Сонечка
Вестник безликих богов
Не поняла заявления. Аргумента как будто не хватает.Нечего там стараться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла заявления. Аргумента как будто не хватает.Нечего там стараться
Действительно можно повредить спинной мозг, поэтому тут вам точно сказали, лучше, чтобы это делал профи.Не поняла заявления. Аргумента как будто не хватает.
Всем желаю, чтобы беременность так проходила.Две беременности, обе очень легко ходила, летала можно сказать.
Вот не понимаю, зачем так людей пугать. Можно же спокойно объяснить, куда и как вводят. А то придумали кучу мифов и у девушек теперь стресс.А вторая - кесарево. И это реально жутко, когда понимаешь, что вся твоя жизнь зависит от укола, который делается в позвоночник. Ошибка анестезиолога и ты инвалид.
Спасибо! Тем более на давление влияет, хорошо что не купила.Он Вам не только отеки уберет, но и давление завалит.
При эпидуральной анестезии делается прокол специальной иглой, проникающей до твердой мозговой оболочки. И нужно сильно постараться, чтобы во время того, как пациент дернется (а он дернется с вероятностью 99%), чтобы у врача не дрогнула рука.Не поняла заявления. Аргумента как будто не хватает.
мне не понравилась эта фирма, не увидела эффекта от слова совсемИз отечественных Aravia,
Я очень люблю черноморский щелок - луга.мне не понравилась эта фирма, не увидела эффекта от слова совсем
на неделе забегала в ЗЯ на обеде, нужна была умывалка решила попробовать что тто новое. сложилось впечатление от девочек консультантов, что намеренно пытаются продать одно и тоже, спрашивала о средствах которые знаю, говорят мы не знаем и ведут к своим. в общем осталась не сильно довольна покупкой по их рекомендациям, но пока тестирую и надеюсь на лучшее. отзывам в карточках товара нет доверия, специально накручивают. бедааа
кстати о ваннах, у меня есть концентраты balneomed разные, правда уже остатки. с озона их убирали, сейчас вроде появились но с ценой космос. они просто потрясные, их используют в санаториях на процедурах с ваннами, эффект есть. посмотрите под какие цели необходимы, для меня они лучше, чем ванны с магнием.
Если бы это было на столько опасно, то, этого бы не делали. Ну представьте соотношения рисков и пользы? Если бы рисков было больше, разве бы такое делали?При эпидуральной анестезии делается прокол специальной иглой, проникающей до твердой мозговой оболочки. И нужно сильно постараться, чтобы во время того, как пациент дернется (а он дернется с вероятностью 99%), чтобы у врача не дрогнула рука.
При спинальной анестезии анестетик вводят в спинномозговую жидкость и при неправильном выполнении или не выявленных противопоказаниях может привести к серьезным последствиям.
Вот Вам и аргументы)
ну не критически опасно, но риск всегда присутствует более чем. Соотношение рисков и пользы можно рассматривать тогда, когда это необходимость, а не когда фугуют всем подряд потому, что это можно, это деньги и это кто-то так захотел рожать. Спорить с Вами не стану, переубеждать тем более, я написала свое мнение, основанное на многолетнем наблюдении.Если бы это было на столько опасно, то, этого бы не делали. Ну представьте соотношения рисков и пользы? Если бы рисков было больше, разве бы такое делали?
Думаю, это излишняя тревожность и надуманность, а также устаревшие знания об анестезии. Возможно в 80-х было опасно, не спорю.
Просто боюсь купить некачественные шины. А у нас сейчас всё китай, куда не плюнь. Есть еще корейские, но тоже как-то недоверяю.видите смысл в летнем Мишлене?
Да, продаются, нашла в Калининграде.Посмотрите у Вас продают турецкие Petlas imperium?
почему выбором колес не занимается ваш молодой человек или муж?Народ, кто в курсе, какие шины летние лучше выбрать на полноприводный паркетник?
Мишлен, Ёкохама или GoodYear? Цена за комплект плюс минус одинаковая. 79-90.000
Надо самой стараться разбираться во всем)почему выбором колес не занимается ваш молодой человек или муж?
удивительно, что девушки разбираются в шинах, серьезно