Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Kalina L, как у вас так получается с аквариумом и водой? Повезло с месторасположением? У меня куча знакомых уехали из Донецка, говорят, жить просто невозможно и самое ужасное время - это лето.
Человек такая зараза, что ко всему привыкает:LOL:
Не скажу, что повезло, но там где я сейчас живу с водой не особо хорошо, хотя есть районы и похуже.
Но меня этот момент уже начал напрягать, пока что его решение где-то 3-4 пункт моего плана))) кто хотел уже организовал себе водоснабжение, чтоб не зависеть от графика.
Да и объективно - это не самая большая проблема, увы, в городе.
А для рыб оно не критично, я всё-равно отстаиваю воду - залил, когда вода есть и забыл на пару дней. Для обслуживания её много не надо. А нормально организованная экосистема и то сводит к минимуму. Хотя я лошара в аквариумных вопросах, но меня спасли внезапно расплодившиеся улитки)))) они просто шикарно чистят воду, даже не ползая по стенам.

@Laura Palmer, я вот становлюсь уже суеверной показывать питомцев(((
Последний раз, когда у меня в один момент умерло одномоментно три взрослых попугая-панды по мало понятным для меня причинам...да ещё и стайку недельной детворы оставили без присмотра...я вообще решила всех рыб раздать. Неделю не подходила к ним особо. Потом решила, что остальные ж не виноваты...начала порядок наводить - и нашла выжившую молодёжь. Как они умудрились - не понятно, но факт. Вот их теперь 9 кабанят, уже тоже начинают ухаживания друг за другом)))
Не отпускает меня эта аквариумистика, короче:ROFLMAO:
Да у меня и аквариум сейчас пустоват, я ж их только переселила, надо декора докупить. Хочу водоросль в шариках, свет новый - этого мало, короткая лампа. Рыбов хочу ещё))) тетру колумбийскую и сомов ещё, они клёвые. В видео очень понравились кораллы. Надо подумать))) Много чего хочу, а потом и водоснабжение уже организую, после рыб)))

@Ледокол, спасибо))) это ваш слог?)

Спасибо всем за поздравления!!!💋😍🥰
От себя искренне, от всего сердца желаю всем, чтобы ваши пожелания присутствовали и вашей жизни! Чтоб моглось, получалось, любилось!!! И сил, энергии и желания хватало на всё нужное и приятное!

Может видео и на ютуб? Интересно посмотреть.
Залипла на таких видео

Как он смог все это достать, впервые в жизни до меня донесли что такое кораллы. Сколько видел фильмов про океан, никогда не понимал, что такое кораллы и планктон, только в этом видео увидел как они выглядят. Видео так зашло, что посмотрел еще про муравьев, пчел и видео где вода и суша, как он все это смог снять, ума не приложу, да еще и так качественно.

Меня больше всего удивило где он взял столько морских животных и тех же кораллов. Шикарный аквариум получился, захотелось такой же домой.

Меня больше всего удивило где он взял столько морских животных и тех же кораллов. Шикарный аквариум получился, захотелось такой же домой.
Возможно живет не в России, а на море, поэтому без труда наловил и запустил к себе в аквариум.

Девочки ведьмочки, которые вяжут, я тут клад нашла 🤩
Смотрите, звездочка
IMG_4471.webp
А если ее вязать регланом сверху, то получится… правильно пентаграмма)
А какой безвинный и милый референс
IMG_4469.webp

@Сонечка, то было бы желание) сейчас столько мк и бесплатных обучающих видео)
Я видела МК на свитер Бодрова из «Брата», написанный мужиком для мужиков на 200 страниц, так там типа - вот это спицы, это инструмент для вязания, с одной стороны они острые, а с другой стоит стопор или вот другие - с одной стороны острые, а с другой резьба, к ней прикручивается тросик. Мы будем вязать с заостренной стороны. А вот это пряжа, это такие нитки из которых вы свяжите свитер! и все так расписано с фото и видео)

Последнее редактирование:
по сериалам рекомендации были, теперь по книгам, что интересного порекомендуете к прочтению
сегодня закончила читать ирвина шоу "ночной порье"

и съела первый, нет второй арбуз, первый оказался полная ерунда. так что можно приобретать, второй оказался достойным на вкус

и съела первый, нет второй арбуз, первый оказался полная ерунда. так что можно приобретать, второй оказался достойным на вкус
Так рано еще, конец августа время арбузов. Сейчас идут только химозные, их лучше не покупать.
Сейчас время дыни колхозницы, в начале августа дыня торпеда начнется.
@Ледокол, спасибо))) это ваш слог?)
Я старался.
@Альба, да, классная звезда. Вязать только не умею 🤭
Меня в школе вязать научили, как не странно, с первого по 3-й класс, три года к ряду, был урок макраме и вязания, 2-3 раза в неделю, кто это придумал, не понимаю. На урок нужны были спицы на соединительной трубке и шерсть. И чего мы только не вязали, шапки, рукавицы, шарфы, на третий год свитера.

Последнее редактирование:
по сериалам рекомендации были, теперь по книгам, что интересного порекомендуете к прочтению
сегодня закончила читать ирвина шоу "ночной порье"

Мне нравятся книги по психологии, в последнее время что-то увлеклась, одна вот из последних прям с большим интересом читаю «секс,смерть,галоперидол» , еще чуток начала «эго,голод и агрессия» .
В отложенных так же «как быть съеденной» и всякое подобное)

По книгам. Прочитала недавно дилогию Генри Лайона Олди "Сильные". Очень зашла эта социально фэнтезийная история и плюсом решила прочитать труды Козырева о времени, на которые в этой дилогии идёт отсылка. Уж не знаю пойму ли я что-то в столь сложной науке как физика, но почему бы и не попробовать... Яркая фраза из дилогии которая врезалась в память : "время горит в звездах"...

Назад
Верх