Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб не подходили и не знакомились мужики. У меня подруга в студенчестве еще носила кольцо и говорила, это очень удобно. Если парень понравился, быстренько снимаешь. А если не нравится тип, который подкатывает, сразу показываешь кольцо и говоришь, отвали.А зачем незамужние Ж носят "обручалку", типа они замужем ?
Мы так делали, когда нам надо было алкоголь купить или в бар пройти. С кольцом мы типо такие взрослые, замужние, точно пропустят и продадут.Чтоб не подходили и не знакомились мужики. У меня подруга в студенчестве еще носила кольцо и говорила, это очень удобно. Если парень понравился, быстренько снимаешь. А если не нравится тип, который подкатывает, сразу показываешь кольцо и говоришь, отвали.
Дык "бизнес, ничего личного". У них просто договор с "медвежатником", они ставят двери, а он потом их "вскрывает" (откуда бы они тогда знали такого спеца "единственного на весь город"? Значит уже не первый случай, даже возможно постоянно такое ).Я сейчас в ужасе
поставила в квартиру дверь с замками как в сейф и при первом закрытии замок, который, минуточку, является топом в 3 в мире - заклинил!
Звоню фирме, а мне в ответ: - Это вам будет дорого стоить!
- ребят, всмысле? Как? Ваш замок, установка, двери и блаблабла и с меня вскрытие двери платно? Гарантия на замок 5 лет!
- так мы же будем вызывать медвежатника, единственного на всю столицу, который умеет его взламывать!
Слава всем Богам, что мы туда еще не заселились, животных в квартире нет!
Сижу с давлением 150, проворачиваю страшные сценарии, а что было бы, если бы в квартире осталась живность? Я бы как минимум с МЧС зашла бы в окно![]()
Что за производитель, чтобы не купить потом такой же?является топом в 3 в мире - заклинил!
Подлейте масла в него ,может отойдет ))Я сейчас в ужасе
поставила в квартиру дверь с замками как в сейф и при первом закрытии замок, который, минуточку, является топом в 3 в мире - заклинил!
Звоню фирме, а мне в ответ: - Это вам будет дорого стоить!
- ребят, всмысле? Как? Ваш замок, установка, двери и блаблабла и с меня вскрытие двери платно? Гарантия на замок 5 лет!
- так мы же будем вызывать медвежатника, единственного на всю столицу, который умеет его взламывать!
Слава всем Богам, что мы туда еще не заселились, животных в квартире нет!
Сижу с давлением 150, проворачиваю страшные сценарии, а что было бы, если бы в квартире осталась живность? Я бы как минимум с МЧС зашла бы в окно![]()
ребят, всмысле? Как? Ваш замок, установка, двери и блаблабла и с меня вскрытие двери платно? Гарантия на замок 5 лет!
Да это не бизнес, это просто попытка снять с себя ответственность (типо на лоха). Надеятся, что вы не будете сопротивляться и заплатите.Дык "бизнес, ничего личного".
Вы предлагаете "кинуть медвежатника" и не платить за вскрытие? )))Да это не бизнес, это просто попытка снять с себя ответственность (типо на лоха). Надеятся, что вы не будете сопротивляться и заплатите.
Рыбу надо есть, чем больше тем лучше, жаль у нас регион конечно совсем не рыбный. В квартире влажность 35% кожа сохнет дико.Зарядка для зрения ,только девочкам ))
Всем витаминок и хороших выходных![]()
Да и камеры везде, находят быстро. В Москве угоняемость машин с 2010 года упала на 90%Сейчас не те времена когда квартиры обносят, что там брать то?