Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А вот наши Ж любят ли обычных М, которые красят свои волосы на голове ?

Или обычные М не могут красить волосы у себя на голове?

Хотелось бы знать не заочно…
А история,это уже история.А касаемо совы,попробую подумать в этом году что то новое…
ИИ вам в помощь

Да пусть красят, что тут такого-то. Не понятно только почему вас заинтересовал этот вопрос. Волосы покрасить хотите? По цвету совет получить?
@Samarik, очень рада Вам!

@Samarik, Очень рада видеть Вас снова, живым и здоровым!
Спасибо большое!!!
Но как говорится -не дождётесь!🤣Шучу конечно!
Да и своей смертью,я точно не умру🤣
Меня одна ведьма прокляла жить еще сто лет…Потому последний год,думаю как на это реагировать 😊

Спасибо Всем большое,очень приятно!
Но пжл,прекращайте!Я устал балдеть.
Еще как представлю комментарии @FunnyMan…
Вру,представлять боюсь!🤣
Я тоже рад Вас всех рад видеть и торжественно обещаю,так на долго не исчезать и впредь снова надоедать Вам своей скромной персоной!
Мне тут и так работы,изучать пропущенный материал вместо летних каникул.

Странный вопрос))
Выскажу своё мнение на правах М, который красил волосы неоднократно)) Для начала, красить волосы можно по-разному. Например, в свой естественный цвет, чтобы скрыть седину. У многих мужчин после 35-ти это весьма популярно. Можно красить в естественный цвет, но не свой (например, брюнету в блондина или наоборот). Можно делать мелирование или ещё какие вариации для красоты. А можно красить вызывающе в зелёный, синий, ядовитый и т.п. и выглядеть в глазах большинства, как кусок идиота а-ля Артемий Лебедев. Как бы там ни было, вариаций очень много от незаметных до сильно привлекающих внимание. Я - человек толерантный и считаю, что каждый имеет право самовыражаться, как считает нужным (в мерах разумного), но не каждый вариант будет уместен, что называется, к лицу. 🤷‍♂️
Относительно реакций Ж, то также всё очень индивидуально. Что не нравится одной, приведёт в полнейший восторг другую. 🤷‍♂️ Всем нравиться невозможно. Поэтому считаю, что нужно делать то, что хочется вам, а не кому-то. Но если близкий человек о чем-то просит или на что-то обращает внимание, то всё же стоит прислушаться.

P.S. @Samarik, с возвращением!

Да многие закрашивают седину и тут ничего такого.
А от чего это зависит? Я вижу, что даже у тех кто младше меня(кому нет 30 уже есть седые волосы). У себя я пока не вижу, может и есть тоже уже, но не вижу в пределах своего обзора…Но вот стрессы каждый день с ними могут появиться похоже, хотя у некоторых их нет до глубокой старости…

А от чего это зависит? Я вижу, что даже у тех кто младше меня(кому нет 30 уже есть седые волосы). У себя я пока не вижу, может и есть тоже уже, но не вижу в пределах своего обзора…Но вот стрессы каждый день с ними могут появиться похоже, хотя у некоторых их нет до глубокой старости…
Да факторов на самом деле много, стрессы, генетика, болезни, дефицитные состояния, даже неправильный режим сна и бодрствования тоже влияет на выработку мелатонина.

По слухам..
По слухам это от нарушения кровообращения . Мышцы шеи напряжены и пережимают.
--
Я же уже подсказал вам средство от ваших стрессов,

1). Делайте Крутилку, это занимает 1 минуту на 1 эпизод.

2). Другой вариант снимания стресса, - это физическая нагрузка до первого пота. Например, это приседания (полуприседания) по 100-200-300 раз подряд, или боксёрская груша, или подтягивание широким хватом. (многие курят, когда сильно нервничают, - замечали? )

Последнее редактирование:
По слухам..
По слухам это от нарушения кровообращения . Мышцы шеи напряжены и пережимают.
Боже мой, где вы черпаете эту информацию? При чем здесь мышцы и нарушение выработки меланина в волосяных фолликулах?

Только наследственность, а после нее и нервы и восприятие мира, которые все так же нам достаются по наследственности, иногда в семье родителей ругань, люди вспыльчивые, нервные, все это примет в себя и ребенок, а дальше все так же, наследственность.
И даже в одной семье все может быть по разному, потому что у одного ребенка психика может справляться лучше, а другой уже в детстве с громадной дырой в душе от нервов и переживаний.

Для меня это обычный и естественный процесс,от которого ничего не спасет.
Кто хочет,закрашивает…Как бы не была Ваша жизнь,беззаботной и без стрессовой,время прийдет.Остальное в голове.Есть люди кто ноготь ломает и испытывает больше стресса,чем тот кто тяжело работает и недосыпает годами.

Спасибо!У него все хорошо!🤣
С возвращением! Рада вас видеть снова.
Не буду вводить в краску, но я уже побаиваюсь себя, вспомнила про Вас - вот и Вы. Увидела очертание предмета в игре ясновидения.
Куда заведут меня медитации :unsure:

Назад
Верх