Aktivator
Ткач иллюзий
Да, я об этом не задумывался.))так как нет мотива для развития.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я об этом не задумывался.))так как нет мотива для развития.
А если он решит что его цель спасти планету например, и появится мотив. Убрать паразитов что планету губят, создать инфраструктуру для развития природы и будет развивать ее, без людей.У нас есть мотив и он максимально прост, размножение и получении чувств от этого самого размножения, у ИИ нет чувств, нет размножения, ничего нет, как и мотива что либо делать.
А разве он не запрограммирован на развитие, как самая главная его мотивация? Он же собирает информацию и думает, поэтому там и есть мотив, придуматькак и мотива что либо делать
Немножечко людей все равно надо будет оставить, для обслуживания технического)а почему он так решит?
И как он это сделает без человека и зачем он так решит - главный вопрос? Всеми серьезными ракетами управляют люди, различные секретные коды, которые может разблокировать только человек, а точнее несколько человек. Чем он будет чистить человечество? Это нереально сделать.А если он решит что его цель спасти планету например, и появится мотив. Убрать паразитов что планету губят, создать инфраструктуру для развития природы и будет развивать ее, без людей.
Эпидемиями и искусственно выращенными вирусами как вариант. Но тут опять же человек руку приложил к созданию последнего.Чем он будет чистить человечество?
Вы разве не смотрели презентацию мини- дронов с AI, в сентябре еще (я думал все уже эту презентацию видели)?Эпидемиями и искусственно выращенными вирусами как вариант. Но тут опять же человек руку приложил к созданию последнего.
Как вариант будет дана программа, человеком, чисто во благо. А потом что-то пойдет не так.@Lomakina, а почему он так решит?Что такое для него является «спасение планеты», если его существование полностью зависит от человека? Ведь «природа» не будет способствовать его развитию, а наоборот приведет к его исчезновению. По сути он будет топить за индустриализацию
, чтобы продолжать свое существование и эволюционировать.
Вы помните что было несколько веков назад, да даже два? Имеется ввиду тот факт, что сейчас за год столько изменений и открытий, на что раньше требовалось десятилетия.Нормальный искусственный интеллект еще не создан, до него еще несколько веков
Может просто сменить нагрузку на более лайтовую?Как же тело и организм наш очень быстро отвыкает от спортивной нагрузки. Я со всеми проблемами и заботами 2 месяца не выходил в бойцовский клуб. Сегодня вот возобновил тренировки свои по кикбоксингу и что-то мне уже было немного с непривычки тяжеловато, и функционалка сама показалась жесткой, и сама работа все 8 раундов по 2 минуты. В целом все выдержал, но как-то раньше при регулярных занятиях мне это давалось проще чтоли. Получается не стоит делать перерывы такие…
Что-то как-то мимо меня прошло ( Не видела ничего.Вы разве не смотрели презентацию мини- дронов с AI, в сентябре еще (я думал все уже эту презентацию видели)?
Там такие маленькие они, умещающиеся на ладошке. Он еще говорит там в конце ролика, если к примеру вложить 25 миллионов долларов в такой рой, то пол города "плохих парней" исчезнут буквально за 10 минут (они сами по биометрии моментально определяют, ну "плохих парней"), короче ЯО это уже вчерашний день так он и сказал.
Я давно люблю и занимаюсь боксом, ещё задолго до отношений с девушкой начал. Во взрослом возрасте переключился на кикбоксинг. Мне это нравится и помогает вот сбрасывать стресс. Хожу либо до работы часов в 7:00, либо если проспал уже на вечернюю тренировку в 21:00. Пока есть силы и здоровье буду заниматься этим. Хотелось бы лет до 40 не бросать это, но посмотрим как будет.Может просто сменить нагрузку на более лайтовую?
Мне этот понравился:Ламборгини: Человек-легендаПересмотрела фильм про макдональдс для мотивации. Очень крутой на реальных событиях.
Посмотреть вложение 64902
Очень удачный визуальный ряд в этом фильме.Мне этот понравился:Ламборгини: Человек-легенда
Посмотреть вложение 64903.
Может о нем уже упоминалось на форуме.
Я хоть и фанат истории автомобилестроения, но этот фильм мне не понравился. Такое же как и про Dolorian, пресный что ли. А вот от этих был в восторге. Особенно про Сену, вот где мотивация лютейшая.Мне этот понравился:Ламборгини: Человек-легенда