Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Народ, кто в курсе, какие шины летние лучше выбрать на полноприводный паркетник?
Мишлен, Ёкохама или GoodYear? Цена за комплект плюс минус одинаковая. 79-90.000
У меня есть контракт с крупным поставщиком, скиньте размер я посмотрю что у них есть и цены. Место проверенное без контрафакта.

Ека - плывет если сильно жарко на большой скорости, от 150 например. И липучка у них плохая стала, раньше на зиму только их ставил. Наверное мишлен самый топ будет. Гудиер тут какие попадутся, лично ездил на машине с новыми шинами, которые очень сильно шумели. За такие деньги обидно как то. Пирелли еще очень нравятся мне, которые RunFlat бмвешные, на них любая машина в картинг превращается. Но по кочкам будут естественно жестковатые.

У меня есть контракт с крупным поставщиком, скиньте размер я посмотрю что у них есть и цены. Место проверенное без контрафакта.

Ека - плывет если сильно жарко на большой скорости, от 150 например. И липучка у них плохая стала, раньше на зиму только их ставил. Наверное мишлен самый топ будет. Гудиер тут какие попадутся, лично ездил на машине с новыми шинами, которые очень сильно шумели. За такие деньги обидно как то.
Вот и мужчины подключились. Спасибо за подсказки )

Мне вчера вспомнился @Samarik , не знаю почему, но давно его здесь не видно.
Почему то очень часто вспоминаю его и как он подарил на ДР Форума - Сову, такой душевный парень. @Samarik - Надеюсь все у вас хорошо и вы здоровы и жизнерадостны!

Почему то очень часто вспоминаю его и как он подарил на ДР Форума - Сову, такой душевный парень. @Samarik - Надеюсь все у вас хорошо и вы здоровы и жизнерадостны!
Тоже о нем часто вспоминаю. Очень добрый и прияный парень)

Народ, кто в курсе, какие шины летние лучше выбрать на полноприводный паркетник?
В итоге выбрала шины Toyo Япония, как и старые мои. Машина с завода на них была, решила ничего не менять. Ей просто уже 9 лет, по идее, надо бы резину поменять, хотя протектор еще хороший.

@Сонечка, у меня так Continental стояли почти десять лет . Поменяла потому что за столько лет резина становится "стеклом" ,а так как новые. Поставила что-то китайское и через три года резина лопнула . Так ,,,что опять Continental)) стоит.

Поменяла потому что за столько лет резина становится "стеклом" ,а так как новые.
Вот и у меня, с виду как новые, но машине 9 лет, хоть и пробег всего 40.000. Я все равно переживаю за внутренние процессы, которые происходят в самой резине. К тому же производители шин все говорят, что более 10 лет они не отвечают уже за качество.
Поставила что-то китайское и через три года резина лопнула
Это вообще моя страшная фобия. Надеюсь с вами и с авто все в порядке после этого события?
Китайские и Росс колеса - не даверяю им )

В итоге выбрала шины Toyo Япония, как и старые мои. Машина с завода на них была, решила ничего не менять. Ей просто уже 9 лет, по идее, надо бы резину поменять, хотя протектор еще хороший.
Может тогда есть смысл, подкинуть две новых резины на передние колёса? Иногда так поступают, если покупать резину одного производителя. Если ездите мало и недалеко, вроде обновили и через какое-то время можно опять два будет купить. ))

Может тогда есть смысл, подкинуть две новых резины на передние колёса? Иногда так поступают, если покупать резину одного производителя. Если ездите мало и недалеко, вроде обновили и через какое-то время можно опять два будет купить. ))
Не вариант, автомобиль полноприводный. А это значит, что нагрузка распределена на 4 колеса.

моя страшная фобия. Надеюсь с вами и с авто все в порядке после этого события?
Да, спасибо. Вовремя заметила при прохождении тех осмотра. Я китайские поставила т к были хорошие отзывы ,но на деле кака)) . Если бы за год у меня был большой пробег или пользовалась машиной на длинные дистанции я бы не решилась поставить китайскую,,, а так я по месту "city" только.

Вот и у меня, с виду как новые, но машине 9 лет, хоть и пробег всего 40.000. Я все равно переживаю за внутренние процессы, которые происходят в самой резине. К тому же производители шин все говорят, что более 10 лет они не отвечают уже за качество.
У меня бмв 12 лет проездила на родной резине, 100 тысяч пробега. Поменяла на новые и не узнала машину, стало гораздо хуже. Было это бриджстоун. Теперь буду покупать опять что было, пирелли, если найти удастся.

Как я потратила вчера 3 часа времени и не пожалела ни разу. Очень хорошая и качественная документалка. Я так то спать ложилась под нее, а получилось досмотреть до конца.

В итоге выбрала шины Toyo Япония
Хоть тема исчерпана, но, возможно, кому то будет интересно…
Почти 20 лет назад ездил на Toyo
Причем поставил ее после мишлен 4*4 праймаси кроме позитива в памяти о Toyo ничего нет.
С тех пор мишлен для меня кончился. Достаточно шумный по моим ощущениям.
Ценовая категория, возможно, себя оправдывает, поскольку резина прошла 70 тык, но лет 5 назад или чуть меньше катал данлоп какой то спорт 500 или как то так в названии, так вот тоже 70 пробега и еще оставался запас на индикаторах износа.
Сейчас на екогама и на хаккапелита
Хакка по шумности чуть сильнее, но, возможно, это шумка по самим авто .
Накат у обоих производителей восхитительный.
По зиме
Давно на липучках екагама
Еще того давнее катал только бридж
На моей первой иномарке была Купер скорпио был крутой вариант.
Неделю назад меня катали на форде Куга в резине отКупер. Понравилось управление и мягкость проезда неровностей.
Но в завершении скажу, что все эти оценки очень субъективны и зависят от кучи факторов.
У меня машины очень тяжелые и на них, возможно, иначе ощущаются все нюансы.
Есть, правда погремушка в тонну триста весом, но там у меня был осознанный выбор и покупалась она для удовольствия от легкого полета.

Всем ездить только на хороших исправных машинах с качественной резиной
С любовью… я…

Берите "Пирелли", по крайней мере красиво звучит )))...

@Samarik - Надеюсь все у вас хорошо и вы здоровы и жизнерадостны!
Помню его сообщения по утрам, много позитива!

Подскажите у нас на форуме есть аллергики или кто сталкивался? Для меня впервые, сегодня не спала всю ночь, решила зайти к дочери в комнату, а она пятнами красными покрылась и спит. Никогда такого не было не у нее, ни у кого из членов семьи предрасположенности к аллергии нет. Может кто подскажет на какие аллергены первые сдавать или на что обратить внимание? К врачу конечно пойдем завтра.

@Просковъя, не знаю какой у вас первичный прием у аллерголога,если будут только "пуговки"на руке делать,,,просите анализ крови на всё,что только можно.
Проследите и записывайте ,что кушает ,чем умывается/купается.

Помню его сообщения по утрам, много позитива!

Подскажите у нас на форуме есть аллергики или кто сталкивался? Для меня впервые, сегодня не спала всю ночь, решила зайти к дочери в комнату, а она пятнами красными покрылась и спит. Никогда такого не было не у нее, ни у кого из членов семьи предрасположенности к аллергии нет. Может кто подскажет на какие аллергены первые сдавать или на что обратить внимание? К врачу конечно пойдем завтра.
У меня в семье аллергики и астматики.
Я плохо на пыль реагирую. Поэтому на каждом этаже в доме пылесос (чтобы не таскаться, а быстро привести помещение в порядок), мойки воздуха, моющим пылесосом регулярно мою мягкую мебель. Книги (у нас большая библиотека) за стеклом, хлам выбрасывается, шторы чистятся, стираются. Нудно, но иначе никак.
У членов семьи весенний поллиноз. Береза (мы даже на участке три дерева вынуждены были спилить), черемуха, подтверждено аллергопробами.
Вакцинации не было.
Весной антигистамины назаваль в нос, еще более тщательная уборка. Обязательно не только мыть руки, но и умываться сразу же при возвращении с улицы домой.

Уважаемые мужчины форума, хотелось бы услышать Ваше мнение. Вот объясните мне пожалуйста, почему мужчина, который исчез из моей жизни без объяснения причин пол года назад, периодически снова появляется, пишет или звонит. Наша встреча невозможна, мы из разных городов. Вот какая у него цель, если он сделал свой выбор? Я сама не писала и не звонила ему с первого дня, как он ушёл, никаких шагов с моей стороны не было, ну ушёл и ушёл, хотя влюбилась.

Уважаемые мужчины форума, хотелось бы услышать Ваше мнение. Вот объясните мне пожалуйста, почему мужчина, который исчез из моей жизни без объяснения причин пол года назад, периодически снова появляется, пишет или звонит. Наша встреча невозможна, мы из разных городов. Вот какая у него цель, если он сделал свой выбор? Я сама не писала и не звонила ему с первого дня, как он ушёл, никаких шагов с моей стороны не было, ну ушёл и ушёл, хотя влюбилась.
Да просто так пишет, иногда хочется поговорить, а тут есть вы со своей любовью которая ему не нужна. Мужчины это не женщины, которые просто так ничего не делают, мы можем и писать и звонить и общаться, даже если понимаем, эта девушка нам не интересна в плане отношений. А зачем женщины постоянно висят на телефоне с подругами, говорят по часу и больше. У меня есть знакомая, недавно рассказала, общалась с подругой которую давно не видела 16 часов - непрерывно, прям телемост, зачем?

Назад
Верх