Трюфель
Ученик оккультиста
- Сообщения
- 333
- Пол
- Женщина
Это все про энергию, так понимаю. Никому не хочется чтобы его энергию забирали вампиры.Зачем вам оставить свое? Вы что ребенок ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все про энергию, так понимаю. Никому не хочется чтобы его энергию забирали вампиры.Зачем вам оставить свое? Вы что ребенок ?
С морковкой боженька его не обделил, в отличии от мозга. Я видела отрывочек его ххх видео, неожиданно большой хйу.Для порно нужно было не в руки синтол колоть, но тогда б сейчас бы не руки, а "морковку" обстругали
Ох какой это путь, и сколько должно быть стремления, мне кажется я не осилю, я в этом плане ленива) не проще иногда заплатить, особенно если я уверена что мне это надоПо шагам, шаг за шагом месяц за месяцем...обдуманно, постоянно сверяя ощущения, ну только так
Для всех конечно же свое))) Я сказала о своем мнении, что его банки большие и смотрится это как будто быка на бойню подготовили. В данном случае сам себя подготовил.Что есть "нормальные размеры"?
Заплатить за что, за внутренний духовный рост (за собственную духовную работу)? )))Ох какой это путь, и сколько должно быть стремления, мне кажется я не осилю, я в этом плане ленива) не проще иногда заплатить, особенно если я уверена что мне это надо
Ум и интеллект это разные вещи. Человек может быть очень умным, начитанным и очень бедным, человек с высоким интеллектом может знать достаточно мало, но построить невероятно крупный бизнес. Интеллект это общая способность к познанию и решению проблем, чаще всего нестандартным путем. Умный же человек может не обладать такими данными и идти только по прочитанному ранее пути. Тот же ИИ умный, но интеллекта у него нет. Вы же наверняка знаете преподавателей в институте, умнейшие люди работающие за низкую зп, они умны, но мало интеллектуальны, они изучили то, что им знать по сути не надо и просто теперь отдают эту информацию студентам, сами ее применить в жизни не могут. Интеллектуальный же человек, будет изучать больше той информации, что продвинет его выше и выше и выше, он будет изучать информацию выборочно и как по ступеням идти по этой информации. Поэтому ум есть у каждого, как и интеллект, но в разной пропорции.@Ледокол, чем выше интеллект, тем человек умнее.![]()
да смешно звучит, но справедливости ради, иногда проводники (за деньги) помогают понимать что-то более быстро, чем ты сам, или объясняют более доходчиво.Заплатить за что, за внутренний духовный рост (за собственную духовную работу)? )))
Да рыжиковое масло на любителя, но мне тоже нравиться, с детства нам бабушка давала. Квашенную капустку с лучком заправить и отварной круглой картошкой. До сих пор так делаю иногда когда захочу. И очень полезно. Я бывает говорю знакомым про такое масло, на меня смотрят с удивлением, а что это такое? Разве такое бывает? Первый раз слышат.Сегодня пришло с "озона" бутылка "рыжикового масла" холодного 100% первого отжима (Это не с грибов, а растение такое рыжик). Честно говоря первый раз в жизни пробую это масло, короче сделал на скорую руку винегрет и заправил этим маслом... Ну скажу я вам друзья, много в жизни потерял не пробуя такой вещи! Просто офигенный вкус у этого масла, немного как будто с нотками "хрена", остринкой такой как будто редька, класс! А какое пишут полезное оно там по био-составу, там короче на целый список заболеваний лечит...
Там еще у него преимущество, что оно практически не окисляется (в отличии от льняного, или там тыквенного) и температура кипения очень большая, больше 245 градусов, короче на нем можно и жарить что угодно...
Тоже захотела попробовать с винегретомСегодня пришло с "озона" бутылка "рыжикового масла" холодного 100% первого отжима (Это не с грибов, а растение такое рыжик, трава, сорняк). Честно говоря первый раз в жизни пробую это масло, короче сделал на скорую руку винегрет и заправил этим маслом... Ну скажу я вам друзья, много в жизни потерял не пробуя такой вещи! Просто офигенный вкус у этого масла, немного как будто с нотками "хрена", с остринкой такой как будто редька, класс! А какое пишут полезное оно там по био-составу, там короче на целый список заболеваний лечит...
Там еще у него преимущество, что оно практически не окисляется (в отличии от льняного, или там тыквенного) и температура кипения очень большая, больше 245 градусов, короче на нем можно и жарить что угодно. Хранится очень, очень долго, почти год из-за своих антиоксидантных свойств...
Поделитесь артикулом, пожалуйстаТам пишут, что витамина- Е в нем, в одной столовой ложке почти 600% от суточной допустимой нормы ))).
Видимо по этому и не окисляется...