Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Проводили множество анализов про коралловую воду, ерунда полная, к сожалению. Сама ее пила несколько месяцев 😅 лучше на правильную воду потратиться - на Ликани/Боржоми/Ессентуки.

Проводили множество анализов про коралловую воду, ерунда полная, к сожалению. Сама ее пила несколько месяцев 😅 лучше на правильную воду потратиться - на Ликани/Боржоми/Ессентуки.
Ессентуки это напиток богов. Особенно минералка соленая в стеклянной обязательно бутылке - восторг. А еще и окрошку ей заправляю.

@Moris, для меня Ликани нектар Богов 🤩 Ессентуки 4 просто обожала, 17 как обычная питьевая и кожа сияет ✨
А у нас из грузинских похоже только боржоми осталась. Я вот в Тайланде страдал без минералки, так ее хотелось. А ее там тупо нет, есть дорогущая какая то, но совсем не близко даже по вкусу.

Последнее редактирование модератором:
Вы пишете про свои личные предпочтения. У других людей могут быть другие предпочтения и другой опыт. 🤷‍♂️
А вы как можете писать вообще от лица женщин, если вы мужчина?
если я опираюсь на свой опыт, то вы только на личные догадки, потому что у вас такого опыта нет!

Я тоже улыбалась читав утверждение автора (про женщин и накаченных мужчин).
Многие мужчины так и думают, что качки возбуждают юных дам, но поострите публику в стриприз клубах для женщин, там молодых особо и нет, в основном возрастные)
Это вам о чем либо говорит? (надела красный кандибобер😀)

если я опираюсь на свой опыт, то вы только на личные догадки, потому что у вас такого опыта нет!
Странно у вас как-то логика работает. А с кем по-вашему мне приходится взаимодействовать, как мужчине?)

Посоветуйте, кто что пьет для разжижения крови.
Я по жизни мало пью воды, но вынуждена пить гормоны, которые загущают.
Хотелось бы попить, для профилактики разжижающие
Из "не таблеток" спрашиваете (таблеток то море разных начиная от антиагрегантов, аспирина и до сильных антикоагулянтов), из природных средств?
Кора осины хорошо разжижает на себе проверял, куркума (куркумин), донник трава, таволга, луговой клевер, корень солодки, имбирь, даже чеснок и жирная морская рыба обладает такими свойствами...
Если из не "живых средств" и абсолютно безопасных то газ водород, абсолютный рекордсмен по разжижению крови. Достаточно от тридцати секунд ингаляций и кровь абсолютно жидкая, все эритроциты разлепляются (первое средство от инсультов и инфарктов у медиков Японии маска и баллончик с водородом, а потом уже в тяжелых случаях препараты...).

Я заваривал и пил в одно время по чуть -чуть донник траву, очень мягко работает и хорошо разжижает кровь и у нее практически "нейтральный вкус"...

Последнее редактирование:
Если из не "живых средств" и абсолютно безопасных то газ водород, абсолютный рекордсмен по разжижению крови. Достаточно от тридцати секунд ингаляций и кровь абсолютно жидкая, все эритроциты разлепляются (первое средство от инсультов и инфарктов у медиков Японии маска и баллончик с водородом, а потом уже в тяжелых случаях препараты...).
Вы же одно время пробовали водород и как? До сих пор пользуетесь?

Вы же одно время пробовали водород и как? До сих пор пользуетесь?
Каждый вечер дышу перед сном через канюли по пол часа, аппарат всегда перед кроватью стоит. Нейтрализую "активный кислород" накопившийся за день))), короче молекулярный антиоксидант -ноотроп лучше всяких таблеток и капельниц которые я когда то пробовал.
Сейчас уже третья модификация аппарата, не чистый водород идет, а вперемешку с кислородом (75% водорода, 25% кислорода), более простой, низковольтный и мощный, поток 1.5 литра в мин. Воздействует "мягче" чистого водорода, но эффект на мой взгляд не хуже...

От водородной воды отказался, она действительно "мочегонная" и эффект по сравнению с ингаляциями очень- очень низкий (((. Ингаляции в отличии от водородной воды во всем "рулят".
(у кого уже есть "водородная бутылка"для воды, откручиваете крышку, выкидываете, включаете, носом в бутылку и ладошками придерживаете чтобы газ мимо носа не уходил, дышите минут 15. Можно и таким способом "ингаляции" получать, эффект конечно намного ниже чем от мощного аппарата, поток слабее идет, но все равно работает, можете проверить на себе...).

Каждый вечер дышу перед сном через канюли по пол часа, аппарат всегда перед кроватью стоит.
Сейчас уже третья модификация аппарата, не чистый водород идет, а вперемешку с кислородом (75% водорода, 25% кислорода),
какой ваш аппарат, есть фото?
---
или это самодельный электролизёр ?

какой ваш аппарат, есть фото?
---
или это электролизёр и на выходе получается "газ Брауна" ?
Все верно это электролизер с "газом брауна". Первые были электролизеры с отдельными камерами для чистого водорода и кислорода "по феншую"собраны, сейчас без разделения. Эффект не хуже даже, а мягче, лучше и на выходе поток 1.5 литра, мин.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупаем фильтр для проточной воды в хоз маге и нержавейку на "зоне" качественную лист толщиной 3мм, размером примерно 12Х30 см.
В фильтре -стакане с одной стороны закручиваем штуцер с "ершиком" 6- 8 мм, с другой стороны фильтра (второе отверстие напротив глушим) закручиваем заглушку.
Затем нержавейку режем по вдоль болгаркой на две части, получаются два широких электрода.
Выводы электродов прям через крышку выходят наружу через два просверленных отверстия 6мм (ну то есть той же болгаркой верхние выводы электродов делаем 6Х3 мм, чтобы пропустить через крышку фильра) , потом заливаем герметично где выходят выводы герметиком или "поксиполом- эпоксидкой".
Да, между электродами минимальное расстояние 0.5 -1мм примерно (я прокладывал кусочки хомутов пластиковых между пластин, такими- же хомутами стягивал электроды вместе)
Собираем, заливаем воды с 1-2 чайными ложками соды и вперед, аппарат готов к работе.
Да забыл, источник питания для аппарата простой блок питания с любого старого компа.
Там просто находим 5 вольт выход (он рассчитан на большие токи, до 25А бывает и есть защита от КЗ ).

Все, подключаем к штуцеру канюли, питание к аппарату (купленные заранее на озоне большой партией, в запас ))) ) и дышим в свое удовольствие.

Можно купить и готовый аппарат на "озоне" тысяч за 50- 150 российских рублей, но эта самодельная сборка за 3К работает не хуже ))).

Фото нету?
На авито от 10т продают самоделки.
Как вы понимаете, что соотношение 75% водород и 25% кислород, или так заложено конструктивно?
Соду надо чтобы пошипела (в кипяток) или в обычную воду? Сколько надо воды? Вода дистиллированная или через фильтр?
Получается, что электродов будет 2 шт в колбе, или они там пакетами?

Фото нету?
На авито от 10т продают самоделки.
Как вы понимаете, что соотношение 75% водород и 25% кислород, или так заложено конструктивно?
Соду надо чтобы пошипела (в кипяток) или в обычную воду? Сколько надо воды? Вода дистиллированная или через фильтр?
Получается, что электродов будет 2 шт в колбе, или они там пакетами?
Я на работе(на сутках), фото не могу сделать пока.. Там в моей теме по моему видео есть как его собирать (дед один выкладывал на ютубе).
Электроды просто в растворе холодной воды с содой (воду желательно отстоять несколько часов в банке, чтобы максимально хлор улетучился, сами знаете, что у нас там в водопроводной воде хлорки дофига).
Газ брауна не может быть в других соотношениях ))), соотношение 2 к 1 всегда.
Соду просто растворяете в холодной воде и размешиваете ложкой (это просто катализатор процесса электролиза, не больше).

Каннюли, кончики канюль перед ингаляцией и после обеззараживаю спиртом (сейчас просто одеколоном протираю, дешево и сердито).
Каждую неделю меняю канюли (старые выкидываю, новые подключаю... На самом деле на "али -экспресс" можно купить партиями очень дешевые канюли, я так и заказываю у китайцев....), получается 4 канюли за месяц отрабатывают, выбрасываю.
Воду каждые два дня в аппарате меняю (наливаю из трехлитровой банки отстоявшейся воды).
Уровень пофигу какой, ну чтобы конечно не до верху аппарата, ну там сантиметров 6 остается сверху до самой воды.
Пластины иногда прочищаю наждачкой от налета (там раз в неделю чищу и споласкиваю потом водой из под крана ).
А так уход за аппаратом не хитрый, он простой как "три рубля" и надежный (да примерно 3 рубля и стоил запчастями).

А если пить такую воду, то не работает?
Почему работает, но эффект совсем слабый (больше пиар этих "бутылок", чем реальный эффект от действия водорода). Там еще действительно есть "мочегонный эффект" от водородной воды с отрицательным ОВП, ну я долго практически регулярно пил такую воду из "водородной бутылки" (больше года), но ничего особого не заметил...
Вообще читал японцы сначала эту тему "раскрутили" с водородной водой. Ну якобы у них был официально некий аристократ -долгожитель, там по моему больше 130 лет прожил и они начали разбираться в "причинах" его долгожительства и не нашли ничего кроме источника самой воды где он проживал в горах. В общем там были ключи с естественными водородными выделениями из почвы и всю жизнь он употреблял воду только из этого места...
Ну и дальше "пошло -поехало", исследования свойств этой водородной воды из источника и т.д...

Просто ингаляции намного эффективнее, сразу через легкие в кровь и дозировки самого водорода в сотни раз больше...
(Хотя вот знаю одного чувака, он тоже "водородную бутылку" купил и у него проблемы с ЖКТ постоянные, там гастрит и в кишечнике еще воспаление, СРК. В общем он говорит при обострении гастрита ему очень помогла вода, "махом"обострение снимает, как противовоспалительный эффект у этой воды оказывается).

к таким как она приходят не раз за жизнь заключать контракт за душу
Посмотрела ее интервью и вспоминая ваши слова про душу, невольно возникают вопросы, по ее внешнему виду, ей 76 лет, она выглядит как портрет Дориана Грея, а как трезво мыслит... завидую.

Назад
Верх