Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно мечта. Да что уж там говорить про моделей, возможно каждой девушкиМне кажется, что стать ангелом Виктория Сикрет мечта каждой модели![]()
Наверное до 2016 качал с торрентов показы Victoria Secret - невероятно красивое шоу. Смотреть на большом экране, в цифре - вау.Таких видео немало.
Флирт, чувства, сексуальность, очень красиво и отличная музыка, как такое можно не смотреть.А мне нравится, что они исполнителей приглашают, от этого еще живее шоу получается. А не просто под музыку ходят злобные, худые и голодные девки.
Вообще не готовы) но на выходных и на следующей неделе жару передают до +35, так что ещё немного погреемсяГотовы переворачивать? 5 дней осталось всего. Чет лето вообще пролетело, даже не искупался ни разу.
Посмотреть вложение 63736
Да я как то сразу на это лето не надеялась. Зима была слишком теплой, и я верю в старую эту примету. Если теплая зима, то холодное лето.@Moris, у нас лето такое холодное, что мы еле выбрались на природу с ночевкой( все выжидали теплых ночей, а вода все время была настолько холодной, что так и не решилась даже на километровый заплыв, не говоря уже о 5. Остается малая надежда на сентябрь.
Жалко, что перестали делать шоу.Обожаю ее, какая же она красивая. Залипаю на этих видео, все-таки шоу Victoria's Secret самые обалденные. Выброс эндорфина обеспечен, такие красотки там ходят.
морально не готова, не готова к сырости и грязи на улицах в последствииГотовы переворачивать? 5 дней осталось всего.
Я наконец то скоро в отпуск, уже считаю дни. Потому что летом мне не дали уехать (лето подходит к концу, как кто провел?
За работой, отпуск был, но некуда не ездил, работал параллельной на другой доп.работе. Никуда не выезжал уже с февраля 2024 года(ОАЭ).лето подходит к концу, как кто провел?
Закономерность, сентябрь отпуск, нравится Азия - дешево и сердито. Лето как лето, ничего сверх не случилось и слава богу)) течем по течению так сказать, копим денежки. ремонт доделал, хвала мебельщикам мурыжникам)лето подходит к концу, как кто провел?![]()
Урожай в этом году классный, грибов много, ягод, яблок.лето подходит к концу, как кто провел?чем запомнилось, давайте поделимся эмоциями
![]()
ужинать поздноватоКто чем ужинал сегодня, подбросьте идей. Не знаю уже чего хочу.
У меня беляши сегодня с молоком. Из вкусвила правда, но очень вкусные. Главный секрет, разогревать их в духовке, тогда и корочка приятная и все там хорошо.Кто чем ужинал сегодня, подбросьте идей. Не знаю уже чего хочу.
Киноа или рис на выбор с фрикадельками;салат теплый с черри,чернослив и буррата .Кто чем ужинал сегодня, подбросьте идей. Не знаю уже чего хочу.