Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, много способов решения этой проблемы. Кто ищет, тот находит, но ребята помоложе, предпочитают уехать, под разными предлогами и не натыкаться на "ветряные мельницы".Сложно даже представить каким образом
Как мы решали эту проблему в 2014. Электричества не было, насосы водоснабжения не работали. Нашли уличную колонку с самотеком, ездили машиной забитую баклажками и кулерами, набирали в них воду. Хватало, чтобы закрыть все нужды на 5 человек на несколько дней.Приведите хотя бы один адекватный способ решения проблемы отсутствия централизованного водоснабжения. Я реально не представляю. Собирать дождевую воду или конденсат с кондиционера? Ну такое себе...
без воды? ставят еврокуб на 1 куб и туда завозят питьевую воду водовозомПриведите хотя бы один адекватный способ решения проблемы отсутствия централизованного водоснабжения. Я реально не представляю. Собирать дождевую воду или конденсат с кондиционера? Ну такое себе...
Альтернатива- ехать М на заработки на вахту (если есть здоровье).Это не "ветряные мельницы", а превращение некогда процветающего региона в дно. А товарищу 40+ лет так-то и заботит его в первую очередь благополучие и выживание его семьи. Он не видит альтернативы. Обычный человек, работает удаленно менеджером. Жена преподаватель, у них еле хватает на жизнь. Какие тут поиски. У меня немало знакомых уехало из-за этой ситуации. Но как всегда люди плохие. Не такие...
Врете же.Еще и семена, теперь если у тебя вырастет что то и даст тебе семечку, из этой семечки уже не чего не вырастет. Каждый год надо покупать семена новые. Мы все едим сахар, мы все едим пшеницу, овощи и фрукты. ГМО везде, и избежать его не возможно.
Сейчас нейросети много чего умеют делать )как он все это смог снять, ума не приложу, да еще и так качественно.
Вы же наверное знаете, что я живу в Донецке.)) Форум вне политики, потому не буду о больном во всеуслышание. Поверьте пожалуйста, деньгами и упорством, можно решить всё.Ну такое себе...
Если это правда, что-то она отмолчалась, но лайкнула, то я несказанно рад поздравить @Талияюк с днём рождения! Я постоянно внимательно читаю Ваши посты. В них очень много тепла, внимания и радостных предсказаний.)) Чего и Вам желаю. Здоровья, счастья, любви, удачи!сегодня День Рождения у нашего замечательного астролога @Талияюк
Я последнее время начал досматривать сериал Вистинг,хотя наверно больше всего не дождусь в этом году второго сезона сериала ТабуЕсть рекомендации? Не знаю что еще посмотреть.
Спасибо ВС,я болею только изредка меланхолиейСнимите работу чисткой. Какая болезнь? Выше писали, вы читали?
Везет же, у меня после 30 как по расписанию, то одно то другие, и то среди знакомых я очень даже здорова)За последние 27 лет,был только у стоматолога и травматолога,но переломы считаю не болезнью,а складом характера![]()
Это тот что с Харди?хотя наверно больше всего не дождусь в этом году второго сезона сериала Табу
Мне кажется у вас самовнушение.Нашёл рецепт ,как "восстановить печень при помощи кефира", а оказалось что он сон хорошо прям восстанавливает. Сплю как младенец всю ночь.
Вы наверно просто бросили пагубные привычкиВезет же, у меня после 30 как по расписанию, то одно то другие, и то среди знакомых я очень даже здорова)