Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю могут и дают. Это не дороже чем и дома кормить. А фаст фуд еще и вкуснее, думаю ноют и получают что хотят.думаете они могут давать детям на месяц 10К - на фастфуд
Да куда они делись то, всегда были и есть, и платные и государственные от разных школ. Думаю дело не в этом, а просто это не интересно. Дома комп, там стримеры, тик токи, зачем куда то ходить, когда можно залипать в экран целый день.секций нет, кружков нет, а если есть ценник космос, вот дети и сидят дома
Кто-то дома перед компом залипает, кто то тренируется, рисует, играет.Думаю могут и дают. Это не дороже чем и дома кормить. А фаст фуд еще и вкуснее, думаю ноют и получают что хотят.
Да куда они делись то, всегда были и есть, и платные и государственные от разных школ. Думаю дело не в этом, а просто это не интересно. Дома комп, там стримеры, тик токи, зачем куда то ходить, когда можно залипать в экран целый день.
Это название торгового центра в Москве у метро Марьино «Мариэль». В самом крупном по общей численности населения среди всех районов города.@Seryoga94, ничего себе) республика Мари -Эл обозначилась
Знаю и был проездом в Йошкар-Оле. Тут в названии «Мариэль» есть «мягкий знак», а республика Марий Эл без мягкого знака. Это два разных слова.@Seryoga94, Вы не знаете географию собственной страны? а как Вы себя называете патриотом? Если Мари -Эл - это для Вас только торговый Центр??![]()
![]()
![]()
Понял. Что касаемо географии, истории, обществознания, биологии, литературы, языков и других предметов, где можно прочитать, запомнить и зазубрить материал я проблем не имел. А вот с точными науками, где надо понимать, а не зубрить были проблемы, особенно в алгебре и химии. Тут вот память не помогала. Никогда не был силён именно в техническом направлении. Как вот в гуманитарном.@Seryoga94, ой, коротко - если в названии мягкий знак, то так проще читается.
А я не говорила за субъекты, то было сказано до меня![]()
Елка и зеленая траваПосмотреть вложение 65221
В Москве уже поставили ёлочки
Очень интересно. Я в математике слаб, но предположу что ответ тут будет -16 +Вот пример из элементарного! Что может быть проще?Посмотреть вложение 65222
Но школьный учитель математики с пеной у рта доказывает, что ответ 16![]()
Благодарю@Seryoga94, конечно) Ваш ответ верный.
Я закончил школу в 2012 году, университет в 2016 году, так что пока ещё что-то помню@Альба, @Seryoga94, везёт вам, что-то ещё помните из школьной и университетской программы -_-