Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится, что они исполнителей приглашают, от этого еще живее шоу получается. А не просто под музыку ходят злобные, худые и голодные девки.

А мне нравится, что они исполнителей приглашают, от этого еще живее шоу получается. А не просто под музыку ходят злобные, худые и голодные девки.
Флирт, чувства, сексуальность, очень красиво и отличная музыка, как такое можно не смотреть.

Готовы переворачивать? 5 дней осталось всего. Чет лето вообще пролетело, даже не искупался ни разу.

3 сентября.webp

@Moris, у нас лето такое холодное, что мы еле выбрались на природу с ночевкой( все выжидали теплых ночей, а вода все время была настолько холодной, что так и не решилась даже на километровый заплыв, не говоря уже о 5. Остается малая надежда на сентябрь.

@Moris, у нас лето такое холодное, что мы еле выбрались на природу с ночевкой( все выжидали теплых ночей, а вода все время была настолько холодной, что так и не решилась даже на километровый заплыв, не говоря уже о 5. Остается малая надежда на сентябрь.
Да я как то сразу на это лето не надеялась. Зима была слишком теплой, и я верю в старую эту примету. Если теплая зима, то холодное лето.

Обожаю ее, какая же она красивая. Залипаю на этих видео, все-таки шоу Victoria's Secret самые обалденные. Выброс эндорфина обеспечен, такие красотки там ходят.
Жалко, что перестали делать шоу.
Готовы переворачивать? 5 дней осталось всего.
морально не готова, не готова к сырости и грязи на улицах в последствии
люблю бархатную осень, красивы разноцветные листья, без дождя

лето подходит к концу, как кто провел? 🌸 чем запомнилось, давайте поделимся эмоциями 🩷
начну с себя. фермерские продукты лучше чем в любом ресторане, работа над собой оказалась удивительным процессом с неожиданными приятными результатами. лето - отпуск, море, быть простой, семья, друзья, разговоры до утра. спасибо лето 2025.

лето подходит к концу, как кто провел?
За работой, отпуск был, но некуда не ездил, работал параллельной на другой доп.работе. Никуда не выезжал уже с февраля 2024 года(ОАЭ).

лето подходит к концу, как кто провел? 🌸
Закономерность, сентябрь отпуск, нравится Азия - дешево и сердито. Лето как лето, ничего сверх не случилось и слава богу)) течем по течению так сказать, копим денежки. ремонт доделал, хвала мебельщикам мурыжникам)

Ну почему у нас такое короткое лето? Ждешь его целых 9 месяцев. Начинаю по нему скучать уже в сентябре :cry:

лето подходит к концу, как кто провел? 🌸 чем запомнилось, давайте поделимся эмоциями 🩷
Урожай в этом году классный, грибов много, ягод, яблок.
Все лето ели овощи, фрукты домашние.
Были на море. Спорт. Новые достижения. Прогулк. Красивые наряды.

Крутое лето, спасибо что ты было таким летним, веселым, легким.

Кто чем ужинал сегодня, подбросьте идей. Не знаю уже чего хочу.
ужинать поздновато 😀
у меня была телятина с черносливом и рисом, в целом на ужин предпочитаю легкий салат

Кто чем ужинал сегодня, подбросьте идей. Не знаю уже чего хочу.
У меня беляши сегодня с молоком. Из вкусвила правда, но очень вкусные. Главный секрет, разогревать их в духовке, тогда и корочка приятная и все там хорошо.

Назад
Верх