Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это они. Мне не нравятся гибискусы, потому что ветки растут, а потом деревенеют и листочков нет на них, получается как палки сухие. А на концах листья.Это же гибискусы? Жаль цветут всего 1 день и увядают.
Надо посмотреть, отпишусь попозже, нет пока времени на киношки.
Сейчас искал видео как делают шарики для подшипников?
Давно уж разорен думаю, или отжат )шарико-подшипниковый завод
Фишка в том, что это самая секретная информация в мире, как делается шарик для подшипника. Ну то есть "липовая" технология описана в википедии с образивами и всякой другой лабудой, но конкретного видио нигде нет. И вообще представляете дурь шарики обрабатывать образивом до микронов, одинаковых размеров и зеркальной поверхности?)))Сейчас дешевле шарики с подшипниками с Кетая возить, так как китайцам не надо тратить энерегию на обогрев производственных помещений и на обогрев жилья работягам ((
А я и сейчас оптимист...Вспоминаю как когда-то спорил с @Бурьяном по поводу разных ситуаций, он тоже спорил, я был пессимистом, он оптимистом, а теперь читаю его и как же все мы поменялись.
Вы верите, что и в правду используют "олово" , чтобы делать ровное стекло? (или это тоже написано в википедии) ))) И даже есть видео производства тонких листов стекла?"Если ранее (более 100 лет назад) для создания плоских листов расплав стекла прокатывался между роликами, то в настоящее время основной способ производства – «флоат» технология (флоат-стекло).
Принцип следующий: помещенный на расплавленный металл (обычно олово) расплав стекла растекается очень равномерно, стекло получается очень гладким и равной толщины по всей поверхности (поэтому не требует дополнительное полировки). Остается только резко охладить его и нарезать его на листы стандартных размеров (до 3210 х 6000мм). " (с)
---
Шарики для шарикоподшипников, я бы резал на металлорежущем станке из круга (стержневая заготовка), потом бы полировал абразивом, и потом бы закаливал на установке ТВЧ (токах высокой частоты).
конечно..Вы верите, что и в правду используют "олово" , чтобы делать ровное стекло? (или это тоже написано в википедии) ))) И даже есть видео производства тонких листов стекла?
Да? Может дадите ссылочку где есть видео как идеально прозрачное, чистое лабораторное кварцевое стекло (без посторонних включений) льют на жидкое олово?конечно..
(я тоже слышал, что стекло льют на "жидкость", и поэтому оно становится ровным)
а вы здесь?Да? Может дадите ссылочку ...