Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
на углублённый сопромат,
Этого у меня не было на факультете Бизнеса и экономики по специальности Государственное и муниципальное управление. Точно с моим гуманитарным складом ума было бы тёмным лесом)
Так забывается многое, если с этим не связан после учебы. Я тоже многие теоретические вещи из лекций уже помню не в полном объеме.

@Seryoga94, согласен. Конкретно эти знания мне в реальной жизни не пригодились и, видимо, мозг их стёр за ненадобностью. Но это как с программированием. Если понимаешь принципы, то можешь освоить любой язык. Наверное и тут стоит начать вспоминать и использовать, как всё можно будет восстановить в памяти.

Я решил пересмотреть заново сериал "Побег" (оригинальный). Всё таки классика сериального жанра. :)
До этого были сериалы-новинки "Чужой: Земля", "Список смертников: темный волк", "Лихие" 2-й сезон. Недавно вышел "Ведьмак" 4-й сезон и "Оно: добро пожаловать в Дерри". Это в планах. В конце ноября самая ожидаемая лично для меня новинка года - "Очень странные дела" 5-й финальный сезон. Из фильмов хочу сходить в кинотеатр на "Хищник: планета смерти", который сейчас стартовал в прокате.

Я решил пересмотреть заново сериал "Побег" (оригинальный). Всё таки классика сериального жанра. :)
До этого были сериалы-новинки "Чужой: Земля", "Список смертников: темный волк", "Лихие" 2-й сезон. Недавно вышел "Ведьмак" 4-й сезон и "Оно: добро пожаловать в Дерри". Это в планах. В конце ноября самая ожидаемая лично для меня новинка года - "Очень странные дела" 5-й финальный сезон. Из фильмов хочу сходить в кинотеатр на "Хищник: планета смерти", который сейчас стартовал в прокате.
А я начала пересматривать "Во все тяжкие" про Хайзенберга и его синий мет :ROFLMAO:

Вот блин жену его Скайлер, просто ненавижу. Загуляла с боссом, бабки мужа отдала. Ну короче тупая мартышка. Нет чтоб мужа поддержать, так она заистерила и запрыгала по чужим членам... фу

@Сонечка, а мне Хэнка жалко, нормальный мужик был. Пиво варил, помочь всегда пытался, совет дать.

Вот не плохой кстати сериал:

@Forgotten, ну это же так необходимо в повседневной жизни , как формулы интегралов и дифференциалов 🙈😂
По фильмам и сериалам. Я настолько под впечатлением от фильма «Дом из динамита», что ничего смотреть не могу. Нахожусь в неком созидании прекрасного. Вдохновляюсь галлереями.

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогая @Альба, мне стало немного легче -_-
Там еще вылезла побочка от нано -технологии "darpa"(тому кто не в теме, это пошаговое вживление интерфейса "человек -машина") повреждение гиппокампа, отвечающего за кратковременную память.
То есть после известной "фуфлодемии" и "массовой профилактики от нее" многие стали терять память на текущие события (к примеру куда положил ключи от квартиры, забыл какие продукты надо еще купить в магазине, выключил ли свет уходя из дома и т.п...).
Долговременная память (к примеру события из детства) в основном стабильно сохраняются...
(Не зомби апокалипсис конечно, но побочек на ЦНС и "тромбообразования в крови" хватает ))) ).

Кто смотрит фильмы про хищника. Новый фильм "Хищник планета смерти Пустоши"

@Tonya-s, наверное это старый фильм о хищнике, кто смотрел, 22 год, "Добыча" называется. Не менее захватывает и держит в напряжении с нарастанием.
1719 год, молодая индианка из добычи, становится охотником.

Назад
Верх