Tonya-s
Шёпот из тьмы
А вот эту крупу не варила никогда. Знаю что она есть и наверное в список покупок добавлю ее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот эту крупу не варила никогда. Знаю что она есть и наверное в список покупок добавлю ее.
Как эта фраза появилась, Бэйби картошка.... во всех рецептах она....с Бейби картошкой
Ну вот... я один беляши ем, фиттучини у них там, вино.... итальянцы что ли?Для меня лучшее на ужин это паста и стаканчик белого, пасту предпочитаю с рыбой . фетучини с семгой в сливочном соусе сегодня.
Рекомендую попробовать, готовиться за 20 минут и вкусный ужин на столе.Ну вот... я один беляши ем, фиттучини у них там, вино.... итальянцы что ли?![]()
Появилась аллергия на негоПочему? Расстройство кишечника?
Но с пользой, омега 3 как никак, сливки 10 процентов, ем часов за 5-6 до сна. Мне ок.Сёмга в сливочном соусе тоже ,так себе по жирности на ужин))
А я вот отчетливо помню свой первый раз первый класс 1 сентября 2001 года, как и выпуск в 2011 году, эх как будто вчера…Всех форумчан Поздравляю с началом осени и новым учебным годом!![]()
Я тоже всех помню, но видеть никого не хочется, надоели за столько лет.А я вот отчетливо помню свой первый раз первый класс 1 сентября 2001 года, как и выпуск в 2011 году, эх как будто вчера…
А кто вообще, в реальной жизни общается со своими одноклассниками? Мне кажется это такое редкое явление, чтобы общение продолжалось на протяжении всей жизни. Интересы разные абсолютно, о чем с ними говорить.Я тоже всех помню, но видеть никого не хочется, надоели за столько лет.
Я после выпуска в 2011, приезжая в свой город в 2018 встретился и пообщался с одноклассником + также в интернете нашли друг друга с девушкой, с которой, ходили в один детсад с 1998 по 2001, метафорически выражаясь «выросли с одного горшка» причем она меня меня помнит, а я её на лицо не узнал сразу, очень изменилась, стала красивой.А кто вообще, в реальной жизни общается со своими одноклассниками? Мне кажется это такое редкое явление, чтобы общение продолжалось на протяжении всей жизни. Интересы разные абсолютно, о чем с ними говорить.