@Сонечка, кость бывает разная и сам по себе вес действительно не показатель. Помню, когда были молодыми и ходили с пацанами в тренажерный зал, постоянно делали замеры объемов)) И вот как-то с корешом сравнивали. Рост у нас был одинаковый - 1.88, но у меня все объемы были больше: икры +1.5 см, бедро +4 см, бицепс +2.5 см, плечи +15 см и грудные +20 см. Только в объёме талии был паритет. Специально привел параметры, чтобы можно было представить разницу в антропометрии. Так вот мой друг весил на 2 кг больше, чем я.
@Урсула, у мужчины нужно "всё забрать", а женщину "обделить" и это будет сопоставимо? У людей порой очень сильно отличаются взгляды на справедливость, а верить любой истории в интернете - такое себе. Существуют нехорошие непорядочные мужчины, как и нехорошие непорядочные женщины. Лично я в реальности видел очень много непорядочности со стороны женщин при расставании, а со стороны мужчин не сопоставимо меньше. Мой друг при расставании с неверной женой оставил ей 2 квартиры, хоть они были куплены полностью на его деньги. Подобных историй со стороны женщин не видел ни то, что в реальности, а даже в интернете. Поэтому считаю говорить тут не о чем. Это как разговоры про альфонсов, "захватывающий мир". А то, что у нас на 1-го альфонса приходится 100, а может и 200-300 паразитов женского пола - это неважно...