Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ессентуки это напиток богов. Особенно минералка соленая в стеклянной обязательно бутылке - восторг. А еще и окрошку ей заправляю.Проводили множество анализов про коралловую воду, ерунда полная, к сожалению. Сама ее пила несколько месяцевлучше на правильную воду потратиться - на Ликани/Боржоми/Ессентуки.
Снова на ночь про едуА еще и окрошку ей заправляю.
Уже прохладно, так что разговоры про окрошку уже не должны возбуждатьСнова на ночь про еду![]()
А у нас из грузинских похоже только боржоми осталась. Я вот в Тайланде страдал без минералки, так ее хотелось. А ее там тупо нет, есть дорогущая какая то, но совсем не близко даже по вкусу.@Moris, для меня Ликани нектар БоговЕссентуки 4 просто обожала, 17 как обычная питьевая и кожа сияет
![]()
обычно теплая вода - это вода температуры телаНу вот я почитала, что коралловая вода и есть минералы.
А теплая, это комнатной температуры?
А вы как можете писать вообще от лица женщин, если вы мужчина?Вы пишете про свои личные предпочтения. У других людей могут быть другие предпочтения и другой опыт.![]()
Я тоже улыбалась читав утверждение автора (про женщин и накаченных мужчин).А вы как можете писать вообще от лица женщин, если вы мужчина?
Странно у вас как-то логика работает. А с кем по-вашему мне приходится взаимодействовать, как мужчине?)А вы как можете писать вообще от лица женщин, если вы мужчина?
если я опираюсь на свой опыт, то вы только на личные догадки, потому что у вас такого опыта нет!
Из "не таблеток" спрашиваете (таблеток то море разных начиная от антиагрегантов, аспирина и до сильных антикоагулянтов), из природных средств?Посоветуйте, кто что пьет для разжижения крови.
Я по жизни мало пью воды, но вынуждена пить гормоны, которые загущают.
Хотелось бы попить, для профилактики разжижающие
Вы же одно время пробовали водород и как? До сих пор пользуетесь?Если из не "живых средств" и абсолютно безопасных то газ водород, абсолютный рекордсмен по разжижению крови. Достаточно от тридцати секунд ингаляций и кровь абсолютно жидкая, все эритроциты разлепляются (первое средство от инсультов и инфарктов у медиков Японии маска и баллончик с водородом, а потом уже в тяжелых случаях препараты...).
Каждый вечер дышу перед сном через канюли по пол часа, аппарат всегда перед кроватью стоит. Нейтрализую "активный кислород" накопившийся за день))), короче молекулярный антиоксидант -ноотроп лучше всяких таблеток и капельниц которые я когда то пробовал.Вы же одно время пробовали водород и как? До сих пор пользуетесь?
какой ваш аппарат, есть фото?Каждый вечер дышу перед сном через канюли по пол часа, аппарат всегда перед кроватью стоит.
Сейчас уже третья модификация аппарата, не чистый водород идет, а вперемешку с кислородом (75% водорода, 25% кислорода),
Все верно это электролизер с "газом брауна". Первые были электролизеры с отдельными камерами для чистого водорода и кислорода "по феншую"собраны, сейчас без разделения. Эффект не хуже даже, а мягче, лучше и на выходе поток 1.5 литра, мин.какой ваш аппарат, есть фото?
---
или это электролизёр и на выходе получается "газ Брауна" ?
Я на работе(на сутках), фото не могу сделать пока.. Там в моей теме по моему видео есть как его собирать (дед один выкладывал на ютубе).Фото нету?
На авито от 10т продают самоделки.
Как вы понимаете, что соотношение 75% водород и 25% кислород, или так заложено конструктивно?
Соду надо чтобы пошипела (в кипяток) или в обычную воду? Сколько надо воды? Вода дистиллированная или через фильтр?
Получается, что электродов будет 2 шт в колбе, или они там пакетами?
Почему работает, но эффект совсем слабый (больше пиар этих "бутылок", чем реальный эффект от действия водорода). Там еще действительно есть "мочегонный эффект" от водородной воды с отрицательным ОВП, ну я долго практически регулярно пил такую воду из "водородной бутылки" (больше года), но ничего особого не заметил...А если пить такую воду, то не работает?
Посмотрела ее интервью и вспоминая ваши слова про душу, невольно возникают вопросы, по ее внешнему виду, ей 76 лет, она выглядит как портрет Дориана Грея, а как трезво мыслит... завидую.к таким как она приходят не раз за жизнь заключать контракт за душу