Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Всем хорошего настроения! Я сегодня в предвкушении начала новогодних праздников. Сегодня в моём рабочем коллективе новогодний корпоратив. Праздник, уверен удастся. ✨
А как Вы готовитесь к проведению праздничных дней?:)
У меня последние годы Новый год посвящен программированию следующего. Так как день рождение еще, поэтому работаю с антисоляром и соляром. Обучаюсь магии и планирую чему еще буду обучаться в 2026. Соответственно надо подготовить атрибуты. Я не столько корпоратив ожидаю, сколько утренник сына. Ёлку дома уже нарядили, часть подарков на утреннике подарю, а часть 31 числа под елку. Также планирую новогодний стол с учетом года Лошади. Хоть он и начнётся в феврале, ублажать жеребца начну уже сейчас. Ну и солнцестояние надо отметить, скинуть всю чернь и наполниться светом.

Также планирую новогодний стол с учетом года Лошади. Хоть он и начнётся в феврале, ублажать жеребца начну уже сейчас.
Никакой конины, красного мяса, много овощей и фруктов наверное?
Мне кстати кони сегодня снились... наверное надо уже тоже готовиться к нг. Что то пока руки не дошли.

Вот смотрю на свои задачи на этот год и кажется всего достигла
У меня по задачам частично получилось выполнить, самая сложная была это переезд, и переехать надо было так, чтоб не потерять в качестве жизни, решение вопроса заняло полгода и ушло ресурсов больше чем я на это закладывал, соответственно часть задач остались нерешенными
У меня последние годы Новый год посвящен программированию следующего.
@VivatFortuna, оптимально это делать именно в зимнее солнцестояние, проблемы отправить в небытие вместе со старым годом, задачи запустить в решение на ресурсе рождающегося года. Проводя это мероприятие на зимнее солнцестояния вы все делаете вместе биоритмами планеты, то есть задействуете дополнительный природный ресурс

Последнее редактирование:
Назад
Верх