Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
В советское время помню были синие и красные лампочки, такая красная не подойдёт?
Для чего они вообще были то? 😁
Не знаю, надо смотреть в каком она спектре излучает (найти в интернете ее излучающие характеристики). Ими прогревали "уши" и т.п... физио -процедуры себе "на дому" делали ))).

Речь идет об преобразовании (усилении инфракрасного диапазона) в видимый глазу человека, ну я так понимаю светофильтры с дицианином (которые пропускают 600 -700 Hm), в котором большинство солдат и "видели крылатых Демонов".
Описывают тогда во Вьетнаме один солдат с вертолета начал стрелять даже по Демонам из пулемета, потому, что они очень близко подлетели и что-то показывали руками этому солдату (жестикулировали). Другим вертолетам пришлось "маневрировать" и уходить в сторону от этого "придурка", ну который начал "палить по Демонам".... ))).
Есть еще дицианиновые фильтры для камер, которые после установки данного фильтра начинают показывать "ауру живых существ"...

Спектр видимый глазу примерно посмотреть можно по таблице:

спектр частот.webp

Последнее редактирование:
Единственное, что меня смущает, это массированная реклама установки огромных конструкций на 4 или 6 имплантов. Вот как очень - очень опытный пациент, к великому сожалению испытавший на себе 95% достижений современной передовой стоматологии я в такие конструкции не верю.
Мне кажется там все просто. Если у пожилых ранее челюсти стояли на присосках в небу и все им нравилось, то тут такая же одна конструкция, держащаяся на 4-6 винтах, я говорю только про 1 челюсть, на второй тоже самое. Делала 2 года назад бабка моей бывшей жены такое, ей 82, зубы просто выпали, сначала шатались, ей вставили сразу обе челюсти, ничего, живет и счастлива насколько я понимаю.
Жду когда уже выпустят препарат, который перестанет блокировать белок для роста зубов, как писали еще года 2 или 3, сейчас он проходит тесты.

@Бурьян, вспомните видео про автомобиль, на который установили датчики обнаружения людей и проезжая по кладбищу датчики начали этих самых людей там показывать, без визуальных признаков этих самых людей. Конечно китайцы извинились и быстро поменяли всем эти датчики на менее чувствительные, а тему постарались поскорее замять, что бы компанию не подставить, им такая реклама совсем не нужна.

Мне кажется там все просто. Если у пожилых ранее челюсти стояли на присосках в небу и все им нравилось, то тут такая же одна конструкция, держащаяся на 4-6 винтах, я говорю только про 1 челюсть, на второй тоже самое. Делала 2 года назад бабка моей бывшей жены такое, ей 82, зубы просто выпали, сначала шатались, ей вставили сразу обе челюсти, ничего, живет и счастлива насколько я понимаю.
Жду когда уже выпустят препарат, который перестанет блокировать белок для роста зубов, как писали еще года 2 или 3, сейчас он проходит тесты.

@Бурьян, вспомните видео про автомобиль, на который установили датчики обнаружения людей и проезжая по кладбищу датчики начали этих самых людей там показывать, без визуальных признаков этих самых людей. Конечно китайцы извинились и быстро поменяли всем эти датчики на менее чувствительные, а тему постарались поскорее замять, что бы компанию не подставить, им такая реклама совсем не нужна.
Ну, в 82 года может быть и стоит такую конструкцию устанавливать , о красоте уже не рассуждать, не в стакане зубы и хорошо. Да и жить осталось...
А в сознательном возрасте все таки лучше иметь больше точек опоры для мостовидных конструкций.
Это как лечение под седацией. Да, закись охота использовать легко, проснулся, все готово. Но любой опытный специалист, особенно занимающейся художественной реставрацией зубов скажет, что точности можно добиться только когда пациент в сознании.

Я не исключаю что электронные датчики могут видеть спектр "Духов", но вот по поводу этих "красных очков из дицианина" похоже на продажу "фейк -очков" ))). Почему? Да по тому, что прицелы пнв про которые рассказывают эти истории (AN/PVS -1) были люминофорной системы, ну то есть как "первые телевизоры" и как утверждают они давали картинку зеленого цвета.

1t1.webp
1t2.webp

Другими словами все происходило за счет разгона электронов по стеклянным трубкам.. Слабый свет отраженный от предметов попадал на фото-катод, затем электроны разгоняются в вакуумной трубке и бьются в люминофор -анод. И на нем, как на маленьком экране телевизора появляется картинка -изображение зеленого цвета! Фотокатод да, может воспринимать спектры в "интересных диапазонах" и преобразовывать потом в электроны, согласен с этим. И...
Может эти "странные картинки"на экране и описывали тогда солдаты? А насчет "красных очков с фильтрами из дицианина" (которые не имели вообще электронной части, т.е без преобразования в электроны а потом в картинку), мне кажется это фейк. Почему сейчас ни один ПНВ (в том числе и тепловизоры) не видят Демонов, может все дело было в фотокатодных люминофорных стеклянных трубках первых ПНВ, а не в этих "светофильтрах с дицианином"? Да и потом, как я сейчас прочитал упоминание одного эксперта, который конкретно "порылся в этой истории" о "красных очках" выданных тогда во Вьетнаме солдатам не было ни в одних документах? В общем Х.З насчет "очков с красными стеклами" и их способности "видеть Демонов"? )))

Последнее редактирование:
Что-то на меня сегодня нашло, решила закрыть томатную пасту 😄
Вы уже помидорки собираете, класс!? А у нас еще даже нет завязи на рассаде (в начале июня только высадили в грунт рассаду) (((.

Я тоже этот ролик вспомнила, это же тесла такая супер чувствительная была. Почему то думала эти ролики фейковые.

Назад
Верх