Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С возвращением! Рада вас видеть снова.
Не буду вводить в краску, но я уже побаиваюсь себя, вспомнила про Вас - вот и Вы. Увидела очертание предмета в игре ясновидения.
Куда заведут меня медитации![]()
Как вы помните???Кажется сегодня День Рождения у нашей @Kalina L.
Звёзды мои частенько напоминают мне пьяного шарманщика с макакой на плечепусть звезды благословят ваш путь, а желания исполняются, едва вы о них подумаете
А я думала день шоколада 7 июляУ меня только один вариант - я родилась в день шоколада![]()
НэээА я думала день шоколада 7 июля![]()
Я буду за вами наблюдать, тоже сразу заметила, как вы исчезли надолго, а все только о вас и спрашивали.Я тоже рад Вас всех рад видеть и торжественно обещаю,так на долго не исчезать и впредь снова надоедать Вам своей скромной персоной!
Мне тут и так работы,изучать пропущенный материал вместо летних каникул.
Наблюдать с какой целью?Я буду за вами наблюдать, тоже сразу заметила, как вы исчезли надолго, а все только о вас и спрашивали.
Потому что вы любимчик всех форумчан.Наблюдать с какой целью?![]()
@Альба, возможно вы правы, я если честно первый раз, попробовать хочу.@Сонечка, ни разу не практиковала аскезу, мнение, что аскезой мы программируем себя на то, что чтобы что-то исполнилось, необходимо чего-то лишиться, чем-то пожертвовать. Может привести к плохим последствиям, что будут деньги, но не будет любви или здоровья, будет здоровье, но не будет счастья и т.д.
Даже хочу ошибаться на этот счет, но проверять не буду.
Может видео и на ютуб? Интересно посмотреть.Ща буду дитёв запускать в новый дом