Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Avenly, поставил бы в один ряд с Ламбой. Начало интересное и захватывающе, но дальше слив сюжета и тягомотина. Что-то критик из меня вылез сегодня, всем нравится разное конечно. Мне видимо нужна закрученность, много фактов, а вот затянутость не пугает, даже наоборот, возьмем супер медленные брекинг бэд или сола, так это наоборот, только добавляет шарма.

Еще один, про создание брендов
IMG_5470.webp

По музыке. Dj David Braun невероятно сопровождает эту осень 😅 в сентябре выходит трек «лето прошло»
, в октябре - «осень пришла» и всегда с великолепным саксофоном 🥰

@Альба, грустная музыка, чуть чуть. У меня никогда не было столь яркого лета как у ребят на этом видео(

@Lomakina, ой, как грустно( у Вас была ранняя беременность или что мешало?
Бедные мы были, ну и соотвественно вся компания и окружение такие же. А потом уже работа, бытовуха и не до этого. Максимальное веселье это выехать на шашлык, ну тож не плохо, под Бутырку мяса поесть :LOL:

@Lomakina, так тут не богатство показано, это то время, когда на 100 баксов можно было месяц отдыхать)
В моем случае надо еще за много баксов доехать до туда, где можно так отдыхать. В наших е@енях такого не было.

@Lomakina, однажды мы толпой ехали «за спасибо» в тамбуре поезда за 600 км и также автостопом) тут дух приключения нужен и конечно правильная компания)

Бедные мы были, ну и соотвественно вся компания и окружение такие же. А потом уже работа, бытовуха и не до этого. Максимальное веселье это выехать на шашлык, ну тож не плохо, под Бутырку мяса поесть :LOL:
Плюсую

Помню мы из общаги ездили в город, погулять
5 девчонок
Такси стоило 120 рублей на обратную дорогу
Скидывались
Надевали все самое красивое

Раз в месяц могли себе такое позволить
На неделю сне давали 300 рублей

@Lomakina, однажды мы толпой ехали «за спасибо» в тамбуре поезда за 600 км и также автостопом) тут дух приключения нужен и конечно правильная компания)
Смелые конечно вы ребята были. Мы тоже в соседний город на поезде ездили, перебегая в разные вагоны на остановке, чтоб не платить. Но вот сильно без денег было не разгуляться, ну так, что бы на тусовку крутую попасть и так далее.
Очень классный фильм. По реальной истории, которая произошла в Северном море.
Если есть Вуди Харрельсон, то однозначно смотрим.

Может просто сменить нагрузку на более лайтовую?
Ожидаемо вторую тренировку уже провел на опыте, в разы проще были эти 8-10 раундов еще бы два смог до профессиональных 12) Физика и мышцы с телом - это не душа и разбитое сердце, привыкает и восстанавливается быстро, а вот в отношениях такая лабильность не прокатывает…

Я не знаю кто придумал коптить яйца, но это вкуснейшая штука в мире. Всегда думала что это нечто противное, как в азии, типа тухлых. А это вообще, вкуснейшая и сытная хрень.

яйца.webp

Кто то пользуется такими штуками? Стоит вообще связываться нет, или бесполезная игрушка? 5к стоит одна, еще и датчик к ней нужен. Сяоми примерно 3к будет стоить.

акара.webp

Посмотрела нереально крутой фильм «Дом из динамита».
Очень-очень рекомендую.
Жанр такой нравится мне и актеров я смотрю собрали... Посмотрю сегодня. Так же рекомендую сериал с одним из этих актеров,если не видели... очень не плох.

Назад
Верх