Бурьян
Страж забвения
Ваша мысль очень правильная, логичная ( я имею ввиду про текущие рассчитанные энергетические ресурсы, строительство "техно -агломераций" и минимальное количество "ртов" соответствующих энергетическим возможностям ГЭС, АЭС, ТЭТС и т.д.. ).@Бурьян, вы сейчас про тему золотого миллиарда? Или сколько они там хотят людей оставить?
Короче мое личное мнение -минимум, насколько вообще возможно. Ибо в потенциале у них будут (банки спермы и фабрики с "искусственными матками"), т.е возможности для создания "новых людей", естественно по "своему новому лекалу".
Что делать с "миллиардами старых"(вымирающих особей), в принципе уже понятно, и уже "делается". Но!
Знаете, что не хватает для полноценного перехода на "техно -кратию" ?
Вы же уже понимаете, что "технократы" в большинстве победили, раз меняются законы под новую "жизнь"?. В общем не хватает "перезагрузки" - мирового шока. Ну то есть нужно "глобальное обрушение" (и не только в экономическом плане), нужна -"очень глобальное что- то", очень!
В принципе на олимпиаде во Франции они и подали этот "знак", именно тот "всадник на бледном коне" -это и есть та самая "перезагрузка".
(Страшно звучит конечно, очень критично, но я считаю без этого "шага" они не смогут сделать "последний рывок"(((. Посмотрите на мой "аватар", это и есть та самая -"перезагрузка" перед технократией ((( ).
Последнее редактирование: