Ново Переделкино еще на карте. Внуково.
На карте да, там в округ много районов входит, как и в другие. Но ассоциация с розой ветров у меня только с Солнцево и еще с несколькими, но они уже в др.округах))
Обычная энергетика, лесная, ничего плохо там нет, кроме памяти людей о событиях произошедших ранее.
Здесь не соглашусь с Вами, хочешь не хочешь, а энергетика определенная оседает в зависимости от событий которые произошли. Взять любую квартиру, где происходило много насилия или даже было убийство, Или где жили долгие годы наркоши. Все пропитывается в стены, они все помнят. И люди, которые покупают такие квартиры, потихоньку на себя перенимают эту энергетику. Ни для кого не секрет и есть куча историй, как люди сталкивались с подобным явлением. Кто-то запил резко, у кого-то все по одному месту пошло, кто-то вовсе на себя руки наложил или загремел в психушку. Я вот чуть выше писала о том, как у меня в квартире все растения попередохли и это мелочь, в сравнении с тем, что у меня происходило будучи там. Не смотря на то, что я там все вплоть до бетона выносила и переделывала, обрабатывала и зачищала… И здесь виной не только квартира сама, но и то, кто на протяжении более 10 лет жил там и что там происходило. Да и происходит по сей день, просто благо уже меня не касается.
Так же и с лесом, где чел, на протяжении довольно долгого времени убивал и насиловал людей. Там по сей день ничего не облагородили и особо то люди не жаждут там находиться, мало кто с собаками даже гуляет. Это уже само по себе так выстроилось, не тянет туда особо никого, даже алкашню.
Так же и районы Москвы, они все разные в этом плане. Взять вот Север Москвы и Юг, совершенно разные районы не только по своей инфраструктуре, но и по энергиям, людям живущим там.
Можно скептически к этому относиться, безусловно, но это имеет место быть, особенно для чувствительных людей на тонком плане.