Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У нас есть мотив и он максимально прост, размножение и получении чувств от этого самого размножения, у ИИ нет чувств, нет размножения, ничего нет, как и мотива что либо делать.
А если он решит что его цель спасти планету например, и появится мотив. Убрать паразитов что планету губят, создать инфраструктуру для развития природы и будет развивать ее, без людей.

@Lomakina, а почему он так решит? 🤔 Что такое для него является «спасение планеты», если его существование полностью зависит от человека? Ведь «природа» не будет способствовать его развитию, а наоборот приведет к его исчезновению. По сути он будет топить за индустриализацию 😅, чтобы продолжать свое существование и эволюционировать.

как и мотива что либо делать
А разве он не запрограммирован на развитие, как самая главная его мотивация? Он же собирает информацию и думает, поэтому там и есть мотив, придумать

А если он решит что его цель спасти планету например, и появится мотив. Убрать паразитов что планету губят, создать инфраструктуру для развития природы и будет развивать ее, без людей.
И как он это сделает без человека и зачем он так решит - главный вопрос? Всеми серьезными ракетами управляют люди, различные секретные коды, которые может разблокировать только человек, а точнее несколько человек. Чем он будет чистить человечество? Это нереально сделать.

Пока вирус начнет свое действие этот искусственный интеллект пофиксят более новым искусственным интеллектом.
Нормальный искусственный интеллект еще не создан, до него еще несколько веков, когда он станет действительно умным, нас уже не будет. На данный момент он может только картинки рисовать, да сверять фото с камер с реальными людьми, это пока максимум.

Последнее редактирование:
Эпидемиями и искусственно выращенными вирусами как вариант. Но тут опять же человек руку приложил к созданию последнего.
Вы разве не смотрели презентацию мини- дронов с AI, в сентябре еще (я думал все уже эту презентацию видели)?
Там такие маленькие они, умещающиеся на ладошке. Он еще говорит там в конце ролика, если к примеру вложить 25 миллионов долларов в такой рой, то пол города "плохих парней" исчезнут буквально за 10 минут (они сами по биометрии моментально определяют, ну "плохих парней"), короче ЯО это уже вчерашний день так он и сказал.

Последнее редактирование:
@Lomakina, а почему он так решит? 🤔 Что такое для него является «спасение планеты», если его существование полностью зависит от человека? Ведь «природа» не будет способствовать его развитию, а наоборот приведет к его исчезновению. По сути он будет топить за индустриализацию 😅, чтобы продолжать свое существование и эволюционировать.
Как вариант будет дана программа, человеком, чисто во благо. А потом что-то пойдет не так.
Нормальный искусственный интеллект еще не создан, до него еще несколько веков
Вы помните что было несколько веков назад, да даже два? Имеется ввиду тот факт, что сейчас за год столько изменений и открытий, на что раньше требовалось десятилетия.

Как же тело и организм наш очень быстро отвыкает от спортивной нагрузки. Я со всеми проблемами и заботами 2 месяца не выходил в бойцовский клуб. Сегодня вот возобновил тренировки свои по кикбоксингу и что-то мне уже было немного с непривычки тяжеловато, и функционалка сама показалась жесткой, и сама работа все 8 раундов по 2 минуты. В целом все выдержал, но как-то раньше при регулярных занятиях мне это давалось проще чтоли🤷🤔. Получается не стоит делать перерывы такие…

Как же тело и организм наш очень быстро отвыкает от спортивной нагрузки. Я со всеми проблемами и заботами 2 месяца не выходил в бойцовский клуб. Сегодня вот возобновил тренировки свои по кикбоксингу и что-то мне уже было немного с непривычки тяжеловато, и функционалка сама показалась жесткой, и сама работа все 8 раундов по 2 минуты. В целом все выдержал, но как-то раньше при регулярных занятиях мне это давалось проще чтоли🤷🤔. Получается не стоит делать перерывы такие…
Может просто сменить нагрузку на более лайтовую?

Вы разве не смотрели презентацию мини- дронов с AI, в сентябре еще (я думал все уже эту презентацию видели)?
Там такие маленькие они, умещающиеся на ладошке. Он еще говорит там в конце ролика, если к примеру вложить 25 миллионов долларов в такой рой, то пол города "плохих парней" исчезнут буквально за 10 минут (они сами по биометрии моментально определяют, ну "плохих парней"), короче ЯО это уже вчерашний день так он и сказал.
Что-то как-то мимо меня прошло ( Не видела ничего.

Может просто сменить нагрузку на более лайтовую?
Я давно люблю и занимаюсь боксом, ещё задолго до отношений с девушкой начал. Во взрослом возрасте переключился на кикбоксинг. Мне это нравится и помогает вот сбрасывать стресс. Хожу либо до работы часов в 7:00, либо если проспал уже на вечернюю тренировку в 21:00. Пока есть силы и здоровье буду заниматься этим. Хотелось бы лет до 40 не бросать это, но посмотрим как будет.

Пересмотрела фильм про макдональдс для мотивации. Очень крутой на реальных событиях.
IMG_5462.webp

Мне этот понравился:Ламборгини: Человек-легенда
Я хоть и фанат истории автомобилестроения, но этот фильм мне не понравился. Такое же как и про Dolorian, пресный что ли. А вот от этих был в восторге. Особенно про Сену, вот где мотивация лютейшая.

Назад
Верх