Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
В Москве угоняемость машин с 2010 года упала на 90%
Как приятно такое слышать. Всегда желала угонщикам всего самого негативного, что есть на свете, чтобы не повадно было на чужое имущество рот свой разевать.

Натуральное оливковое масло хорошо увлажняет кожу.
---
Авто загоняется в металлич. контейнер и на фуру для увозки в соседнюю область, а спутниковую сигналку "глушат" глушилками.

Есть ли польза от курсов Блиновской ?

Последнее редактирование:
Спасибо, почитала, состав вроде бы не плохой.
@Egor, посмотреоа видео, очень интересно. Такое вот теневое правительство получается)
Получается один человек скоро может управлять всем финансовым миром, сейчас Китай, потом Индия и весь мир у него в кармане.
ИИ по сравнению с ним, ребенок, так и ИИ ему так же принадлежит :sneaky::sneaky::sneaky:

Вы предлагаете "кинуть медвежатника" и не платить за вскрытие? )))
Ни в коем случае, никого кидать не надо, а нужно требовать от организации чтоб разобрались со своим обородованием.

Девчата, а я вот спросить хотел, кто-нить из вас завлекал М на сильную личную энегетику или на временно усиленную (половую) чакру? Какие ощущения у такого М, спрашивали? Это похоже ли на магический приворот, для М?
Не похоже, у приворота более тягучее чувство, а тут больше похоть проявляется.

кстати не знаю почему, но иногда мне встречаются мужчины которе без моих усилий, просто в рот заглядывают (а за спиной комплименты делают, рассказывая какая я особенная)

Ув. @Бурьян и сочувствующие друзья 🤗 Двери открыли, продолбался с ними медвежатник 2 часа, но зато без эстетических потерь. Обвинил во всем прораба, что в замок попал строительный мусор 🤦🏻‍♀️ не я виновата, ни замок, ни фирма установщики, а строители, что его не заклеили. Мне от этого, как понимаете, теплее не стало, уже просто радуюсь, что квартира в доступе)
Теперь лечить повышенное давление и восстанавливать нервы.
Медвежатник двери нахваливал, говорит, а то воровайки из Луганска и Донецка понаехали, спокойной жизни от них нет! А меня такой испанский стыд взял - не передать(

@Бурьян, посмотрите, будет интересно.

Я про Блэк Рок давно читал.... Проблема в том, что несколько "кулуарных социопатов" решают судьбу всей планеты, сочиняют "проекты будущего" и "дорожные карты" сразу всем странам. Решают где завтра будет военный конфликт, где будут эпидемии, а где будет производство и переработка ресурсов на планете... Это правильно? Наверно нет.
Это все на уровне некой "шизы" правда (я вот смотрю на эти " растущие глобальные проекты" и мне становится жутко, ну жить всю жизнь среди сотовых вышек которые они по натыкали везде, камер через каждые 50 метров, летающих дронов, людей с чипом в башке играющим в шахматы, непонятной пищи, клонированных людей.. и т.п), мне видится это некой игрой "больного гения".
На самом деле разве люди мечтали о "таком мире"?

Про этот систему "aladin" тоже слышал, но я не верю, что Лари Финк генерирует сам такие вещи. Там скорее у истоков нового человеческого мира стоит "стороннее ПО" (некая генеративная модель которая была получена совсем не от людей). Ибо спроектировать до мелочей то, что "сейчас реализуется" не способны современные ИИ. Это еще можно понять и на интуитивном уровне так -как в этой "реализации" постоянно веет чем то "нечеловеческим", диким (к примеру ну какой смысл в человеческой пище из мух и тараканов, "искусственной матки для человеческих эмбрионов" и зачем закапывать живые деревья в землю?)

Это правильно? Наверно нет.
Он самый богатый человек в мире, владеет самыми крупными пакетами акций всех лидеров рынка, вопрос правильно или не правильно в его случае не стоит.
мне видится это некой игрой "больного гения".
По крайней мере у него есть хоть какое-то адекватное видение, а представьте на его месте диктатора, с задатками шизофрении, так что тут все не так и плохо.
(некая генеративная модель которая была получена совсем не от людей)
К чему эти все тайные космические заговоры пришельцев и рептилоидов, не стоит в это погружаться, есть факты пишите, догадки и выдумки оставьте телеканалу РЕН-ТВ, это их поле.

Про этот систему "aladin" тоже слышал, но я не верю, что Лари Финк генерирует сам такие вещи.
Так уже столько времени прошло с их открытия Аладина, сначала на катушках, перед 2008 это стационарные серваки, а сейчас громадный парк вичислительных машин, плюс еще и ИИ подошел, у них столько информции и столько теперь вычислений, переводя это в деньги, страшно представить стоимость. По факту владеют всем миром и первой экономикой мира в том числе. До этого видео я и представить не мог как все печально в конкуренции, а нет конкуренции, нет и развития. Они тормозят прогресс, давая стабильность и тут приходится выбирать или периодические землетрясения и развитие или период застоя без разрушений, я бы выбрал первый вариант. Понятно теперь почему застой во всех сферах и почему было такое развитие до 2008 года, поглощая тот же Apple они точно так же поглотили и Samsung, теперь нет разницы у кого больше продажи, с Пепси и Колой такая же ситуация, а дальше что? Любая новая компания будет ими выкуплена с потрохами и повешена на гвоздь анти конкуренции.

Так уже столько времени прошло с их открытия Аладина, сначала на катушках, перед 2008 это стационарные серваки, а сейчас громадный парк вичислительных машин, плюс еще и ИИ подошел, у них столько информции и столько теперь вычислений, переводя это в деньги, страшно представить стоимость. По факту владеют всем миром и первой экономикой мира в том числе. До этого видео я и представить не мог как все печально в конкуренции, а нет конкуренции, нет и развития. Они тормозят прогресс, давая стабильность и тут приходится выбирать или периодические землетрясения и развитие или период застоя без разрушений, я бы выбрал первый вариант. Понятно теперь почему застой во всех сферах и почему было такое развитие до 2008 года, поглощая тот же Apple они точно так же поглотили и Samsung, теперь нет разницы у кого больше продажи, с Пепси и Колой такая же ситуация, а дальше что? Любая новая компания будет ими выкуплена с потрохами и повешена на гвоздь анти конкуренции.
Этот пилотный проект с "арендованными домиками американцев" они переносят на всю планету, т.е по "тексту 4 индустриальной революции" у людей не будет никакой частной собственности, все будет только в аренде у корпораций и жилье и транспорт. Это будет закреплено в законодательстве по всей планете (как шутит один блогер- "Вашем будут только как*хи в унитазе, вот и вся ваша собственность"). Да и Вы забыли упомянуть, что политиков теперь назначает тоже "теневое правительство" а не демократические принципы ну как было 200 лет назад в Америке, "нужные люди" ставятся в нужных местах для реализации глобальных планетарных проекторов ни как иначе.
("Нет у бога других рук, как руки самих людей")

Что сегодня ночью с криптой происходило, кто в курсе? Несколько криптанов даже с собой покончили.
как шутит один блогер- "Вашем будут только как*хи в унитазе
Это что за блогер?

@Сонечка, да мне больше непонятно. Допустим, сегодня курс упал, завтра поднялся. Крипта крайне нестабильная валюта, так как она «воздушная». Мы эту тему еще много лет назад обсуждали с очень важными людьми, которые в теме именно финансов. Поэтому к крипте очень скептическое отношение. Сегодня она может стоить, а завтра превратиться в зеро, так как ни чем абсолютно не подкреплена.
Но за нашего уже версии, что его убрали его инвесторы. Суетливые оказались.

Допустим, сегодня курс упал, завтра поднялся. Крипта крайне нестабильная валюта,
Да и правда, чего убиваться то из-за этого. Подождал немного, она опять выросла. Смысл расстраиваться.

Сегодня она может стоить, а завтра превратиться в зеро, так как ни чем абсолютно не подкреплена.
Кроме нескольких Биткоин, USDT и подобные, которые являются лидерами, все остальное мусор. На этом мусоре крипто блогеры и делают свои деньги, там стабильности ноль, гарантий ноль, ходят по грани, между жизнью и смертью.
Да и правда, чего убиваться то из-за этого. Подождал немного, она опять выросла. Смысл расстраиваться.
Скорее всего он играл с большим плечом и у него попросту все забрали - эти самые плечи, это игра на понижение или повышение, в этой ситуации можно уйти в минус и на счету ни останется ни копейки. Плечо это займ криптовалюты у биржи.
Он вложил 30 миллионов долларов своих клиентов + плечо например 10х - когда был обвал биржа закрыла его сделку самостоятельно, так как его активы уже не покрывали убытки.
В этом бизнесе люди совершенно оторванные от реальности, они не понимают как все это работает, действуя на удачу, играют как в рулетку по наитию.

Назад
Верх