Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю их, такие вещи со временем можно в них творить и для растяжки полезны. Одно из любимых упражнений летучая мышь.Сегодня у меня была йога в гамаках, так понравилось в конце лежать в нем покачиваясь)))) Да и практика шикарная была.
Да, согласна) Вытяжение шикарное.Одно из любимых упражнений летучая мышь
Кто там лежит? Клоун что-ли?видели? в Лондоне на площади Somerset House поставили гроб и назвали это "заклятие или сон". автор Tai Shani
Синий человекКто там лежит? Клоун что-ли?
Белоснежка не дождалась своего принца и присинела.видели? в Лондоне на площади Somerset House поставили гроб и назвали это "заклятие или сон". автор Tai Shani
А вспомним олимпиаду в Париже и их перфоманс, это же вообще все, конечнаяСоглашусь, где то видела выставку мужских поп![]()
современное искусство, не всем понятно и весьма специфично.@Polli, ну и что он означает? Какой смысл в этом? Европейское искусство как отдельная категория г@вна, в последний десяток лет.
Шик, давно такого не смотрела, сегодня последние 2 серии остались перед сном. Забавно видеть Артуритто из Бумажного дома.Шикарное, вчера посмотрел. Смесь агаты кристи, Испанских поворотов в фильмах да и вообще, свежее и динамичное. 8 серий по 30 минут. В бесплатных кинотеатрах есть с нормальным переводом. Называется "Оттенки"
То что там он мудака сыграл, в бумажном доме, это цветочки еще. Вот здесь он просто король мудил, это самой нежное слово что я могу применить.Шик, давно такого не смотрела, сегодня последние 2 серии остались перед сном. Забавно видеть Артуритто из Бумажного дома.
БеднягаАдам впал в сильную депрессию, побрился налысо и очень долго приходил в себя
Он, возможно, тоже не ангел. Впоследствии женился на другой модели Victoria Secret Беати Принслу и через несколько лет вляпался в ряд скандалов, хотя, прямых доказательств никто не предоставил, а он всё отрицал и жена никогда не афишировала желания от него уйти. Более 10 лет вместе, воспитывают нескольких детей. В остальном, как знать, быть может тот эпизод в прошлом его надломил.БеднягаЖаль его очень.
Таких видео немало. Мне ещё нравится выступление The Weeknd на шоу в 2016-м:шикарное видео, почему я раньше этого не видела.
Женщины просто богини
Обожаю ее, какая же она красивая. Залипаю на этих видео, все-таки шоу Victoria's Secret самые обалденные. Выброс эндорфина обеспечен, такие красотки там ходят.Белла Хадид