Кажется это нереально в наши дни. У меня так знакомая знакомой в монастырь уезжала, но она с целью похудеть и типа в дзен войти. Там да, жестко было, никаких мобильников и интернета, все гаджеты отбирали.
Не, у меня всё банальнее было. Ради похудения я не способна не то что на такое, а ни на ничего от слова совсем

У нас ушел с игрового поля основной оператор связи, внезапно умерев за одну ночь. А на карточки альтернативного (ныне основного), очереди были безумные. Это надо было ехать в три часа ночи очередь занимать. И не факт что хватит. Я хоть по сути простая, провинциальная и совсем не гордая девушка, но представить себя участвуют в этом Содоме с Гоморой я не могла (да и потребности жизненной не было, тут бы не выбирала). Мне было проще пожить так, чем участвовать в этом квэсте. Пока связь не стала доступна без безумия)))
Это особенности места жительства. Да и давно было)
Кто нибудь готовит по технике Су-Вид? Мне на ДР подарили вакуумный упаковщик, я еще не пробовала, но говорят что если готовить несколько часов мясо в вакууме на 60 градусов, можно получить мега сочное и мягкое мясо, почти как в тушенке.
Это ж надо не просто в кастрюле варить?

или не???
Я помню, в мульте была такая функция.
Хотя, может, можно и на оооочень медленном огне.
Но там, по-моему, температура нужна определенная.
Попробуйте - поделитесь, плз!
А я хожу на пеленгасиков засматриваюсь, появились уже везде, не мороденные. но хочу исключительно на костре

Всё-таки я в прошлой жизни была кошкой, с такой любовью к рыбе
Или котом