Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Тюменские источники в других городах многие даже знаютВ Екатеринбурге явление нормальное, а у вас в Тюмени чтоли нет? Там еще холоднее должно быть. Надо приехать зимой в ваши края на источник покупаться.
Я в последнее время общественные бассейны не люблю посещать, какая то брезгливость появилась.Про Тюменские источники в других городах многие даже знают
Я была на таких в Тайланде, но это не то, там жарко
А тут на севере наверно очень круто.
Хотя сейчас в любом городе бассейны открытки даже зимой работают.
Был в Тюмени в данных источниках. Все достойно. И это же минеральные термы. Бассейны обычные я тоже не люблю, а вот в минус 25 там прикольно. И мне кажется тма вода обновляется из землиЯ в последнее время общественные бассейны не люблю посещать, какая то брезгливость появилась.
Вы из Москвы летали в Тюмень на источники?Был в Тюмени в данных источниках. Все достойно. И это же минеральные термы. Бассейны обычные я тоже не люблю, а вот в минус 25 там прикольно. И мне кажется тма вода обновляется из земли
Что то давно такой температуры не припомню.В Екатеринбурге явление нормальное, а у вас в Тюмени чтоли нет? Там еще холоднее должно быть. Надо приехать зимой в ваши края на источник покупаться.
Я летал туда в гости. Сестра у меня там живет. Ну и конечно были на источниках))Вы из Москвы летали в Тюмень на источники?
Был несколько раз, раньше это место славилось возможностью напоить там девушек и там же и продолжить алкогольные излияния, позже его облагородили, но запашок 90-х остался, это когда там были разбитые бутылки и гопники.Был в Тюмени в данных источниках. Все достойно. И это же минеральные термы.
Это йодобром окрашивает, значит источник натуральный. В минеральных источниках вода чистая, не знаю имеются ли они в Екатеринбурге и Тюмени.Вода течет красно желтая, купальники окрашиваются и не всегда их можно потом отстирать.
Мне больше чаны в банях напрягают, наверняка мало кто их хорошо моет и риск подцепить гадость возрастает.Я в последнее время общественные бассейны не люблю посещать, какая то брезгливость появилась.
Есть такой и сейчас, на Тобольском тракте находится. Одна пьянь там купается. А есть и боле менее места, где даже нотки сервиса прослеживаются. Не сильно, но приемлемо.Был несколько раз, раньше это место славилось возможностью напоить там девушек и там же и продолжить алкогольные излияния, позже его облагородили, но запашок 90-х остался, это когда там были разбитые бутылки и гопники.
Вода течет красно желтая, купальники окрашиваются и не всегда их можно потом отстирать. Не знаю чем полезна эта вода, скорее всего лишь температурой.
Согласна, как и джакузи общественные. Просто тазик с колониями микроорганизмов.Мне больше чаны в банях напрягают, наверняка мало кто их хорошо моет и риск подцепить гадость возрастает.
В тайге хорошо, можно остаться на ночь в приличной гостинице.Есть такой и сейчас, на Тобольском тракте находится. Одна пьянь там купается. А есть и боле менее места, где даже нотки сервиса прослеживаются. Не сильно, но приемлемо.
А что вообще натолкнуло вас на эти мысли?Всем хорошего, доброго дня! Вот, всё тёплое осеннее утро, меня не покидает мысль, что искусственный интеллект, даже внедрившись в тело человека не сможет изжить человечество и стать отдельной расой. А что думают участники магического форума?
Спасибо, отличный фильм, прослезилась несколько раз, так это мне близко, когда все в меня не верили.Фильм посмотрела, так понравился. Девушка швабру создала и пыталась её продать. Невероятная история на реальных событиях.
Заразили, пойду смотреть))Спасибо, отличный фильм, прослезилась несколько раз, так это мне близко, когда все в меня не верили.
В конце 19 века писали о захвате механическими машинами людей, называли их повозками дьявола, потом электричество было адским происком, теперь ИИ и поверьте это каждое столетие одно и тоже, кто-то должен захватить, надо срочно вооружаться, ломать, уничтожать. ИИ это обычная программа, в компе. Нас кстати давно уже захватили механические демоны - это часы, а в этом столетии смартфоны, Apple так и вообще страшнейшая компания, как только ее не полоскали, сколько было противников яблока и что по итогу?Всем хорошего, доброго дня! Вот, всё тёплое осеннее утро, меня не покидает мысль, что искусственный интеллект, даже внедрившись в тело человека не сможет изжить человечество и стать отдельной расой. А что думают участники магического форума?
Мне кажется, если человек не предпримет попыток, найти себе убежище "вечной жизни" и раствориться в искусственном интеллекте, то не даст, "повозке дьявола" самой себя воспроизводить и разрешить ей давить людей, как муравьёв, чтобы ей не навредили или поработить человечество.))называли их повозками дьявола
Конечно это невозможно, ии это машина и алгоритм, а человек это природа которая еще до конца не изученаВсем хорошего, доброго дня! Вот, всё тёплое осеннее утро, меня не покидает мысль, что искусственный интеллект, даже внедрившись в тело человека не сможет изжить человечество и стать отдельной расой. А что думают участники магического форума?
У ИИ нет задачи кого-то поработить, ИИ это мертвячина, ей и останется, что делает автомобиль попавший на свалку? Лежит и разлагается, у всего не живого цель одна, лежать и превращаться в другие формы материи, посредством природы. ИИ живо пока его жизнь поддерживают люди, не будет людей, ИИ сразу же отойдет в мир иной, так как нет мотива для развития. У нас есть мотив и он максимально прост, размножение и получении чувств от этого самого размножения, у ИИ нет чувств, нет размножения, ничего нет, как и мотива что либо делать.Мне кажется, если человек не предпримет попыток, найти себе убежище "вечной жизни" и раствориться в искусственном интеллекте, то не даст, "повозке дьявола" самой себя воспроизводить и разрешить ей давить людей, как муравьёв, чтобы ей не навредили или поработить человечество.))