Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
думаете они могут давать детям на месяц 10К - на фастфуд
Думаю могут и дают. Это не дороже чем и дома кормить. А фаст фуд еще и вкуснее, думаю ноют и получают что хотят.
секций нет, кружков нет, а если есть ценник космос, вот дети и сидят дома
Да куда они делись то, всегда были и есть, и платные и государственные от разных школ. Думаю дело не в этом, а просто это не интересно. Дома комп, там стримеры, тик токи, зачем куда то ходить, когда можно залипать в экран целый день.

Думаю могут и дают. Это не дороже чем и дома кормить. А фаст фуд еще и вкуснее, думаю ноют и получают что хотят.

Да куда они делись то, всегда были и есть, и платные и государственные от разных школ. Думаю дело не в этом, а просто это не интересно. Дома комп, там стримеры, тик токи, зачем куда то ходить, когда можно залипать в экран целый день.
Кто-то дома перед компом залипает, кто то тренируется, рисует, играет.
В музыкальные и художественные школы конкурс, то же самое с театральными студиями, танцами.
В бассейне фиг поплаваешь, всё под расписание секций.
От родителей зависит, чем будет заполнены дни ребёнка, что он будет есть и т. п.
Правда, наступает период, когда еду контролировать уже не можешь, тогда просто перетерпеть всё это увлечение фаст-фудом.

Все эти новостные вбросы, просто поболтать. Обсуждать ради того чтоб хоть что то обсуждать. Усы растут, ожирение. Ну есть случаи и всегда были, раздули до масштаб эпидемии опять. Я из дома выхожу, детей и подростков вижу, большинство стройные.

IMG_4285.webp

В Москве уже поставили ёлочки

@Seryoga94, ничего себе) республика Мари -Эл обозначилась
Это название торгового центра в Москве у метро Марьино «Мариэль». В самом крупном по общей численности населения среди всех районов города.

Последнее редактирование:
@Seryoga94, Вы не знаете географию собственной страны? а как Вы себя называете патриотом? Если Мари -Эл - это для Вас только торговый Центр?? :x3: :x3: :x3:

@Seryoga94, Вы не знаете географию собственной страны? а как Вы себя называете патриотом? Если Мари -Эл - это для Вас только торговый Центр?? :x3: :x3: :x3:
Знаю и был проездом в Йошкар-Оле. Тут в названии «Мариэль» есть «мягкий знак», а республика Марий Эл без мягкого знака. Это два разных слова.
По поводу патриотизма не совсем понимаю к чему? По географии в школе была 5 и столицы всех 89 субъектов России я знаю.

@Seryoga94, ой, коротко - если в названии мягкий знак, то так проще читается.
А я не говорила за субъекты, то было сказано до меня 😅

@Seryoga94, ой, коротко - если в названии мягкий знак, то так проще читается.
А я не говорила за субъекты, то было сказано до меня 😅
Понял. Что касаемо географии, истории, обществознания, биологии, литературы, языков и других предметов, где можно прочитать, запомнить и зазубрить материал я проблем не имел. А вот с точными науками, где надо понимать, а не зубрить были проблемы, особенно в алгебре и химии. Тут вот память не помогала. Никогда не был силён именно в техническом направлении. Как вот в гуманитарном.

@Seryoga94, химия и математика на самом деле легко, там принцип важен, к сожалению из школьных учителей и в моей практике не мог его донести. А вот в Вышке там разжевали супер) особенно органическую химию и высшую математику. Это как щелчок пальцев - раз и все по полочкам. Сейчас в соцсетях расчленяю маразматичных математичек, которые пытаются решить школьными правилами высшие дроби. Они такие зашаренные... целый вечер рассказывала одной про дроби в четных и нечетных степенях, а она тупо под минус и плюс все сводила :x3: я сказала - не дай бог Вы учите детей! А она учит! И вот такие убежища нас и учили!

@Seryoga94, конечно) Ваш ответ верный.
Благодарю 🙏
Я просто запоминал правила и в алгебре с геометрией. Учителя видели, что я учу материал, и двойки не ставили, несмотря на возникающий ступор в практических уравнениях с задачами, так как теорию то я им отвечал. ОГЭ в 9 классе и ЕГЭ в 11 классе по математике сдал. Конечно не на такие высокие баллы как по русскому с обществознанием.
К сожалению, выше 3-ки, и иногда 4-ки по отдельным темам, я не мог подняться в этих математических дисциплинах.

Последнее редактирование:
@Seryoga94, я ж и говорю, везёт вам -_- Представлял школу на олимпиадах по математике и в вуз поступил на углублённый сопромат, но не помню практически ничего. 🤷‍♂️ Наверное, всё это Шерлок Холмс и его советы/наставления про память. 😡

Назад
Верх