Шваба, Б. Гейтца и Вы поймете "их" отношение к людям)
Да что может знать о Богах это "порождение Дьявола" )))?Посмотреть вложение 61042
Дала задание ИИ создать изображение божьих рук в небесах и из рук сыпятся блага на землю.
ИИ выдало что-то семипалое, наверное ИИ знает больше чем мы...![]()
Думаю это и для них слишком, отравленные территории надолго кому нужны. Это не чернобль, тут масштаб должен быть либо кого то крупного одного ударить и под соусом "хватит это терпеть" сделать одну центральную власть. Она и сейчас есть, но это сложно, все эти манипуляции под видом кучи правительств.Посмотрите на мой "аватар", это и есть та самая -"перезагрузка" перед технократией
А почему нет? Об этом и говорю, про "убирание мелких правительств"и централизацию власти на больших площадях.Думаю это и для них слишком, отравленные территории надолго кому нужны. Это не чернобль, тут масштаб должен быть либо кого то крупного одного ударить и под соусом "хватит это терпеть" сделать одну центральную власть. Она и сейчас есть, но это сложно, все эти манипуляции под видом кучи правительств.
Я уже позавтракала этимС праздником! Кто яйца с куличом уже ел?![]()
Вы же понимаете, что все это фэйк ньюс? Не читайте прессу, особенно нашу.Посмотреть вложение 61031
Увидел вчера в новостях на Яндексе) Очень интересно это какЯ ещё помню США заявляли о наличии у них доказательств об НЛО. Причем все это на официальном уровне обсуждали.
Не покупал никогда, да и не готовлю, такого плана праздники не моё. В это надо верить, это праздник для глубоко верующих людей.Заметила в магазинных куличах - везде пальмовое масло. Вот ни одного не нашла без него. Пришлось самой вчера выпекать, получилось вкусно.
Я верю в НЛО, хоть и смешно признаться, но кажется мы не одни в этой вселенной. Или я Тармашева перечиталаЯ ещё помню США заявляли о наличии у них доказательств об НЛО. Причем все это на официальном уровне обсуждали.
Насколько знаю есть официальная наука - Уфология. Уфологи занимаются изучением НЛО. Я видел пару раз какие-то светящиеся объекты в небе. По новостям потом узнал что это был учебный запуск ракет с полигона. Также в детстве 2005-2008 годах смотрел на ТНТ программу "Необъяснимо, но факт" с Сергеем Дружко. Очень много тем в его выпусках посвящено было именно НЛО и там предоставляли доказательства, но насколько им можно было верить каждый решал для себя сам)Я верю в НЛО, хоть и смешно признаться, но кажется мы не одни в этой вселенной. Или я Тармашева перечитала![]()
Вот это новостьПапа Римский умер.
В голове сразу «Молодой папа» и романы Дена Брауна.
Ну да. Католическая и православная Пасха совпали.Вот это новостьЕще и на следующий день, после Пасхи.
Мой парень занимается астрономией, у него сильный телескоп, снимает квартиру в Москва Сити на предпоследнем этаже, 6 квадратных метров для наблюдений, в одном из небоскребов и каждый день он записывает на видео НЛО, они постоянно летают и это не спутники и самолеты, никто не может двигаться по небосводу, мгновенно останавливаясь и так же менять направление движения, таких объектов множество, никто не хочет этим заниматься, да и как заниматься, если в контакт не войти, а про нло и так все знают.Я видел пару раз какие-то светящиеся объекты в небе
Интересно, для чего это им? Не такая уж интересная у нас планета, чтобы чего-то тут вынюхивать )записывает на видео НЛО, они постоянно летают