А вот наши Ж любят ли обычных М, которые красят свои волосы на голове ?
Или обычные М не могут красить волосы у себя на голове?
Странный вопрос))
Выскажу своё мнение на правах М, который красил волосы неоднократно)) Для начала, красить волосы можно по-разному. Например, в свой естественный цвет, чтобы скрыть седину. У многих мужчин после 35-ти это весьма популярно. Можно красить в естественный цвет, но не свой (например, брюнету в блондина или наоборот). Можно делать мелирование или ещё какие вариации для красоты. А можно красить вызывающе в зелёный, синий, ядовитый и т.п. и выглядеть в глазах большинства, как кусок идиота а-ля Артемий Лебедев. Как бы там ни было, вариаций очень много от незаметных до сильно привлекающих внимание. Я - человек толерантный и считаю, что каждый имеет право самовыражаться, как считает нужным (в мерах разумного), но не каждый вариант будет уместен, что называется, к лицу.

Относительно реакций Ж, то также всё очень индивидуально. Что не нравится одной, приведёт в полнейший восторг другую.

Всем нравиться невозможно. Поэтому считаю, что нужно делать то, что хочется вам, а не кому-то. Но если близкий человек о чем-то просит или на что-то обращает внимание, то всё же стоит прислушаться.
P.S. @Samarik, с возвращением!