Сонечка
Тёмный антикварий
Да ну. Какая может быть ошибка. Это уж совсем надо постараться, чтобы не сделать спинальную анестезию и повредить спинной мозгОшибка анестезиолога и ты инвалид.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну. Какая может быть ошибка. Это уж совсем надо постараться, чтобы не сделать спинальную анестезию и повредить спинной мозгОшибка анестезиолога и ты инвалид.
У каждого свои страхи)Да ну. Какая может быть ошибка. Это уж совсем надо постараться, чтобы не сделать спинальную анестезию и повредить спинной мозг
Вас наверное больше пугал укол непосредственно в позвоночник.У каждого свои страхи)
Мне была страшна именно эпидуральная, хотя все остальные виды пришлось на себе испытать до этого, к сожалению.
Ну да, начиталась...Вас наверное больше пугал укол непосредственно в позвоночник.
Вопросу сто лет) да и советов классных много дали.Интересно кто как спасается от отеков? Особенно полученных при перелетах или употреблении селедочки
Мне порекомендовали пропить индапамид 7-10 дней, но еще не пробовала.
О, а расскажите что за зверь?И ванной с сульфатом магния.
А я наоборот. Для меня это страшная боль и такой стресс испытываю всегда. Смотрю в глаза мед сестре, как будто прощаюсьЯ только кровь из вены совсем брать не боюсь.
Да, покупаю сульфат магния в аптеке. Чаще в скраб, в ванну когда уже совсем сил никаких, недосыпание, отек.О, а расскажите что за зверь?
Это аптечное?
Я вполне заказала какую-то магниевую соль для ванн, но чувствую, что это не то.
И масло видела магниевое
Это всё из одной оперы, или всё же масла-соли это плацебо масс-маркетов?
Кстати много отзывов слышала об этом бренде, что составы вообще никакие и много всякой бесполезной химии. На постоянной основе нельзя использовать.Из отечественных Aravia
Возможно. У меня средства, от которых не вреда не пользы, вроде паст для шугаринга.Кстати много отзывов слышала об этом бренде, что составы вообще никакие и много всякой бесполезной химии. На постоянной основе нельзя использовать.
Углеводы разные. Рафинированное нужно убирать, а часть растительных употреблять обязательно.Чтобы убрать отеки, нужно убрать из жизни алкоголь и уменьшить потребление углеводов, удивитесь, как оказывается, углеводы задерживают жидкость в организме.
Алкоголь и углеводы плюс низкая физическая активность- наоборот отеки обеспечены. Двигаться нужно активно, чтобы застоя не было.бутылка просекко и миска клубники.
А Вы 80% дней в году двигайтесь активно)Алкоголь и углеводы плюс низкая физическая активность- наоборот отеки обеспечены. Двигаться нужно активно, чтобы застоя не было.
Это да, на кассе я вам доложу, больнее всего.Я все это понимаю конечно же. Только вот, как они любят боль причинятьА потом еще и на кассе боль, душевную
![]()
Я норм, но бывает так воткнут, потом как наркоман ходишь с этим синяком.Для меня это страшная боль и такой стресс испытываю всегда. Смотрю в глаза мед сестре, как будто прощаюсь
Я Аравии не так уж много перепробовала, может 5-6 средств, но поставлю тут +Кстати много отзывов слышала об этом бренде, что составы вообще никакие и много всякой бесполезной химии. На постоянной основе нельзя использовать.
Читала когда-то интересную авторскую статью.Если в сочетании с сексом, то на следующий день ооочень даже ничего.
Салициловая сыворотка рабочая, голубая такая. Вспомнила, я же регулярно ее для дочери покупаю.Я Аравии не так уж много перепробовала, может 5-6 средств, но поставлю тут +
Но что-то одно мне понра... Вроде какой-то лосьон, блин, и не вспомню точно. Большая банка, за смешные деньги, наверное антикупероз. Реально эффект увидела, но потом забыла за него.
Вот хорошо что напомнили, после всё было хуже, даже из дороже на порядок.
Может персонально подошло, не знаю.
А остальное какаха откровенная, что не покупала
Но дышать же можно разными способами. Еле-еле, через маску, полной грудью, с намеренной задержкой и пр.Читала когда-то интересную авторскую статью.
Герой путешествовал и всех допрашивал что же такое секс???
Много было вариаций. А в конце его пути был друг, у которого он и заночевал. И тот выдал, что секс это как московская прописка. То есть как понятие, проблема и средство оно у тебя существует только если есть какой-то трабл. Если трабла нет - то и понятия нет. Он, секс, ничему не мешает, ничему не помогает. Он как "зубы почистить", естественный жизненный процесс. Нет ему ни определения, ни функции особой. То же, что дышать, кушать, какать, простите)
Нечего там старатьсяДа ну. Какая может быть ошибка. Это уж совсем надо постараться, чтобы не сделать спинальную анестезию и повредить спинной мозг
и не пробуйте! Это что за умная голова Вам такое насоветовала?! Это препарат от артериальной гипертензии. Он Вам не только отеки уберет, но и давление завалит.Мне порекомендовали пропить индапамид 7-10 дней, но еще не пробовала.
Когда кровь из вены берут отворачиваюсь.А я наоборот. Для меня это страшная боль и такой стресс испытываю всегда. Смотрю в глаза мед сестре, как будто прощаюсь![]()
И есть можно что попало)))Но дышать же можно разными способами. Еле-еле, через маску, полной грудью, с намеренной задержкой и пр.
И зубы можно чистить на отвали, а можно щетками разной сложности, флоссы, ирригатор, ополаскиватель.
Так и секс. Функция собственно говоря одна, а удовольствие разное)
Не поняла заявления. Аргумента как будто не хватает.Нечего там стараться