Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, как прекратить материться?! Ну сил уже нет, но без мата люди не понимают))) Обясняешь - смотрят на тебя как на дуру, с неприкрытым выражением лиц, на которых написано "ой ну все, задолбала уже".
Загнул - всё! Все всё сразу поняли и побежали сделали.
Мне скоро из отпуска выходить, вот думаю как интеллигентно посылать))))

Товарищи, как прекратить материться?! Ну сил уже нет, но без мата люди не понимают))) Обясняешь - смотрят на тебя как на дуру, с неприкрытым выражением лиц, на которых написано "ой ну все, задолбала уже".
Загнул - всё! Все всё сразу поняли и побежали сделали.
Мне скоро из отпуска выходить, вот думаю как интеллигентно посылать))))
Меня как конкретно достанут я интеллигентно посылаю и "длинно".

Говорю, -А давай я тебе барабан подарю?!
Если спросит -Зачем мне барабан?
Я говорю, -Чтобы возглавить толпу идущих на**й! )))

Меня как конкретно достанут я интеллигентно посылаю и "длинно".

Говорю, -А давай я тебе барабан подарю?!
Если спросит -Зачем мне барабан?
Я говорю, -Чтобы возглавить толпу идущих на**й! )))
Ну, если это интеллигентно, так я сама интеллигэнтность) я почти так и говорю :ROFLMAO:
Однажды начальника не удержалась и послала. Но это было так "Знаете что, Иван Иваныч?! щас иду на**й, а Вы давайте за мной!"

как прекратить материться
Вы же знаете: после чистки, даже эмоции теряете, дня на три. Выигрываете тогда Вы, а не раздражители. :) 🌴
Порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь фильм интересный на вечер) кто что смотрит.
Сегодня смотрел корейскую комедию, 23 года, "Контрабандистки"

Порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь фильм интересный на вечер) кто что смотрит.
Начала смотреть исчезнувшая 2025 год. Пока не понятно, 2 серии посмотрела. Похитили девочку и требуют выкуп.

Кто нибудь готовит по технике Су-Вид? Мне на ДР подарили вакуумный упаковщик, я еще не пробовала, но говорят что если готовить несколько часов мясо в вакууме на 60 градусов, можно получить мега сочное и мягкое мясо, почти как в тушенке.

Кажется это нереально в наши дни. У меня так знакомая знакомой в монастырь уезжала, но она с целью похудеть и типа в дзен войти. Там да, жестко было, никаких мобильников и интернета, все гаджеты отбирали.
Не, у меня всё банальнее было. Ради похудения я не способна не то что на такое, а ни на ничего от слова совсем :LOL:
У нас ушел с игрового поля основной оператор связи, внезапно умерев за одну ночь. А на карточки альтернативного (ныне основного), очереди были безумные. Это надо было ехать в три часа ночи очередь занимать. И не факт что хватит. Я хоть по сути простая, провинциальная и совсем не гордая девушка, но представить себя участвуют в этом Содоме с Гоморой я не могла (да и потребности жизненной не было, тут бы не выбирала). Мне было проще пожить так, чем участвовать в этом квэсте. Пока связь не стала доступна без безумия)))
Это особенности места жительства. Да и давно было)

Кто нибудь готовит по технике Су-Вид? Мне на ДР подарили вакуумный упаковщик, я еще не пробовала, но говорят что если готовить несколько часов мясо в вакууме на 60 градусов, можно получить мега сочное и мягкое мясо, почти как в тушенке.
Это ж надо не просто в кастрюле варить? :unsure: или не???
Я помню, в мульте была такая функция.
Хотя, может, можно и на оооочень медленном огне.
Но там, по-моему, температура нужна определенная.
Попробуйте - поделитесь, плз!
А я хожу на пеленгасиков засматриваюсь, появились уже везде, не мороденные. но хочу исключительно на костре😍
Всё-таки я в прошлой жизни была кошкой, с такой любовью к рыбе
Или котом:rolleyes:

Я такое мясо только в ресте ела, это безумно вкусное мясо. Она разваливается на волокна. Дома можно наверное повторить в мультиварке на 60 градусах часов 7, но я не пробовала дома готовить его.

можно получить мега сочное и мягкое мясо

Есть на больших производствах маринаторы для мяса, называются массажёр для мяса. Это такие большие бочки, с которых откачивается воздух, создаётся относительный вакуум, добавляется соус и они полчаса крутятся. Мясо в них отбивается, массажируется при вакууме и становится необычайно мягким и вкусным при готовке.
Принцип Су-Вид схожий, соки выделяются, не уходят из пакета и мясо готовится на водяной бане, при 60, довольно длительно. Мясо готовится ведь, почти всегда, не температурой, а временем готовки. Готовка в собственном соку.(y)

@Сонечка, Черешня тоже вкусно :)(y)

А я хожу на пеленгасиков засматриваюсь, появились уже везде, не мороденные. но хочу исключительно на костре😍
Или котом:rolleyes:
Пеленгасики это морская рыба?
А у нас "хариус" считается деликатесом (ну севернее конечно, к Ангаре ближе возможно другие сорта рыбы), в общем свежего посола со специями, очень нежное мясо у этой хищной рыбы...

Последнее редактирование:
Скоро сезон черешни. Что мясо, когда черешня есть.
Килограмма 2 сразу принять бы :LOL:
сегодня хотела купить на рынке, но мне не понравилась. кисловата немного, надо еще подождать
потом можно оторваться 🤤

сегодня хотела купить на рынке, но мне не понравилась. кисловата немного, надо еще подождать
потом можно оторваться 🤤
Да, рановато еще. Как и для арбузов. Смотрю, уже продают красные такие, огромные. Как их вырастили, вообще не понятно.

Да, рановато еще. Как и для арбузов. Смотрю, уже продают красные такие, огромные. Как их вырастили, вообще не понятно.
Египетские, сейчас у них сезон. Мне их дыни очень нравятся.

Были котом, Сиамским и черным 😼
Принцип Су-Вид схожий, соки выделяются, не уходят из пакета и мясо готовится на водяной бане, при 60, довольно длительно. Мясо готовится ведь, почти всегда, не температурой, а временем готовки. Готовка в собственном соку.
Либо в духовке, которая поддерживаает режим 50-60 градусов. Специально себе такую и покупал.

Египетские, сейчас у них сезон. Мне их дыни очень нравятся.
То есть советуете попробовать? А то я в таких сомнениях. Думала, в Казахстане на ракетных отработках выращены и нам завезены для подтравливания населения.

в Китае новый тренд на кукольные губы 🫣
IMG_9600.webp

Назад
Верх