Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Ледокол, корейский Osstem стоит меньше, вот варианты навскидку из поисковой выдачи
Я все это анализировал, ходил на приемы, чисто для консультации, читал отзывы и видосов пересмотрел кучу про импланты. Мне показали корейские импланты и Неодент - подразделение компании Straumann (Швейцария). Корейцы просто скопировали, разработки на западе в отличии от Straumann - которые их и придумали. Так что от корейцев меня отговорили. 16 тысяч ценник отличный.

ИИ:
Имплантаты Osstem и Neodent — это надежные системы, предлагающие отличное соотношение цены и качества. Osstem (Южная Корея) — мировой лидер с предсказуемым результатом. Neodent (Бразилия, концерн Straumann) отличается инновационным дизайном, идеальным для сложных случаев и быстрой нагрузки.

А мне и нужна быстрая нагрузка, что бы побыстрее все сделать, ну и случай возможно у меня не простой, так что все же Неодент.

@Rebel Spirit, Спасибо за комментарии. Очень боюсь ставить, первый раз, так что любое участие воспринимаю как поддержку.

Сегодня играл в ужастике зомби-мертвеца, первый опыт в жанре - хоррор) Съемки были в лесу под Москвой, связи не было совсем…

Вложения

• IMG_6006.webp
    IMG_6006.webp
    85.7 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_6007.webp
    IMG_6007.webp
    129.2 КБ · Просмотры: 23
  • IMG_6030.webp
    IMG_6030.webp
    63.2 КБ · Просмотры: 22
Я сделал позавчера, но ошибся, так что ничего не выиграл как и тот с кем делал ставку....
Посмотрел как Англия играет с Панамой, еле бегают, 0:0.
Очень плохой матч, всегда болел за Англию, наверное стоит болеть за других, эти просто не умеют играть.

Всем привет!
Сегодня заинтересовался прямым видимым "спектром Демонов" 600 -700 Нм (в пиках 604 и 656 Нм), ну посмотрел одно видео про эту тему.
Да, дицианин (краситель применяемый в фото-эмульсиях и т.п в прошлом веке), он же применяемый в первых ПНВ в Корее армией США. Ну да, те самые "дицианиновые фильтры", узкий диапазон красного спектра..
Удивительно, но до сих пор лежат объявления об очках с децианиновыми стеклами?
Ценник правда "конский"(16800 руб) и какие вообще гарантии что там стекла аутентичные работающие в данном спектре, а не допустим китайские обыкновенные светофильтры красного цвета? )))
Вот типа таких очков на сайтах продают...

очки.webp

И краткая характеристика товара:
"Красные дицианиновые очки для видения сущностей, духов, привидений, спектра американских приборов ночного видения, использовавшихся во Вьетнаме."
Существуют реальные отчеты американских военных, воевавших во Вьетнаме, которые использовали очки ночного видения первого поколения, имевшие красный спектр, а не зеленый. Военные, использовавшие очки ночного видения красного спектра, видели на поле боя какие-то сущности и странных существ. Один из первых «контактёров» был офицер Моррисон и его отряд в конце 1958 года. Они заметили странное свечение, которое приближалось к ним, и вскоре увидели летающее существо, похожее на женщину с огромными крыльями. Существа передвигались быстро и бесшумно, вызывая удивление и страх у американских солдат. Впоследствии было зарегистрировано несколько десятков реальных отчетов американских военных, пользовавшихся очками ночного видения красного спектра, видевших различных сущностей. Солдаты думали, что видят демонов, и из-за паники среди солдат оборудование было изъято и больше никогда не использовалось.
Оборудование, которое, видимо, доставляло проблемы солдатам во Вьетнаме, называлось «Прицелы Starlight». Очки ночного видения первого поколения давали красноватое изображение, а не зеленое. Это произошло из-за использованного на экранах люминофорного покрытия. Существует очень подробная историю происхождения и развития оптики ночного видения в вооруженных силах США, написанная профессором истории Ричардом Рутом из Военно-морской академии США в 2017 году. По словам профессора Ричарда Рута, в 1940-1950-х годах немецкие, российские и американские военные технологии ночного видения иногда использовали инфракрасный излучатель или источник света, чтобы осветить поле боя, где его можно было ясно увидеть с помощью инфракрасного прицела или инфракрасных очков.

Кроме подробной научной информации, заметно, что профессор Ричард Рут потратил много времени на объяснение «психологических эффектов» оптики ночного видения, используемой солдатами во Вьетнаме. Некоторые из его объяснений касались нежелания, трудностей и неспособности вьетнамских солдат использовать эту «новую технологию»; «усталость», «галлюцинации» и многое другое, что объясняло неспособность солдат психологически справиться с тем, что они видели при использовании этих прицелов.

В некоторых прототипах содержались различные соединения, в том числе дицианин или краситель Дайсона. Наиболее четкое научное объяснение можно найти у уфологов и охотников за привидениями, которые заметили, что чаще всего можно сфотографировать сущности в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре. Сущности, о которых говорят некоторые солдаты, связаны со способностью соединения пропускать или ограничивать определенные части светового спектра, поэтому, глядя на человека, он затемняет свет, способный преломляться от кожи, в то же время «усиливая» свет сзади.

Некоторое количество оригинальных очков ночного видения первого поколения остались в продаже, и данные очки являются точным повторением спектра оригинальных очков из Вьетнама.

Последнее редактирование:
@Бурьян, за такую цену кажется уже расхочется "видеть" :oops:
В линзах камер наверное есть в составе этот дицианин, так как они что то улавливают. Но с другой стороны красный спектр ведь реагирует только на тепло. А сущности разве выделяют тепло? В общем тут мне не ясно.
Интересный случай с моей камерой домашней произошел. Присылает мне днем уведосимелние - обнаружено движение. Дома никого, даже животных нет у меня. Захожу в камеру, нажимаю воспроизвести то, что она там увидела. Смотрю тень, то есть сначала изображение было светлое, потом как будто тень от человека прошла и больше никого. Очень жутко стало :rolleyes:
Что она там увидела...

Очень плохой матч, всегда болел за Англию, наверное стоит болеть за других, эти просто не умеют играть.
За Германию.
Сам болею за Германию с детства как стал интересоваться спортом, а именно с 2002 года, симпатизирую Испании с 2008 + я тренируюсь по кикбоксингу в международной испанской франшизе сети бойцовских клубов (симпатична сама страна), в России после 2022 года остался только 1 их клуб в Москве (было 3 и 1 в Спб).
Если брать за океаном - Аргентина (Месси).

Но с другой стороны красный спектр ведь реагирует только на тепло. А сущности разве выделяют тепло? В общем тут мне не ясно.
Интересный случай с моей камерой домашней произошел. Присылает мне днем уведосимелние - обнаружено движение. Дома никого, даже животных нет у меня. Захожу в камеру, нажимаю воспроизвести то, что она там увидела. Смотрю тень, то есть сначала изображение было светлое, потом как будто тень от человека прошла и больше никого. Очень жутко стало :rolleyes:
Что она там увидела...
@Сонечка, не знаю насчет выделяют тепло или нет, но я сам году примерно в 2010, точнее не помню, во время проведения обряда поставил телефон Филипс с инфракрасной камерой в режим съемки и у меня получилось записать приход сущности, четко было видно как проявляется в темноте синий силуэт из за моей спины и приближается ко мне, по мере приближения силуэт начал "размываться", становиться менее четким. С видео наскринил фото, надо поискать на флешках, если найду выложу в тему, у меня есть несколько фото с различными аномалиями, с обрядов, и с визитов в различные места.
Вот сделал скрин с другого форума где размещал эти фото, чтоб не лезть и не искать по флешкам

Вложения

• дух_1.webp
    дух_1.webp
    5 КБ · Просмотры: 21
  • дух_2.webp
    дух_2.webp
    3.8 КБ · Просмотры: 23
Я пробовала XLASH
Дает результат очень быстро, но так же быстро откат случается когда перестаешь пользоваться.
Недавно распробовала туш, дарлинг пленочная (снимается пленкой от теплой воды, термо какая то) на два слоя дает классный эффект удлинения и будто ламинированные. Лучшая по эффекту и по виду (другие пленочные снимлаись хуже).
По акции 600 р брала. Отрабатывает свою стоимость, более чем.
Здравствуйте,Мур Мур,еще какими то средствами для ресниц пользовались?

Я все это анализировал, ходил на приемы, чисто для консультации, читал отзывы и видосов пересмотрел кучу про импланты. Мне показали корейские импланты и Неодент - подразделение компании Straumann (Швейцария). Корейцы просто скопировали, разработки на западе в отличии от Straumann - которые их и придумали. Так что от корейцев меня отговорили. 16 тысяч ценник отличный.

ИИ:
Имплантаты Osstem и Neodent — это надежные системы, предлагающие отличное соотношение цены и качества. Osstem (Южная Корея) — мировой лидер с предсказуемым результатом. Neodent (Бразилия, концерн Straumann) отличается инновационным дизайном, идеальным для сложных случаев и быстрой нагрузки.

А мне и нужна быстрая нагрузка, что бы побыстрее все сделать, ну и случай возможно у меня не простой, так что все же Неодент.

@Rebel Spirit, Спасибо за комментарии. Очень боюсь ставить, первый раз, так что любое участие воспринимаю как поддержку.
У меня Straumann стоит почти девятнадцать лет. Ну что могу сказать, с одной стороны это очень долгий срок, с другой, сейчас совершенно другие технологии. И в установлении имплантов, абдатментов, и коронки другого уровня. Даже цирконий отличается от того, что десять - двенадцать лет назад использовали.
Единственное, что меня смущает, это массированная реклама установки огромных конструкций на 4 или 6 имплантов. Вот как очень - очень опытный пациент, к великому сожалению испытавший на себе 95% достижений современной передовой стоматологии я в такие конструкции не верю.

@Бурьян, за такую цену кажется уже расхочется "видеть" :oops:
В линзах камер наверное есть в составе этот дицианин, так как они что то улавливают. Но с другой стороны красный спектр ведь реагирует только на тепло. А сущности разве выделяют тепло? В общем тут мне не ясно.
Что она там увидела...
Интересно то, что этот дицианин (химический реактив), не устойчив в обычном свете к ультрафиолету? Еще, его запретили производство как раз в те годы после случаев с американскими солдатами во Вьетнаме (нигде не производят и не продают). Ну понятно по "каким причинам", в нашем "Демоническом мире" причин не много найдется... ))).
Я не знаю если очки сделаны с покрытием из дицианина, то где они взяли реактив? В википедии лишь "образная" химическая формула, ничего конкретного по составу. Так бы можно было самому изготовить реактив и покрыть стекла обычных стеклянных очков... Но увы, я пока ничего конкретного не нашел (((.

Эти первые ПНВ (ту первую партию) "из Вьетнама" пишут скупают за баснословные деньги...

А так да, тема интересная. Не надо никаких сложных практик, медитаций, вхождений в измененное состояние и т.д... (да и в состоянии транса не все еще можно увидеть вокруг). А тут надел "эти розовые очки" и оба -на, вот они "родимые", все как на ладони!)))

Здравствуйте,Мур Мур,еще какими то средствами для ресниц пользовались?
Неее, не охота. Приняла то что есть и живу, имея крутую туш. Больше мне ничего не надо. Я и так красивая (так считаю) :):D

Как альтернативный вариант, у китайцев на "Алике" нашел очки с блокировкой по нижнему спектру, ниже 550 Hm отсекают (все что выше они пропускают, в принципе то, что и необходимо в изначальных параметрах), они их называют " Shinu -очки с красными линзами для сна". Ценник 2800 р, в принципе приемлемо...
Еще бы разобраться в "подсветке инфракрасной" на 650 Hm? (ну то есть в этих первых "ПНВ из Вьетнама" еще был инфракрасный усилитель сигнала). В принципе если использовать светодиоды на 650 Нм, то можно на небольшом расстоянии сделать фонарик -излучатель на этот диапазон, ручную такую подсветку пространства вокруг....
Ну на несколько метров такой "ночной подсветки" должно хватить ))).
(Ну сами понимаете светодиодов на 666 Нм китайцы еще не научились делать, ведь так? Так, что "все около того"... ))))
Китайские со светофильтрами.webp

С видео наскринил фото, надо поискать на флешках, если найду выложу в тему, у меня есть несколько фото с различными аномалиями, с обрядов, и с визитов в различные места.
Никогда такого не видел прежде, очень ждем другие материалы)
Так понимаю это фиксирует только камера, а человеческим глазом этого бы не увидели...
Я видел только будучи ребенком НЛО по дороге на трассе в степи Астрахань - Элиста в 1999-2000 году, мне было лет 5, но отчетливо запомнил ситуацию, как мы с дедом, дядей и тетей там заглохли, и пока светящиеся шары были над нами мы не могли завести двигатель, и тронуться с места. Я когда вырос спросил у деда, действительно, ли это было, или я что-то в детстве начудил сам, но дед подтвердил мои воспоминания из детства.

Назад
Верх