Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Бурьян, вы сейчас про тему золотого миллиарда? Или сколько они там хотят людей оставить?
Ваша мысль очень правильная, логичная ( я имею ввиду про текущие рассчитанные энергетические ресурсы, строительство "техно -агломераций" и минимальное количество "ртов" соответствующих энергетическим возможностям ГЭС, АЭС, ТЭТС и т.д.. ).
Короче мое личное мнение -минимум, насколько вообще возможно. Ибо в потенциале у них будут (банки спермы и фабрики с "искусственными матками"), т.е возможности для создания "новых людей", естественно по "своему новому лекалу".
Что делать с "миллиардами старых"(вымирающих особей), в принципе уже понятно, и уже "делается". Но!

Знаете, что не хватает для полноценного перехода на "техно -кратию" ?
Вы же уже понимаете, что "технократы" в большинстве победили, раз меняются законы под новую "жизнь"?. В общем не хватает "перезагрузки" - мирового шока. Ну то есть нужно "глобальное обрушение" (и не только в экономическом плане), нужна -"очень глобальное что- то", очень!
В принципе на олимпиаде во Франции они и подали этот "знак", именно тот "всадник на бледном коне" -это и есть та самая "перезагрузка".
(Страшно звучит конечно, очень критично, но я считаю без этого "шага" они не смогут сделать "последний рывок"(((. Посмотрите на мой "аватар", это и есть та самая -"перезагрузка" перед технократией ((( ).

Последнее редактирование:
Дала задание ИИ создать изображение божьих рук в небесах и из рук сыпятся блага на землю.
ИИ выдало что-то семипалое, наверное ИИ знает больше чем мы...🫣
У ИИ часто с пальцами проблема. Не может посчитать правильно.

Послушайте Юваля Харрари, Клауса Шваба, Б. Гейтца и Вы поймете "их" отношение к людям)
Они уже не скрывают как на все смотрят. Откровенное презрение. Натыкалась относительно недавно на научную статью, что сейчас начинается демографический перевес и ближе к 2040 году будет больше пожилых людей, поэтому уже сейчас больше развиваются технологии, чтобы заменить человеческие функции.

Посмотреть вложение 61042
Дала задание ИИ создать изображение божьих рук в небесах и из рук сыпятся блага на землю.
ИИ выдало что-то семипалое, наверное ИИ знает больше чем мы...🫣
Да что может знать о Богах это "порождение Дьявола" )))?
(Даже возомнив себя " расчетным Богом" эта гадость не дотягивает даже до "мизинца Бога"...).

Посмотрите на мой "аватар", это и есть та самая -"перезагрузка" перед технократией
Думаю это и для них слишком, отравленные территории надолго кому нужны. Это не чернобль, тут масштаб должен быть либо кого то крупного одного ударить и под соусом "хватит это терпеть" сделать одну центральную власть. Она и сейчас есть, но это сложно, все эти манипуляции под видом кучи правительств.

Думаю это и для них слишком, отравленные территории надолго кому нужны. Это не чернобль, тут масштаб должен быть либо кого то крупного одного ударить и под соусом "хватит это терпеть" сделать одну центральную власть. Она и сейчас есть, но это сложно, все эти манипуляции под видом кучи правительств.
А почему нет? Об этом и говорю, про "убирание мелких правительств"и централизацию власти на больших площадях.
Эти все сказки про "ядерный апокалипсис" на самом деле "страшилки прошлого века"... Они же не идиоты устраивать "тотальный радиоактивный армагедон", нет ))).
Все с максимальным компьютерным расчетом (только несколько крупных городов и центров принятия решений), этого достаточно для "перезагрузки", поделить планету на независимые "техно-зоны"(технаты) и запретить навсегда атомное оружие.
Допустим "Американский технат"(куда входит северная и южная Америка), или к примеру "Китайский технат" ,"Индо -европейский технат" и т.п. В каждом технате до десятка "агломераций", в каждой агломерации до 3-4 х миллионов послушных "оцифрованных жителей"... Ну а вокруг агломераций "первозданная природа" (Как мечтательно о ней рассказывал К. Шваб ))) ).

С праздником! Кто яйца с куличом уже ел? :)
Я уже позавтракала этим :D
Заметила в магазинных куличах - везде пальмовое масло. Вот ни одного не нашла без него. Пришлось самой вчера выпекать, получилось вкусно.

С Праздником! Пусть этот день принесет в вашу жизнь свет, тепло и обновление. Пусть все старое и тяжелое отступит, а новое войдет легко и радостно. Пусть ваши пути будут открыты, а желания услышаны мирозданием. Светлой весны и мощной энергетики.

Посмотреть вложение 61031
Увидел вчера в новостях на Яндексе) Очень интересно это как🤔 Я ещё помню США заявляли о наличии у них доказательств об НЛО. Причем все это на официальном уровне обсуждали.
Вы же понимаете, что все это фэйк ньюс? Не читайте прессу, особенно нашу.

С Праздником дорогие Дамы и Господа!
Заметила в магазинных куличах - везде пальмовое масло. Вот ни одного не нашла без него. Пришлось самой вчера выпекать, получилось вкусно.
Не покупал никогда, да и не готовлю, такого плана праздники не моё. В это надо верить, это праздник для глубоко верующих людей.

Я ещё помню США заявляли о наличии у них доказательств об НЛО. Причем все это на официальном уровне обсуждали.
Я верю в НЛО, хоть и смешно признаться, но кажется мы не одни в этой вселенной. Или я Тармашева перечитала :rolleyes:

Я верю в НЛО, хоть и смешно признаться, но кажется мы не одни в этой вселенной. Или я Тармашева перечитала :rolleyes:
Насколько знаю есть официальная наука - Уфология. Уфологи занимаются изучением НЛО. Я видел пару раз какие-то светящиеся объекты в небе. По новостям потом узнал что это был учебный запуск ракет с полигона. Также в детстве 2005-2008 годах смотрел на ТНТ программу "Необъяснимо, но факт" с Сергеем Дружко. Очень много тем в его выпусках посвящено было именно НЛО и там предоставляли доказательства, но насколько им можно было верить каждый решал для себя сам)

Я видел пару раз какие-то светящиеся объекты в небе
Мой парень занимается астрономией, у него сильный телескоп, снимает квартиру в Москва Сити на предпоследнем этаже, 6 квадратных метров для наблюдений, в одном из небоскребов и каждый день он записывает на видео НЛО, они постоянно летают и это не спутники и самолеты, никто не может двигаться по небосводу, мгновенно останавливаясь и так же менять направление движения, таких объектов множество, никто не хочет этим заниматься, да и как заниматься, если в контакт не войти, а про нло и так все знают.
Официальная наука устроена как закрытый клуб, если ты не можешь доказать что-то в лаборатории - это не считается. А как докажешь НЛО, которое появляется, нарушает все законы физики и исчезает? Учёные боятся быть высмеянными, боятся потерять гранты и должности. Даже если у них есть наблюдения - они молчат. Все как и с Магией, ее проще не признать, чем быть высмеянными в обществе.

Напишите ответ...
Назад
Верх