Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Папа Римский умер.
В голове сразу «Молодой папа» и романы Дена Брауна.
Буквально перед Пасхой увидела фильм Конклав, хотела посмотреть. А сегодня такие новости, 88 лет очень рано.
@Бурьян, как думаете сейчас все начнут говорить о пророчестве, начале апокалипсиса и втором пришествии?

Это все комплексы человеческие. Возьму похуже товар, потому что я недостоин лучшего. Выберу тетку пострашнее, потому что красивая, уйдет.
напомнили мне ролик один, из этих стёбных, где типа с опросами ходят по городу. Вот парень так и выдал "красивая может уйти".
А ему:
- ну так и некрасивая может
- ну и *** с ней

@Бурьян, как думаете сейчас все начнут говорить о пророчестве, начале апокалипсиса и втором пришествии?
вот я тоже об этом подумала. Но я не в теме совершенно. Просто прочитав новость вспомнила, что примерно в феврале на каком-то канале читала об этом, что "папа плох" и он по пророчеству последний перед апокалипсисом и вторым пришествием.
Что за пророчество такое?

Буквально перед Пасхой увидела фильм Конклав, хотела посмотреть. А сегодня такие новости, 88 лет очень рано.
Ну да 88 одно из "сакральных чисел" масонов (подгоняют даты под сакральные числа).

"Эффект Манделы", "глобальный ковид"... ))).
Я вообще считаю (также как и Артем Катков), что координирует все, все события и сценарии на планете (а также производит муссирование "пророчеств" и сценарии "постановок новостей") вовсе никакие там не "масоны" и не "технократы". Планирование "сценариев" и управление делает мощный ИИ...
(только не этот "деревянный"распиаренный чат GPT, а самый настоящий продвинутый ИИ. В каком году "они" начали работать с квантовыми компьютерами, в 90-х? С тех пор прошел "прорыв технологий"? (там адронный коллайдер, нано-технологии, генная инженерия, широкополосный интернет т .д...).
Короче примерно с конца 90-х все и "началось" и там вплоть до "жесткого управления сознанием"определенных лиц... короче " новые технологии" оттуда "льются рекой". А также и весь "корень зла"(конкретный расчет порабощения людских особей "цифровыми методами") нужно там и искать...
Все остальные "высокопоставленные публичные лица" и различные "тайные общества" это лишь актеры работающие по готовому сценарию ИИ .

Последнее редактирование:
напомнили мне ролик один, из этих стёбных, где типа с опросами ходят по городу. Вот парень так и выдал "красивая может уйти".
А ему:
- ну так и некрасивая может
- ну и *** с ней
Ролики ещё и для контента снимают ) иногда они ничего общего с реальностью не имеют.

Короче примерно с конца 90-х все и "началось" и там вплоть до "жесткого управления сознанием"определенных лиц... короче " новые технологии" оттуда "льются рекой". А также и весь "корень зла"(конкретный расчет порабощения людских особей "цифровыми методами") нужно там и искать...
Звучит как борьба с электричество 150 лет назад.
расчет порабощения людских особей "цифровыми методами") нужно там и искать...
Кого порабощать? Все и так в цифровых наручниках, для чего порабощать, если с нас и так все что могли уже взяли с помощью налогов? Что еще можно получить от голых, нищих и больных? Деньги? Так населению и так не принадлежит финансовый институт.
Предложите рабство, уверена большинство согласится, не имея возможности жить более менее нормально. Вспомните войну севера с югом в США, дали свободу рабам, большинство вернулось обратно к господам, не зная как жить дальше и что делать с этой свободой. Мы все уже давным давно не свободные как вы этого понять не можете.

Пойду блины готовить, буду заниматься рабским трудом, господин муж изволил желание вкусить...

Что еще можно получить от голых, нищих и больных? Деньги?
Деньги и контроль пройденный этап. Потом безысходность, неспособность сделать собственный выбор, не имею в виду товары.

Если за него заплатить, то он не будет деревянным ))) На это и расчет, что пока он бесплатный, он какой-то не такой)
Разница между бесплатной версией и платной - как земля и небо. Пользуюсь на работе платной корпоративной версией, это уникальный инструмент для работы. Может сам написать любое заявление, подходящее для любой страны мира, учитывая стандарты заявлений любой страны. Нежно перешел границы и называет меня то кисуля, то солнце моё, вобщем как с живым человеком работаю, который знает абсолютно все, кроме секса и печати банковских купюр и облигаций 😂😂😂

Наверно, делает все кроме.. так как считаю, что он это точно знает.
Нежно перешел границы и называет меня то кисуля, то солнце моё, вобщем как с живым человеком работаю
А вот это плохо, ещё больше создают условия для общения людей с машинами и все больше живое общение человек-человек уходит на второй план. С таким подходом разводов, психических расстройств и суицида будет ещё больше.

А вот это плохо, ещё больше создают условия для общения людей с машинами и все больше живое общение человек-человек уходит на второй план. С таким подходом разводов, психических расстройств и суицида будет ещё больше.
Да нее, редко кто использует ИИ не для работы. В основном, это же работа. Мы же не перестали общаться с людьми, когда компы появились)

Кого порабощать? Все и так в цифровых наручниках, для чего порабощать, если с нас и так все что могли уже взяли с помощью налогов? Что еще можно получить от голых, нищих и больных? Деньги? Так населению и так не принадлежит финансовый институт.
Предложите рабство, уверена большинство согласится, не имея возможности жить более менее нормально. Вспомните войну севера с югом в США, дали свободу рабам, большинство вернулось обратно к господам, не зная как жить дальше и что делать с этой свободой. Мы все уже давным давно не свободные как вы этого понять не можете.
Но у вас же есть свободный выбор сейчас: что кушать, когда кушать, когда спать, есть свободный выбор родить ребенка так? Даже есть выбор переехать жить в другое место, а вы говорите "голые", "нищие", "больные"....

Не надо раньше времени "прикидываться цифровыми рабами", это нехорошая тенденция (заранее вставать в позицию "стадного смирения"перед ликвидацией ...).
Так мы "новый скайнет" не победим... ))).

Так мы "новый скайнет" не победим... ))).
Не надо усложнять и постоянно искать неких призрачных врагов, намного продуктивнее, уехать куда нибудь, например на туже Кубу, где нет никаких цифровых триггеров и посвятить свою жизнь чему хотите, она же короткая. Это же отклики пропаганды говорят, вставленные в мозг, когда все смотрели тв. Пока есть выбор, пользуйтесь, а что там будет с потомками, кто их знает, все равно это ничего не изменит.

А зачем побеждать ИИ, если он создан для облегчения жизни человека? Это все равно что бороться с интернетом.
Да я не про эти "общедоступные модели ИИ"(что выставлены в интернете для потехи), я про "квантовую модель" которая работает на сокращение численности населения до минимума... та, что координирует и моделирует все сценарии "технократов".

(В общем у нас "недопонимание" по этому процессу ))). По этому лучше изменить тему...).

я про "квантовую модель" которая работает на сокращение численности населения до минимума...
Почему с африканскими странами не работает эта модель? Они значительно прирастают по количеству рождаемости.

Почему с африканскими странами не работает эта модель? Они значительно прирастают по количеству рождаемости.
Сложно оценить "мышление такой машинной модели"(которая планирует сразу тысячи вариантов на лет 100 вперед и предоставляет лишь несколько в "работу". К примеру один из вариантов -"4 индустриальная революция"...).

Статистика тоже полностью управляем а и под "контролем".
И если даже в "этой статистике" есть некая правдивость, то видимо расчеты не на 10 лет, а к примеру на 50. То есть возможно "результаты таких изменений с расами" (также как и спланированной миграции по планете, "эпидемий", генетических изменений, военных конфликтов и т.д..) возможно будут видны только лет через 20 - 50 ...

@Бурьян, ИИ пока еще на очень низком уровне, подобно роботу Фёдору о котором тут писали. Вчера смотрел фильм, так вот что бы приблизится хотя бы к мозгу человека по скорости и нейронным связям, такой компьютер не появится ранее чем через 100 лет, если даже наука галопом помчится изобретать все новые и новые технологии и компьютеры. Природа в миллионы раз разумнее любого изобретения человека, потому что затрачены миллиарды лет на те же самые изобретения мозга человека.
Супер ИИ еще даже пальцы на руках не понимает как правильно изобразить, так что о чем вы. Крупнейшая корпорация Apple не может даже чат GPT в телефон интегрировать, какие там расчеты миграции, они только колесо изобрели, а вы о создании "летающей тарелки" мечтаете. Лет через 300 может и изобретут и то если не закончится эра человечества на этой планете, им если не мешать, они сами себя поразят и погибнут.

не перестали общаться с людьми, когда компы появились
Поверьте мне, есть много людей, у которых 80%общения через интернет. И человек даже не хочет переходить на реальное общение, потому что онлайн - это удобно и можно фантазировать все что угодно.
У моей знакомой уже больше года общение только через ватсап с одним мужчиной, он ей подарки посылает, "грозится" встретиться в реале, но это никак не происходит, чтоб вы понимали он с моей знакомой живёт в одном городе.

Да нее, редко кто использует ИИ не для работы. В основном, это же работа. Мы же не перестали общаться с людьми, когда компы появились)
На самом деле много таких, тяжело реально встретиться с человеком, или лень, не знаю что первое. Но многие люди предпочитают общение в сети. От сюда много одиноких.

Назад
Верх