Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Tonya-s, попробуйте,варится легко,вкусно и полезно.
Я ее на бульоне варю или кубик добавляю если бульона нет ,если просто для гарнира.
А вообще рецептов много.

@Tonya-s, попробуйте,варится легко,вкусно и полезно.
Я ее на бульоне варю или кубик добавляю если бульона нет ,если просто для гарнира.
А вообще рецептов много.
Заказала на озоне, агро-альянс фирма какая то. Написано на пачке «Пища индейцев» :D

@Tonya-s, кролик тушеный с Бейби картошкой (в этот момент, моя бабушка осуждающе смотрит с небес, потому что такой картофель шел на кашу для поросят)

Люблю киноа
Но! Надо брать проверенного производителя, мне однажды попался какой то горький урожай
Невозможно было есть

Недавно для себя открыла птитим
😁называю их колобками

В пален готовки, рекомендую приложение FOOD. Очень много рецептов, с отзывами, все рецепты качественные, с фото и подробным описанием.

недавно для себя открыла турецкий суп, очень вкусно и просто в приготовлении. продается в магазинах и на маркетплейсах
123.webp

Для меня лучшее на ужин это паста и стаканчик белого, пасту предпочитаю с рыбой . фетучини с семгой в сливочном соусе сегодня.

Для меня лучшее на ужин это паста и стаканчик белого, пасту предпочитаю с рыбой . фетучини с семгой в сливочном соусе сегодня.
Ну вот... я один беляши ем, фиттучини у них там, вино.... итальянцы что ли? :LOL: Крупы всякие, про которые я первый раз слышу.

Ну вот... я один беляши ем, фиттучини у них там, вино.... итальянцы что ли? :LOL:
Рекомендую попробовать, готовиться за 20 минут и вкусный ужин на столе.
Беляши жирноватая пища, лично для меня.

@Polli, булгур,,Я раньше любила 💟,скучаю за ним.. в нём глютен,а я с ним теперь не дружу ))

Рекомендую попробовать, готовиться за 20 минут и вкусный ужин на столе.
.
Сёмга в сливочном соусе тоже ,так себе по жирности на ужин)) но вкусно.

А я вот отчетливо помню свой первый раз первый класс 1 сентября 2001 года, как и выпуск в 2011 году, эх как будто вчера…
Я тоже всех помню, но видеть никого не хочется, надоели за столько лет.

Я тоже всех помню, но видеть никого не хочется, надоели за столько лет.
А кто вообще, в реальной жизни общается со своими одноклассниками? Мне кажется это такое редкое явление, чтобы общение продолжалось на протяжении всей жизни. Интересы разные абсолютно, о чем с ними говорить.

А кто вообще, в реальной жизни общается со своими одноклассниками? Мне кажется это такое редкое явление, чтобы общение продолжалось на протяжении всей жизни. Интересы разные абсолютно, о чем с ними говорить.
Я после выпуска в 2011, приезжая в свой город в 2018 встретился и пообщался с одноклассником + также в интернете нашли друг друга с девушкой, с которой, ходили в один детсад с 1998 по 2001, метафорически выражаясь «выросли с одного горшка» причем она меня меня помнит, а я её на лицо не узнал сразу, очень изменилась, стала красивой.
+ есть ещё пару девушек одноклассниц, которые висят в друзьях во ВКонтакте. Иногда списываемся.

Назад
Верх