Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у меня была йога в гамаках, так понравилось в конце лежать в нем покачиваясь)))) Да и практика шикарная была.
Обожаю их, такие вещи со временем можно в них творить и для растяжки полезны. Одно из любимых упражнений летучая мышь.

Шикарное, вчера посмотрел. Смесь агаты кристи, Испанских поворотов в фильмах да и вообще, свежее и динамичное. 8 серий по 30 минут. В бесплатных кинотеатрах есть с нормальным переводом. Называется "Оттенки"

видели? в Лондоне на площади Somerset House поставили гроб и назвали это "заклятие или сон". автор Tai Shani

04.webp

@Polli, ну и что он означает? Какой смысл в этом? Европейское искусство как отдельная категория г@вна, в последний десяток лет.

@Polli, ну и что он означает? Какой смысл в этом? Европейское искусство как отдельная категория г@вна, в последний десяток лет.
Соглашусь, где то видела выставку мужских поп 😩

современное искусство, не всем понятно и весьма специфично.
автор говорит с надеждой на обновление, поскольку в мире много всего происходит. мне показалось арт наоборот приближен к теме магии, своего рода переход из одного состояния в другое. перерождение, трансформация, скульптура -ритуал. как описывают, фигура медленно дышит во сне, это технически сложно воплотить

Слухи ходят уже год, и все же он выйдет. От создателя Во все тяжкие и Звоните солу. Про что, пока не понятно, может даже и мистика. Жду очень, но только в 2026 году выйдет.

Шикарное, вчера посмотрел. Смесь агаты кристи, Испанских поворотов в фильмах да и вообще, свежее и динамичное. 8 серий по 30 минут. В бесплатных кинотеатрах есть с нормальным переводом. Называется "Оттенки"
Шик, давно такого не смотрела, сегодня последние 2 серии остались перед сном. Забавно видеть Артуритто из Бумажного дома.

Шик, давно такого не смотрела, сегодня последние 2 серии остались перед сном. Забавно видеть Артуритто из Бумажного дома.
То что там он мудака сыграл, в бумажном доме, это цветочки еще. Вот здесь он просто король мудил, это самой нежное слово что я могу применить.

Недавно снова попалось на глаза старое подзабытое видео с выступлением Maroon 5 на Victoria Secret Show 2011.
Момент на 2-й минуте стал одним из самых ярких мгновений в многолетней истории шоу (некоторые даже считают, что лучшим), когда вокалист Maroon 5 Адам Левин поцеловал русскую модель Анну Вьялицыну, с которой он находился в отношениях. Впрочем, после пары лет отношений Анна разорвала союз, а Адам впал в сильную депрессию, побрился налысо и очень долго приходил в себя.

Бедняга :cry: Жаль его очень.
Он, возможно, тоже не ангел. Впоследствии женился на другой модели Victoria Secret Беати Принслу и через несколько лет вляпался в ряд скандалов, хотя, прямых доказательств никто не предоставил, а он всё отрицал и жена никогда не афишировала желания от него уйти. Более 10 лет вместе, воспитывают нескольких детей. В остальном, как знать, быть может тот эпизод в прошлом его надломил. 🤷‍♂️

шикарное видео, почему я раньше этого не видела.
Женщины просто богини
Таких видео немало. Мне ещё нравится выступление The Weeknd на шоу в 2016-м:
Кстати, тут у Абеля Тесфайе (вокалиста) также был роман с одной из моделей (Белла Хадид, на видео выходит 3-ей). Как магнитом манят прям. :)

Последнее редактирование:
Обожаю ее, какая же она красивая. Залипаю на этих видео, все-таки шоу Victoria's Secret самые обалденные. Выброс эндорфина обеспечен, такие красотки там ходят.

Назад
Верх