Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Не представляю как люди живут в однокомнатной квартире или квартире-студии 😢
Человек ко всему привыкает, вспоминаю как жил когда-то с девушкой, однуха, места мало, все так неудобно, зато так любили друг друга, что все эти площади были нам безразличны. Сейчас сижу в хоромах один и думаю, что мне надо для счастья?

@Egor, взаимной любви и спокойных отношений)
Пространство это всегда хорошо ☺️ а вот когда его нет, то возникают конфликты на ровном месте, вспомните сколько разводов было во времена пандемии.
В теме флудить не хочу, «Клан Сопрано» любиймиший сериал 🥰 обожаю! И очень рекомендую.

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как вставить фото? У меня андроид, было что я давненько вставляла, а сейчас пишет упс у вас проблемы. Я уже всяко пробовала. Может что не так делаю. Возможно через андроид очень сложно это сделать.

@Ирэнка, кнопкой - прикрепить файл или воспрльзоваться иконкой Изображение.
Попробуйте уменьшить размер фото, которое вы прикрепляете.
Или воспользуйтесь компьютером. Перешлите себе на эл почту фотографии, которые нужно прикрепить, потом загрузите из почты на рабочий стол и прикрепите на форум.

Возможно через андроид очень сложно это сделать.
Возможно у вас проблемы с вашим Андроидом, может полная память или кэш надо почистить, а может там вирус какой, вариантов тьма.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как вставить фото?
Прикрепить файлы на Айфоне - плашка под сообщением, вставляется элементарно и просто.

Фото моего настроения.

Гроза.webp

Возможно у вас проблемы с вашим Андроидом, может полная память или кэш надо почистить, а может там вирус какой, вариантов тьма.

Прикрепить файлы на Айфоне - плашка под сообщением, вставляется элементарно и просто.

Фото моего настроения.

Посмотреть вложение 63254
Да уж, "мрачное" у Вас настроение... ))).

Да уж, "мрачное" у Вас настроение... ))).
Мне тоже нравится, с начала года такое же настроение, прям тучи сгущаются, сгущаются, сгущаются, иногда просто хочется спрятаться в шкаф и посидеть там, обняв колени руками.

Фото моего настроения.
У Вас в общем, хорошее настроение, ни в сказке сказать, ни матом не сформулировать. Вы ведите, в таком случае ведите себя неадекватно, это когда дела идут плохо, а настроение - зашибись! Хорошего Вам вечера! :D

Фото моего настроения.

Посмотреть вложение 63254
Добрый вечер! Спасибки вам за советы, подсказки. Вы не поверите всё таки я смогла, конечно не сразу но к вечеру получилось. Если долго мучится что нибудь получиться 😂 На фото прям мощь, стихия . Красиво завораживающие. Мне часто сниться стихия, смерчи ураганы, прячусь и наблюдаю как проходят мимо.

Мне тоже нравится, с начала года такое же настроение, прям тучи сгущаются, сгущаются, сгущаются, иногда просто хочется спрятаться в шкаф и посидеть там, обняв колени руками.
Надо поменьше "негативных "новостей смотреть и вообще телевизор выкинуть на помойку...))).
И вообще лето, надо в отпуск...!

Вот уж все познается в сравнении, не хочу сгущать краски, но! 😂 и смех и грех) уехала на полнолуние на природу дикую к реке, думаю хоть спокойно время проведу. Провела 😂 даже у машины сигналка срабатывала)

Не сдерживайте себя!Покажите характер!Только не прятаться!!!
И на предыдущее сис отвечу,что не важно уже наверно и однушка студио)))
Вот вроде все есть,но в тоже время,чего то не хватает…🤣

Ураганы люблю, штормы всякие, когда стеной прям. Особенно когда едешь куда то. Один раз удалось попасть в тропический шторм прямо на берегу океана, это был супер вечер.

Сейчас искал видео как делают шарики для подшипников? Они же должны быть все идеально круглые, зеркально гладкие и одного размера в каждом подшипнике. А есть шариковые подшипники допустим в некоторых часах наручных, они настолько маленькие, что как к ним сделать такие шарики? )))
Короче вроде и есть видео полного цикла изготовления шарика, но нигде невозможно его открыть и посмотреть, саму технологию изготовления шарика (бред какой то)?
Есть видео уже набора готовых шариков в обойму подшипника, но это что за видео Карл? Любой дурак поймет как заряжаются шарики на конвейере в подшипник. Вы мне лучше покажите как делаются эти самые идеальные в размерах "зеркальные стальные шарики"! )))

(А еще производство оконного стекла? Идеально ровного, без видимых искажений, одной толщины листы... как? ))) Они мне опять предлагают просмотр видео как готовое стекло набирают в стеклопакеты...))). )

Вот уж все познается в сравнении, не хочу сгущать краски, но! 😂 и смех и грех) уехала на полнолуние на природу дикую к реке, думаю хоть спокойно время проведу. Провела 😂 даже у машины сигналка срабатывала)
Писала-писала и смысл потерялся. Дело в том, что над головой как раз «хлопок» произошел, в диком поле то… когда хотела от них отдохнуть. А Гром как-то уже давно иначе воспринимается. Но я не хочу сгущать краски, но как есть.

Фото моего настроения.
И моего вчерашнего, картинка прям в тему и отлично его передает.
Человек ко всему привыкает, вспоминаю как жил когда-то с девушкой, однуха, места мало, все так неудобно, зато так любили друг друга, что все эти площади были нам безразличны
Когда так, стены сами собой раздвигаются. Получилось самому себе ответить на вопрос про счастье?
Сегодня сидела и думала, куда ты мать столько насадила? Куда девать будешь? Охота тебе банки эти катать... я не смогла ответить..

Сегодня сидела и думала, куда ты мать столько насадила? Куда девать будешь? Охота тебе банки эти катать... я не смогла ответить..
Запасы это хорошо, пускай стоят баночки! "Есть-пить не просят", зимой само то, чем химией магазинной травится. Огород это вещь!

огород.webp

Назад
Верх