Общение 19

• Автор темы Автор темы Kalina L
  • Дата начала Дата начала
Люди вообще оч странные создания.
Почему странные ищут возможность заработать на всем чем угодно. Почему нет расцветки под зебру или цвет Вискас, как у кошек?
Недавно был за границей, всегда удивлялся почему так скудно в магазинах для ремонта. Спросил знакомого оттуда, он говорит только в России громадный выбор материалов для ремонта и плитка со всех уголков мира и розетки и чего только нет. А у них только то что выпускает их страна, без каких либо излишеств, есть 4 вида плитки на пол, только ее все и используют.

Почему странные ищут возможность заработать на всем чем угодно. Почему нет расцветки под зебру или цвет Вискас, как у кошек?
Недавно был за границей, всегда удивлялся почему так скудно в магазинах для ремонта. Спросил знакомого оттуда, он говорит только в России громадный выбор материалов для ремонта и плитка со всех уголков мира и розетки и чего только нет. А у них только то что выпускает их страна, без каких либо излишеств, есть 4 вида плитки на пол, только ее все и используют.
и так во всём. У нас на работе я со своими продавателями постоянно ругаюсь на эту тему. "А заказчик хочет такое, но с перламутровыми пуговицами". Тоже постоянно отсылаю к европейским производителям, которые ставят один цвет в базу и никто не жюжжит. А у нас 50 оттенков сиреневенького. И все вечно недовольны и ещё постоянно тычут "я ж деньги плачу".
Вообще мне наше народонаселение кажется вечно чем-то недовольным

Что, опять???? Боже... Только не это... :eek:
да, леопард продолжает быть в тренде, сейчас на смену начинает идти коровий принт. так что кто купил пальто и джинсы из леопарда не убирайте из гардероба, пока носим
И все вечно недовольны и ещё постоянно тычут "я ж деньги плачу".
Вообще мне наше народонаселение кажется вечно чем-то недовольным
у нас клиентоориентированность наверное на первом месте среди стран, мы придирчивы ко всему. кафе, рестораны, еда, одежда, ремонт. мало где или только в определенной сфере или местах, вас будут так облизывать, как в России

Yessssss))
Обожаю все фелиновское,не могу без этого ,мода или нет. Всегда если не шарф,то сумка,🤦🙈🤣
может сумка и шарф феллинивские. А лосины скорее от тинто брасса :rolleyes: :unsure: :x3:
Мне ещё нравятся феи 56го размера в комбезах леопардовых воблипон :sneaky:. Завидую от всей души отсутствию комплексов, правда. Я б не рискнула

феи 56го размера в комбезах леопардовых воблипон
Эти феи больше всего и любят леопард в одежде. 🤣
Готовы применять его везде, даже на собеседования.
Ко мне как то приходила девушка в полулеопарде, но сверху был пиджак с рубашкой, тут не прикопаться. Давно было конечно, но запомнила её.

В Москве отключили весь мобильный интернет, не работают банкоматы, каршеринг, такси не заказать с телефона.
Вчера у нас в 23:00 громыхало так, как салют, только громче(сбили беспилотник). Подмосковье. Мобильный интернет с перебоями.

Без мобильника, в Москве делать нечего. 😔
Я бы точно не смогла, потерялась бы наверное 🫣

Без мобильника, в Москве делать нечего. 😔
Я бы точно не смогла, потерялась бы наверное 🫣
а карты которые без интернета?
Хотя я сколько была - так и поленилась их установить.
Тоже в центре постоянно зависала, где глушаки. Всегда старалась запомнить в какую сторону света идти к метро)))) а там уже просто.

А, ну и "звонок другу" ж ещё...про запас) Если есть человек, который приедет и спасёт тебя
Но тут тоже подвох...если я не понимаю как мне выбраться из определённого места, то и объяснить где я не смогу. А если смогу - значит и сама справлюсь.
Не, ну мобильная ж связь есть?
мне как-то пришлось два месяца жить без моб.связи. Вот где стресс. Но только первый месяц. Во второй привыкла)

Последнее редактирование:
мне как-то пришлось два месяца жить без моб.связи.
Кажется это нереально в наши дни. У меня так знакомая знакомой в монастырь уезжала, но она с целью похудеть и типа в дзен войти. Там да, жестко было, никаких мобильников и интернета, все гаджеты отбирали.
Вставали с петухами, молились, работали и опять молились. Ели какое-то варево с крупой и спали в очень скромных комнатках, где была одна кровать и тумбочка из досок.
И так каждый день, никаких послаблений, как в колонии строго режима. Похудела ли эта женщина? о да! И очень сильно. Стала ли она ближе к богу? Кажется наоборот, возненавидела режим и появилось ещё больше вопросов, зачем так мучиться и издеваться над собой, если жизнь одна и такая прекрасная!

В Москве отключили весь мобильный интернет, не работают банкоматы, каршеринг, такси не заказать с телефона.
Они же писали в новостях на праздники 9 мая, что будут отключать интернет в целях безопасности (то есть за несколько дней предупредили всех москвичей), ну я по крайней мере читал это в новостях...

Я на тренировки смартфон не беру, там ненадежные шкафчики, оставлять его там такое себе, а брать с собой в боксерский зал и где я его там оставлю, класть на пол чтоли. Специально арендовать ячейку хранения ценных вещей в спорт.клубе не вижу смысла, поэтому езжу без него. Также иногда выхожу в магазин без смартфона. Получается вот 2-3 часа я без связи. Москву за 10 лет объездил вдоль и поперек, был практически во всех районах внутри МКАДА, да и за ним тоже, кроме Новой Москвы, но совсем пока отказаться от навигатора или Яндекс-карт все равно не получается, хотя в центре города уже с 2022 года не работает корректно навигация.

Я на тренировки смартфон не беру, там ненадежные шкафчики, оставлять его там такое себе, а брать с собой в боксерский зал и где я его там оставлю, класть на пол чтоли. Специально арендовать ячейку хранения ценных вещей в спорт.клубе не вижу смысла, поэтому езжу без него. Также иногда выхожу в магазин без смартфона. Получается вот 2-3 часа я без связи. Москву за 10 лет объездил вдоль и поперек, был практически во всех районах внутри МКАДА, да и за ним тоже, кроме Новой Москвы, но совсем пока отказаться от навигатора или Яндекс-карт все равно не получается, хотя в центре города уже с 2022 года не работает корректно навигация.
Интересно. Видимо вам требуется этот детокс.
Я вот тоже на бокс хожу, там нет интернета и связи , не ловит. Но телефон всегда при мне. Кладу иногда на пол и снимаю видео для блога. Все также с тел ходят.

Интересно. Видимо вам требуется этот детокс.
Я вот тоже на бокс хожу, там нет интернета и связи , не ловит. Но телефон всегда при мне. Кладу иногда на пол и снимаю видео для блога. Все также с тел ходят.
Вау, а я тоже на бокс серьезно ходил до армии (а еще на карате и ушу), похоже мы с вами коллеги...

Порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь фильм интересный на вечер) кто что смотрит.

Ну я не серьезно хожу, любитель 😅
Так я тоже любитель и у меня не бокс, а кикбоксинг (парадокс, но считаю он не такой травмоопасный как бокс, несмотря уже на включение ног)основная мишень уже не голова)
В детстве занимался тхэквондо и футболом, увы все бросил и профи не стал(.
Для девушек бокс, кикбоксинг, тайский бокс, каратэ, тхэквондо, и другие ударные виды спорта круто, но считаю опасным. Моё субъективное мнение, если прям тянет в какие-то боевые искусства лучше айкидо, ушу, дзюдо, самбо, грэпплинг, джиу-джитсу, панкратион, там не ударов, борьба, приемы, подсечки, броски, обхваты, захваты, удары запрещены)

Последнее редактирование:
Товарищи, как прекратить материться?! Ну сил уже нет, но без мата люди не понимают))) Обясняешь - смотрят на тебя как на дуру, с неприкрытым выражением лиц, на которых написано "ой ну все, задолбала уже".
Загнул - всё! Все всё сразу поняли и побежали сделали.
Мне скоро из отпуска выходить, вот думаю как интеллигентно посылать))))