Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Samarik, хаха хорошая тактика
Но мне нравится жить в большей степени в здоровом образе.
Не нравится побочки которые дает алкоголь, особенно недовольство

Внимание всего мира приковано к инопланетному объекту, меняющему тракторию полета как ему вздумается, сначала думали что комета, пока он не задержался на одном из участков вселенной и не начал прыгать как мячик меняя скорости и траектории.

Я вообще не понимаю,что эти ЗОЖники употребляют,для того чтоб после работы ходить в зал…
Я могу после работы,только в бассейн ходить и не более 2 раз в неделю.
Да и пришел к выводу,что зал мне не нужен!Это выкинутые деньги!Люблю лошадей и получаю неописуемое удовольствие не только от езды,но и от общения с ними.Еще и все расходы,только на то,чтоб купить им вкусняшек и наблюдать как они пытаются расстегнуть молнию на куртке,стырить сахар или на резаную морковку и думают что это не заметно…И наверно общение с ними,сейчас важнее физ нагрузок.

Внимание всего мира приковано к инопланетному объекту, меняющему тракторию полета как ему вздумается, сначала думали что комета, пока он не задержался на одном из участков вселенной и не начал прыгать как мячик меняя скорости и траектории.

Только первого контакта в этом десятилетии не хватало...

Только первого контакта в этом десятилетии не хватало...
"Прикольно мы спим...".

(Тут уже "одержимых" десятки тысяч на планете и на очереди миллиарды, а вы о первом контакте говорите... ))). )

Последнее редактирование:
Вброс, чтобы отвлечь народ от чего-то более важного. Спутник это, а нет четкой траектории - это может быть вышел из строя, если посмотреть, то там вообще все двигается и летает, Всюду НЛО :eek:

что эти ЗОЖники употребляют,для того чтоб после работы ходить в зал…
Я часто после работы хожу на кикбоксинг тренировки вечером с 19:00-21:00. Так у меня мотивация + кофе перед занятиями, если я долго не занимаюсь, выносливость, навыки и техника падают + из-за офисной работы часто болит спина, дискомфорт, а когда хожу на тренировки и массажи ничего не беспокоит)

Ну вот как. Я верю, что мы не одни во вселенной. В парадокс жизни здесь на планете Земля не верю.
Если бы был запечатлен действительно НЛО, то нам бы никогда этого не сказали, а этой инфе присвоили гриф «совершенно секретно», поэтому очередной вброс, чтобы подкормить народ информацией вроде как из весьма авторитетных источников. К ноябрю, когда вроде как должен долететь, о его существовании уже забудут.

Мне кстати кажется что мы одни. Наверно это мое чсв на и в целом, трудно во что то поверить когда этого не видел

На сколько вы наполнены любовью. Ведь чем человек наполнен, то он и отдает.
Вспомнилась эта потрясающая картинка на данную тему 👇

img_3_1713290436337.webp

@Просковъя, всё прошло очень хорошо. Водные процедуры расслабляют. Пришёл домой - сразу вырубило на полчасика. :)
Был маленький пробел - пил только безалкогольные напитки, но это не мешало поучаствовать в конкурсах и танцах.
Признаюсь: клубничку не слизывал в конкурсах с прекрасных русалок. :ROFLMAO:

@Forgotten, особенно, если он этим переполнен. :D

Да куда все разбегаются, только @Samarik, вернулся, теперь корабль покинула @Kalina L, ну вы чего... 🥺🥺🥺

"OpenAI объявила о запуске своей новой ИИ-модели GPT-5, которая станет доступна всем пользователям ChatGPT и разработчикам.
По словам Сэма Альтмана, GPT-5 — это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями. Он назвал её «лучшей в мире» для программирования, написания текстов, работы в сфере здравоохранения и других задач.
Альтман сравнил использование GPT-5 с переходом на iPhone с Retina-дисплеем.

Это настолько впечатляющий опыт, что возвращаться к старым моделям уже не хочется. Если GPT-3 напоминал школьника, а GPT-4 — студента колледжа, то GPT-5 похож на эксперта с докторской степенью.

— Сэм Альтман

Новая модель быстрее и умнее прошлой. Плюс она реже даёт неверные ответы.
В ChatGPT теперь используется единая модель GPT-5, которая автоматически переключается на более мощную версию для сложных вопросов или если пользователь просит «думать глубже». Это упрощает работу с интерфейсом, который раньше мог путать пользователей.
Для бесплатных пользователей есть ограничение на количество запросов, после чего модель переключается на упрощённую версию GPT-5 mini. Разработчики, использующие API OpenAI, смогут выбрать одну из трёх версий модели: GPT-5, GPT-5 mini или GPT-5 nano с разной стоимостью.
Кроме того, ChatGPT получил новые функции: пользователи могут выбрать один из четырёх стилей общения: Циник, Робот, Слушатель, Умник.
Особое внимание OpenAI уделила программированию. GPT-5 показала лучшие результаты в тестах по созданию кода вроде SWE-Bench и Aider Polyglot. Например, во время демонстрации модель за секунды создала рабочий учебный сайт для изучения французского языка с интерактивной игрой."

Готовлюсь к переезду, собираю в коробки кабинет. Это ужас 😱 мне для кабинета отдельная квартира нужна(( а теперь выделен кабинетный угол. Не представляю как люди живут в однокомнатной квартире или квартире-студии 😢

Да куда все разбегаются, только @Samarik, вернулся, теперь корабль покинула @Kalina L, ну вы чего... 🥺🥺🥺

"OpenAI объявила о запуске своей новой ИИ-модели GPT-5, которая станет доступна всем пользователям ChatGPT и разработчикам.
По словам Сэма Альтмана, GPT-5 — это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущими моделями. Он назвал её «лучшей в мире» для программирования, написания текстов, работы в сфере здравоохранения и других задач.
Альтман сравнил использование GPT-5 с переходом на iPhone с Retina-дисплеем.

Новая модель быстрее и умнее прошлой. Плюс она реже даёт неверные ответы.
В ChatGPT теперь используется единая модель GPT-5, которая автоматически переключается на более мощную версию для сложных вопросов или если пользователь просит «думать глубже». Это упрощает работу с интерфейсом, который раньше мог путать пользователей.
Для бесплатных пользователей есть ограничение на количество запросов, после чего модель переключается на упрощённую версию GPT-5 mini. Разработчики, использующие API OpenAI, смогут выбрать одну из трёх версий модели: GPT-5, GPT-5 mini или GPT-5 nano с разной стоимостью.
Кроме того, ChatGPT получил новые функции: пользователи могут выбрать один из четырёх стилей общения: Циник, Робот, Слушатель, Умник.
Особое внимание OpenAI уделила программированию. GPT-5 показала лучшие результаты в тестах по созданию кода вроде SWE-Bench и Aider Polyglot. Например, во время демонстрации модель за секунды создала рабочий учебный сайт для изучения французского языка с интерактивной игрой."
Должна быть в декабре. Пока что сведения о ней довольно скудны.
GPT-5 уже в декабре сделает ChatGPT неотличимым от человека

ЦИТАТА"
Недавно ChatGPT получила большое обновление GPT-4. Но OpenAI не останавливается, в декабре должна выйти модель GPT-5, после чего генеративный ИИ будет невозможно отличить от человека — он достигнет, так называемого искусственного общего интеллекта (AGI).
То есть разговор с ChatGPT после обновления GPT-5 может быть неотличим от беседы с человеком. Однако все это — лишь предположения, поскольку модели AGI, с которой можно было бы сравнить ChatGPT, просто не существует.
Несмотря на просьбы технологических лидеров заморозить на полгода все работы по дальнейшему совершенствованию ИИ, OpenAI не намерена останавливаться."

Страшновато понимать, что можешь остаться не на той стороне.... будешь пользователем или ... используемым. При этом очень интересно, как хотьба по тонкому льду

Назад
Верх