Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Да? Может дадите ссылочку ...
а вы здесь?
---
если вы не можете найти видео, то значит эта инфа закрыта патентом (с денежными "санкциями" за публичное размещение в инете)
---
тут по правилам форума нельзя давать ссылочки, вот скриншот :

Screenshot_1.webp

Последнее редактирование:
@Смотрящий, иногда для людей очень полезны блокировки, сразу же правила начинают изучать, вот смотрю на вас и прям радуюсь, что вы стали соблюдать правила форума, какой вы молодец ;)

даже странно что не всех не блокируют :D, часто такую ахинею несете на этом форуме (читаю), что просто жуть, и хочется спросить, - и на работе точно также работаете, или только сюда такие приходите, чтоб здесь "отличиться" ;)

даже странно что не всех не блокируют :D, часто такую ахинею несете на этом форуме (читаю), что просто жуть, и хочется спросить, - и на работе точно также работаете, или только сюда такие приходите, чтоб здесь "отличиться" ;)
Это вы про меня?

Посмотрела Материалистку. Это что еще за мотивирующая сказка для неудачников? По мне сценарий мужчина писал.

@Сонечка, шикарный фильм, только рейтинга ему жаль дали маловато. По моему на реальных событиях он.
Про реальные события - не помню, но фильм крутой. Я вот тут подумала, а ведь на самом деле есть такие,кто очень сильно увлечен свей работой и трудится, просто как сумасшедший, но таких людей очень мало. Конурентов, устраняет просто и быстро :ROFLMAO:
Ладно, рамечталась о чуде сотруднике опять, этот парень в конце даже пугает :rolleyes:

Посмотрела Материалистку. Это что еще за мотивирующая сказка для неудачников? По мне сценарий мужчина писал.
Я что-то как-то пропустила этот фильм.

А при чем тут шарики для подшипников :ROFLMAO:
Тут про природу, как в каком то маленьком жучке, вложен громадный секретный завод. Как природа могла соорудить такое? Ну ладно планеты, галактики и миры, это уж совсем не укладывается в голове, а жучок, как все это могло создаться из хаоса? Именно этому жуку дали этот мини завод, его предки кого попросили сделать этот механизм? Создали карту желаний и отправили запрос во вселенную силой чего? Или шло время, жук это строил внутри себя такие возможности?
Мы тоже по своему боги, построили заводы, айфон создали, так-то тоже достаточно много придумали всего, может когда то сможем и лучше этого жука создавать нить. Реально живем, совершенно не понимая где и как и что вокруг нас происходит, стараемся все понять, осознать и никогда так и не поймем и доли процента реальности.

Почему я заблудший дух, кто-то страж, душегуб, проклятый демон, ткач, граф, где это меняется и как посмотреть выбор?

Почему я заблудший дух, кто-то страж, душегуб, проклятый демон, ткач, граф, где это меняется и как посмотреть выбор?
Это рейтинг, зависит от количества сообщений. Может еще и от нарушений, но думаю скорее всего просто от количества. Сами вы не чего не поменяете, миссис заблудший дух. Я вот вообще проклятый демон, в целом нравится :LOL:

У меня ностальгическая истерия по смайликам из аськи 😭 Вот поставил колобка бьющемся о стену и всем все понятно))

У меня ностальгическая истерия по смайликам из аськи 😭 Вот поставил колобка бьющемся о стену и всем все понятно))
Не да, ушла эпоха, а было крутое ведь приложение. Интересно почему прекратило свое развитие?

ICQ и та зеленая ромашка, как символ целого поколения, ностальгия.
Не да, ушла эпоха, а было крутое ведь приложение. Интересно почему прекратило свое развитие?
Сложно конкурировать с телегой сегодня.

@Moris, может технически устарело?
Оно что устарело понятно, вот я и думаю, почему они не стали его развивать дальше, думаю деньги у них были. Вышел скайп, что мешало добавить тоже звонки. Хотя их в 10 году маил ру купил..... все ясно.

Назад
Верх