Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только первого контакта в этом десятилетии не хватало...Внимание всего мира приковано к инопланетному объекту, меняющему тракторию полета как ему вздумается, сначала думали что комета, пока он не задержался на одном из участков вселенной и не начал прыгать как мячик меняя скорости и траектории.
"Прикольно мы спим...".Только первого контакта в этом десятилетии не хватало...
Давно хотел спросить, а вы сами себя можете просматривать по фото, или нет?Тут уже "одержимых" сотни тысяч на планете, а вы о первом контакте говорите... ))).
Да конечно, это без проблем...Давно хотел спросить, а вы сами себя можете просматривать по фото, или нет?
Вброс, чтобы отвлечь народ от чего-то более важного. Спутник это, а нет четкой траектории - это может быть вышел из строя, если посмотреть, то там вообще все двигается и летает, Всюду НЛОВнимание всего мира приковано к инопланетному объекту, меняющему тракторию полета как ему вздумается, сначала думали что комета, пока он не задержался на одном из участков вселенной и не начал прыгать как мячик меняя скорости и траектории.
Я часто после работы хожу на кикбоксинг тренировки вечером с 19:00-21:00. Так у меня мотивация + кофе перед занятиями, если я долго не занимаюсь, выносливость, навыки и техника падают + из-за офисной работы часто болит спина, дискомфорт, а когда хожу на тренировки и массажи ничего не беспокоит)что эти ЗОЖники употребляют,для того чтоб после работы ходить в зал…
А я йогу люблю. Неописуемое чувсво наслаждения после занятий.Да и пришел к выводу,что зал мне не нужен!
Я почему-то тоже склоняюсь больше к этому. Хотя может быть Солнце не одно и есть другая планета с жизнью. Но верится с трудом.Мне кстати кажется что мы одни.
Вспомнилась эта потрясающая картинка на данную темуНа сколько вы наполнены любовью. Ведь чем человек наполнен, то он и отдает.
Это настолько впечатляющий опыт, что возвращаться к старым моделям уже не хочется. Если GPT-3 напоминал школьника, а GPT-4 — студента колледжа, то GPT-5 похож на эксперта с докторской степенью.
— Сэм Альтман
Должна быть в декабре. Пока что сведения о ней довольно скудны.Да куда все разбегаются, только @Samarik, вернулся, теперь корабль покинула @Kalina L, ну вы чего...
"OpenAI объявила о запуске своей новой ИИ-модели GPT-5, которая станет доступна всем пользователям ChatGPT и разработчикам.
По словам Сэма Альтмана, GPT-5 — это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями. Он назвал её «лучшей в мире» для программирования, написания текстов, работы в сфере здравоохранения и других задач.
Альтман сравнил использование GPT-5 с переходом на iPhone с Retina-дисплеем.
Новая модель быстрее и умнее прошлой. Плюс она реже даёт неверные ответы.
В ChatGPT теперь используется единая модель GPT-5, которая автоматически переключается на более мощную версию для сложных вопросов или если пользователь просит «думать глубже». Это упрощает работу с интерфейсом, который раньше мог путать пользователей.
Для бесплатных пользователей есть ограничение на количество запросов, после чего модель переключается на упрощённую версию GPT-5 mini. Разработчики, использующие API OpenAI, смогут выбрать одну из трёх версий модели: GPT-5, GPT-5 mini или GPT-5 nano с разной стоимостью.
Кроме того, ChatGPT получил новые функции: пользователи могут выбрать один из четырёх стилей общения: Циник, Робот, Слушатель, Умник.
Особое внимание OpenAI уделила программированию. GPT-5 показала лучшие результаты в тестах по созданию кода вроде SWE-Bench и Aider Polyglot. Например, во время демонстрации модель за секунды создала рабочий учебный сайт для изучения французского языка с интерактивной игрой."