Общение 19

• Автор темы Автор темы Kalina L
  • Дата начала Дата начала
Я сколько себе обещаю день тишины. Без гаджетов, без интернета, без нервов и звонков по делам. Но как то не получается 😢
Я тоже пару разу пробовала, все равно рука к телефону тянется, как ни крути.

Все наши желания исполняются, рано или поздно.

Желание исполняется по самому энерго-эффективному (малозатратному по энергетике) (для "исполнителя желаний" ) сценарию.

Наше желание попадает на "биржу исполнителей" и там "исполняют" желание (те, кто могут это делать).

"Платой" за "исполнение желания" служит ваша "личная энергетика" (вложенная в исполнение желания).

Обычно ваше желание исполняет не сам Ангел, а помощники Ангела (они незаконно "перехватывают" это "дело" - исполнение ваших желаний, потому что у вас в него вложена маленькая (пока ещё) энергетика и это не очень интересно (для исполнения) самому Ангелу или Архангелу).

С ростом количества исполненных "заказов" у "исполнителя" растет его "потенциал" (он может из "помощника Ангела" стать "Ангелом, с более высокими полномочиями" ) и поэтому "исполнитель" хочет больше от вас "заказов" (больше мелких ваших желаний, которые не "перехватывают" у него, сами Ангелы, или Архангелы - "Старшие Ангелы" ).

То есть, "исполнителю желаний" выгодно "исполнять" ваши "желания" , особенно которые подкреплены большим количеством вашей личной энергетики, вложенной вами в ваше желание.)

Если вы рассказываете вслух о вашем желании (хоть где, или пишите, или вслух говорите), то у исполнителя (помощника Ангела) "обнуляют" его (незаконный) "потенциал" (а ваше желание не исполняется).
И потом "возможности" у таких "исполнителей" тоже уменьшаются (они "с нуля" снова "нарабатывают" свой "потенциал", и к тому ж они будут "обозлены" вас за вашу "болтливость" ).

Если вы долго не обращаетесь к магическим услугам, то ваш "исполнитель" становится "голодным" и начинает вам "мстить" (напоминать о себе) (ваши опоздания, и ваши потери вещей - это "ответка" от светлых магов,... ваши переломы, или аварии, или по здоровью - это "ответка" темных магов).

Есть упражнения (обычно это дыхательные упражнения, или приседания по 100 раз подряд в один подход) , которые позволяют увеличить вашу энергетику.

Следующий вариант (этап) в усилении вашей энергетики - это ОВД (остановка внутреннего диалога), чтоб в один момент времени была только одна мысль, а не "рой мыслей". (это достигается монотонной механической работой, типа "бег трусцой", или молитвы-медитации).

Следующий вариант (этап) в усилении личной энергетики - это брать энергию из вашего негатива. Вы её получаете таким образом примерно в 2 раза больше, чем раньше (чем обычно).

Есть и другие варианты (типа "делением на ноль получаем бесконечность" ) ....
---
Я тоже пару разу пробовала, все равно рука к телефону тянется, как ни крути.
Надо повязку на глаза (из мягкой пены), и беруши в уши, на 1 час в день. Но не спать.
Говорят, что здорово женская энергетика восстанавливается таким образом. (это методика)

Надо повязку на глаза (из мягкой пены), и беруши в уши, на 1 час в день. Но не спать.
Говорят, что здорово женская энергетика восстанавливается таким образом. (это методика)
Что-то мне кажется у меня голова начнет болеть уже минут через 10 от такой изоляции или я автоматом вырублюсь.

Что-то мне кажется у меня голова начнет болеть уже минут через 10 от такой изоляции или я автоматом вырублюсь.
Это дело привычки. Мы привыкли к быстрым эндорфинам и из за этого не слышим что там говорит тело.
И потом когда ресурсы истощены, мы сами становится жутко уставшими. Не слышим звоночков.

Говорят даже есть "болезнь отпуска". Когда ты долго на стрессе и потом резко уходить в режим отпуска (ели еще и перелет тяжелый), то организм через начинать болеть, потому что он ждал когда будет возможность.

Говорят даже есть "болезнь отпуска". Когда ты долго на стрессе и потом резко уходить в режим отпуска (ели еще и перелет тяжелый), то организм через начинать болеть, потому что он ждал когда будет возможность.
Это как в выходные. Ждешь их ждешь, думаю посплю до 12, буду лежать, мурчать. Потом в 7 утра проснулся и не знаешь что делать.

Это как в выходные. Ждешь их ждешь, думаю посплю до 12, буду лежать, мурчать. Потом в 7 утра проснулся и не знаешь что делать.
У меня так и было сегодня. В 7-40 проснулась с понимаем, что дальше спать не могу, бодрость пришла, по этому встала и начала стирать шторы )
Потом заводила машину и мыла 😄 занятно утро, где смешались и женские дела и не женские ;)

[Чтиво] Сильные Души подвергаются Атакам с самого детства (с)

Наша Земля многие столетия находилась в так называемой «Ночи Сварога» , то есть под властью Тьмы и в зоне низких частот.

Высоковибрационным Душам сложно было даже проникнуть сюда, потому как это все равно что налить масло в воду и попытаться их соединить, вода все равно выдавливает масло.

В связи с этим даже если соблюлись все условия высокочастотного зачатия и пришла Душа высшего порядка, матрица сразу же реагировала на это, передавая сигнал «всем внимание».

И сразу же на этого пока еще младенца обрушивались мощные противодействующие силы, задача которых по возможности не допустить рождение, устроить раннюю смерть, либо если мощи не хватает максимально загасить и украсть потенциал, выбив почву из под ног.

Это внешне могло проявляться проблемами еще в беременности, в родах, в детстве часто человек со способностями и более чувствующий попадал в наиболее грубую среду, которая должна была максимально понизить его по вибрациям.

Система изучала и безошибочно считывала уязвимые места и болевые точки, по которым била нещадно и постоянно.

Задача – лишить такого Человека веры в себя, сломать, уничтожить внутренний стержень, для этого он мог подвергаться насилию физическому и психологическому, давлению, беспрестанной критике и негативу.

Главное, чтоб он разлюбил себя, чтоб он разъединился со своей душой и поверил другим, чужим, (что он ничтожество и ничего из себя не представляет), что надо жить как все и плыть по течению, делать то, что скажут, загасить и перестать верить в себя, свои способности, потерять, т.е. отдать кому-то свою СИЛУ.

Но мощные и сильные Души не зря выбирают этот жестокий квест.

Как и в компьютерных играх, на более сложных уровнях можно получить больше бонусов.

И перед рождением им показывают, что их ждет и Души соглашаются, намереваясь выдержать все это.

Спустившись же в эти самые низкие вибрации, родившись, они мгновенно осознают, что это не так просто, как казалось там, с высоты.

Но деваться некуда, и не все проходят это испытание.

А задача состоит в том, чтобы не поддаться, не начать звучать на этой низкой частоте, а самому подняться наверх в этих условиях, выйти в состояние радости и счастья, а затем распространить эти волны насколько можно шире вокруг себя.

Этот путь символизирует любимый многими учениями цветок лотоса, который символично зарождается там, где грязь и ил, во тьме тянется вверх, преодолевая все препятствия, его кусают рыбки и другие водные обитатели, но он тянется вверх и верит, что делает это не зря.

И наконец, достигнув поверхности и перейдя в другую среду, он распускается красивейшим цветком, его стебель и корни становятся мощными и сильными.

Так же и Человек, идя духовным путем, обязательно проходит опыт негатива, и это нужно для того, чтобы быть устойчивым в высоких мерностях.

Как например, чем выше и мощнее дерево, тем более глубокие и ветвистые у него корни.

Это способ не сойти с ума от высоких вибраций, и хорошо заземлиться, и именно этот опыт негатива позволяет качественно оттолкнуться и вырасти вверх без потерь для психики и всех систем, и легко пройти огонь, воду и медные трубы.

И потому зло может оказаться добром, а не имеющий подобного опыта легко может быть сорван и развеян по ветру, как одуванчик, что можно часто наблюдать, как люди, ушедшие в духовность или в «избранность» быстро сходили с ума в медицинском смысле.

Поэтому, если вы иногда чувствуете, что вы устали, подумайте о том, что может быть еще чуть-чуть и ваш цветок лотоса достигнет поверхности воды и это лишь самый темный час перед рассветом.

Не поддавайтесь на чужие негативные мнения о вас, помните, что обесценивание – это главный способ отнятия Силы. Соберитесь, дайте внутренний приказ-намерение вернуть все свое, Потенциал и то, с чем вы пришли сюда и вспомните о своей миссии.

Всё не просто так, и не случайно, даже то, что вы читаете это сейчас…

Откликается?

Замечали подобное?

(c)

С наступающим Новым 2026 годом!
Пусть он принесёт здоровье, успехов в делах и море радости.
Всего наилучшего!!!

Последнее редактирование модератором:
Дорогие друзья, поздравляю с наступающим Новым 2026 годом!
Хочется пожелать всем огромного счастья, любви, взаимопонимания и благополучия Вам и Вашим близким.

Ув.Форумчане!
С наступающим 2026 годом ✨

Пусть новый цикл войдёт в жизнь мягко и точно - как верный ритуал, как знак, пришедший вовремя. Пусть пространство откликается, намерения воплощаются, а выбранный путь остаётся чистым от лишнего.

Желаю вам тонкого чувствования, устойчивой энергии и ясности. Пусть практики углубляются, символы раскрываются, а внутренний компас всегда указывает правильное направление. 🕯️

Пусть 2026 год, станет годом осознанных выборов, точных слов и бережного отношения к себе и миру. Пусть всё, что не резонирует, спокойно отпадёт, а всё истинное — укрепится и расцветёт.

🎠 Светлого перехода и красивого вхождения в новый год!

Я сколько себе обещаю день тишины. Без гаджетов, без интернета, без нервов и звонков по делам. Но как то не получается 😢
Быть может Вам поможет мой метод.
Я когда мощно чистилась после сильного магического влияния, мне необходимо было изолироваться тотально. Не просто по стандартным правилам ( не пересекаться с теми кто объявился, ничего не брать и тд), а совсем нейтрализоваться от всего мира и не на 3 дня, а на неделю. Что б Вы понимали, я не выходила даже на улицу (только на пробежку и то вечерами), а когда начала выходить я максимально старалась не ловить чьи-либо взгляды. Чистилась я сама, ритуалы модернизировала под себя и так решила тоже сама. Как-то интуитивно проанализировав масштабы трагедии, прочитав психологию и кучу инфы о чистках. Первым делом, я отключила все ненужные уведомления на телефоне от различных приложений, оставив лишь WA/TG ну и звонки. Звук у меня всегда на тел.выключен, но стоит вспышка на уведомления. Так же, в мессенджерах я отключила режимы просмотра во сколько была в сети и статус прочитанного. На самом телефоне на эти уведомления отключила предварительный режим прочтения. На входящие звонки с неизвестных номеров поставила заглушку. Таким образом, я если и отвечала, то только тем, кто реально по важному делу и близок. Меня многие потеряли и писали просто из разряда - ты где, куда пропала и тд. Да Вас е**т, подумала я 😂
Первые дни было как-то даже странно и не привычно, а как прошла неделя я вовсе сделала массовую зачистку по диалогам во всех мессенджерах/тел.книге/подписки/медиа. Оставила только действительно необходимый контент и людей.
И Вы знаете, здесь конечно у меня еще была сильная и конкретная цель - вычиститься, но кайф от цифрового детокса испытала не реальный. С тех пор, у меня данные настройки так и остались, я поняла, на сколько много я тратила времени в пустую на бесполезное общение. Благодаря этому, я разграничила даже общение с людьми, ну и соответственно они лучше отсеились, не только благодаря чистке. Сейчас, я уже на столько привыкла и теперь для меня телефон - это средство связи по необходимости. Что б Вы понимали, я даже рабочие чаты не читаю и у меня откл.звук на них, при чем об этом знает даже руководство. Я читаю, что-то смотрю мне необходимое, вот сюда захожу на форум.
Фокус сменился, интересы поменялись, появилось кучу времени.

Последнее редактирование:
Всех с Новым Годом!

Ну "колитесь" кто -чем занимается в выходные?
Я вчера чуть не прозевал новый год, на парился в баньке и уснул в 10 вечера, проснулся от того, что "бахает" все вокруг (в 12 ночи) и барбос залаял. )))
Сегодня утром гулял с барбосом, все "вымершее" как после ЯВ, одни упаковки от петард и салютов везде валяются по улицам.
Потом наварил с утра борща кастрюлю себе (почему то нравится борщ или солянку, короче кисленького вкусного и горяченького похлебать первого дня нового года, с ломтиком лимончика, класс...) и барбосу кастрюлю косточек с гречкой. Теперь будем несколько дней лопать наваренного ))).
А так настроение норм, Новый год без алкоголя мне тоже нравится (не болеешь с утра и психика совершенно спокойная) ))).

Ну "колитесь" кто -чем занимается в выходные?
Я вчера чуть не прозевал новый год, на парился в баньке и уснул в 10 вечера, проснулся от того, что "бахает" все вокруг (в 12 ночи) и барбос залаял. )))
Сегодня утром гулял с барбосом, все "вымершее" как после ЯВ, одни упаковки от петард и салютов везде валяются по улицам.
Потом наварил с утра борща кастрюлю себе (почему то нравится борщ или солянку, короче кисленького вкусного и горяченького похлебать первого дня нового года, с ломтиком лимончика, класс...) и барбосу кастрюлю косточек с гречкой. Теперь будем несколько дней лопать наваренного ))).
А так настроение норм, Новый год без алкоголя мне тоже нравится (не болеешь с утра и психика совершенно спокойная) ))).
Я тоже кстати без алкоголя, приболела перед НГ, продуло где-то, начала антибиотики пить, поэтому понятное дело, без алкоголя. Нормально кстати... Вообще не страдаю, что не пила, зато утром бодрая)
Тоже что ли борща сварить)

Назад
Верх