Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
В советское время помню были синие и красные лампочки, такая красная не подойдёт?
Для чего они вообще были то? 😁
Не знаю, надо смотреть в каком она спектре излучает (найти в интернете ее излучающие характеристики). Ими прогревали "уши" и т.п... физио -процедуры себе "на дому" делали ))).

Речь идет об преобразовании (усилении инфракрасного диапазона) в видимый глазу человека, ну я так понимаю светофильтры с дицианином (которые пропускают 600 -700 Hm), в котором большинство солдат и "видели крылатых Демонов".
Описывают тогда во Вьетнаме один солдат с вертолета начал стрелять даже по Демонам из пулемета, потому, что они очень близко подлетели и что-то показывали руками этому солдату (жестикулировали). Другим вертолетам пришлось "маневрировать" и уходить в сторону от этого "придурка", ну который начал "палить по Демонам".... ))).
Есть еще дицианиновые фильтры для камер, которые после установки данного фильтра начинают показывать "ауру живых существ"...

Спектр видимый глазу примерно посмотреть можно по таблице:

спектр частот.webp

Последнее редактирование:
Единственное, что меня смущает, это массированная реклама установки огромных конструкций на 4 или 6 имплантов. Вот как очень - очень опытный пациент, к великому сожалению испытавший на себе 95% достижений современной передовой стоматологии я в такие конструкции не верю.
Мне кажется там все просто. Если у пожилых ранее челюсти стояли на присосках в небу и все им нравилось, то тут такая же одна конструкция, держащаяся на 4-6 винтах, я говорю только про 1 челюсть, на второй тоже самое. Делала 2 года назад бабка моей бывшей жены такое, ей 82, зубы просто выпали, сначала шатались, ей вставили сразу обе челюсти, ничего, живет и счастлива насколько я понимаю.
Жду когда уже выпустят препарат, который перестанет блокировать белок для роста зубов, как писали еще года 2 или 3, сейчас он проходит тесты.

@Бурьян, вспомните видео про автомобиль, на который установили датчики обнаружения людей и проезжая по кладбищу датчики начали этих самых людей там показывать, без визуальных признаков этих самых людей. Конечно китайцы извинились и быстро поменяли всем эти датчики на менее чувствительные, а тему постарались поскорее замять, что бы компанию не подставить, им такая реклама совсем не нужна.

Мне кажется там все просто. Если у пожилых ранее челюсти стояли на присосках в небу и все им нравилось, то тут такая же одна конструкция, держащаяся на 4-6 винтах, я говорю только про 1 челюсть, на второй тоже самое. Делала 2 года назад бабка моей бывшей жены такое, ей 82, зубы просто выпали, сначала шатались, ей вставили сразу обе челюсти, ничего, живет и счастлива насколько я понимаю.
Жду когда уже выпустят препарат, который перестанет блокировать белок для роста зубов, как писали еще года 2 или 3, сейчас он проходит тесты.

@Бурьян, вспомните видео про автомобиль, на который установили датчики обнаружения людей и проезжая по кладбищу датчики начали этих самых людей там показывать, без визуальных признаков этих самых людей. Конечно китайцы извинились и быстро поменяли всем эти датчики на менее чувствительные, а тему постарались поскорее замять, что бы компанию не подставить, им такая реклама совсем не нужна.
Ну, в 82 года может быть и стоит такую конструкцию устанавливать , о красоте уже не рассуждать, не в стакане зубы и хорошо. Да и жить осталось...
А в сознательном возрасте все таки лучше иметь больше точек опоры для мостовидных конструкций.
Это как лечение под седацией. Да, закись охота использовать легко, проснулся, все готово. Но любой опытный специалист, особенно занимающейся художественной реставрацией зубов скажет, что точности можно добиться только когда пациент в сознании.

Я не исключаю что электронные датчики могут видеть спектр "Духов", но вот по поводу этих "красных очков из дицианина" похоже на продажу "фейк -очков" ))). Почему? Да по тому, что прицелы пнв про которые рассказывают эти истории (AN/PVS -1) были люминофорной системы, ну то есть как "первые телевизоры" и как утверждают они давали картинку зеленого цвета.

1t1.webp
1t2.webp

Другими словами все происходило за счет разгона электронов по стеклянным трубкам.. Слабый свет отраженный от предметов попадал на фото-катод, затем электроны разгоняются в вакуумной трубке и бьются в люминофор -анод. И на нем, как на маленьком экране телевизора появляется картинка -изображение зеленого цвета! Фотокатод да, может воспринимать спектры в "интересных диапазонах" и преобразовывать потом в электроны, согласен с этим. И...
Может эти "странные картинки"на экране и описывали тогда солдаты? А насчет "красных очков с фильтрами из дицианина" (которые не имели вообще электронной части, т.е без преобразования в электроны а потом в картинку), мне кажется это фейк. Почему сейчас ни один ПНВ (в том числе и тепловизоры) не видят Демонов, может все дело было в фотокатодных люминофорных стеклянных трубках первых ПНВ, а не в этих "светофильтрах с дицианином"? Да и потом, как я сейчас прочитал упоминание одного эксперта, который конкретно "порылся в этой истории" о "красных очках" выданных тогда во Вьетнаме солдатам не было ни в одних документах? В общем Х.З насчет "очков с красными стеклами" и их способности "видеть Демонов"? )))

Что-то на меня сегодня нашло, решила закрыть томатную пасту 😄

Что-то на меня сегодня нашло, решила закрыть томатную пасту 😄
Вы уже помидорки собираете, класс!? А у нас еще даже нет завязи на рассаде (в начале июня только высадили в грунт рассаду) (((.

Я тоже этот ролик вспомнила, это же тесла такая супер чувствительная была. Почему то думала эти ролики фейковые.

Вот еще фото из старого "аномального", три последовательных фото перемещения "объекта", который я так и не смог классифицировать, это точно не была шаровая молния, т.к. при передвижении он постоянно пролетал сквозь ветки и ничего не загоралось, по моему разумению это что то из иномирья

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    142.1 КБ · Просмотры: 19
  • 2.webp
    2.webp
    169.2 КБ · Просмотры: 14
  • 3.webp
    3.webp
    130 КБ · Просмотры: 19
Всем привет 🤗
Я тут задумалась - у меня есть люди, с которыми весело, но в трудный момент я не знаю, можно ли на них положиться. А есть те, с кем даже помолчать комфортно. Где та грань, за которой человек становится настоящим другом?
Очень интересно ваше мнение🙏🏼

Вот фото где четко видно элементаля огня, справа от огня костра, фиолетовый. Это была ночь Самайна

Вложения

• Огонь Самайна.webp
    Огонь Самайна.webp
    52.1 КБ · Просмотры: 21
@Василиса, друг - это что-то очень близкое, как вторая кожа, прежде всего в нем не должны сомневаться, но при этом ничто не мешает общаться с теми, с кем весело. Или у вас ультиматум или те или другие?

@Rebel Spirit, вот эти фиолетовые у меня часто присутствуют.
1782732273504.webp

Вот эти фиолетовые товарищи - ниточка и круг над свечой

@VivatFortuna, нет ультиматума, я вполне могу общаться и с теми, и с другими) А вы сами как определяете для себя, кто становится «второй кожей» или это приходит только со временем?

Это фото со старого форта крепостной линии Ильменхорст, видно не очень хорошо, в красном квадрате дух, мне там "прилетело" знатно тогда от местных "обитателей", когда меня погнали оттуда уже не до фото было, самое интересное не сфоткал, начался эффект полтергейста и на меня пошли атаки. Пришлось убраться оттуда не солоно хлебавши, собирался там призыв демона делать, в общем на итог с "местными" не договорился и пришлось валить оттуда

Вложения

• форт_10.webp
    форт_10.webp
    26 КБ · Просмотры: 16
Как это проявлялось? Расскажите подробнее :oops:
У меня был разложен на бетоне мой рабочий инструментарий, стояли подсвечники небольшие со свечами горящими и стоял на полу походный фонарь, который светил в потолок и от потолка отражением освещал весь каземат в котором я готовился проводить призыв. Сначала заморгал и отключился фонарь, хотя я все проверил перед поездкой, остались 8 горящих свечей, и огонь на них начал "вибрировать", потом они начали по очереди гаснуть, а там не было сквозняка, это помещение глубоко внутри форта, потом у меня в голове начал нарастать шёпот, сначала на уровне еле слышного шороха, потом громче и громче, потом резко шум оборвался и начались атаки, получил несколько пробоев по энерготелам и пошел отток энергии, в общем пока я собрался и активировал артефакты и начал херачить в ответ, мне нормально так накидали.

@Василиса, конечно же время показывает насколько можно доверять людям. Увы, люди, которым я могу доверять, наъодятся не рядом со мной, или в другом городе или в другой стране. Очень нелегко без друга.

Где та грань, за которой человек становится настоящим другом?
Когда ты с ним искренна и он с тобой тоже, ты не чувствуешь его скрытых эмоций (напряжения от общения, стеснения, осторожности, осуждения), он все может тебе сказать ртом.

Ну, в 82 года может быть и стоит такую конструкцию устанавливать , о красоте уже не рассуждать, не в стакане зубы и хорошо. Да и жить осталось...
А в сознательном возрасте все таки лучше иметь больше точек опоры для мостовидных конструкций.
Это как лечение под седацией. Да, закись охота использовать легко, проснулся, все готово. Но любой опытный специалист, особенно занимающейся художественной реставрацией зубов скажет, что точности можно добиться только когда пациент в сознании.
Зубы чувствовать себя плохо начинают между 40 и 50-ю годами, оголяются корни, у некоторых просто начинают качаться, поэтому тут все зависит не только от человека и его желаний, но и от кошелька. До 50 невозможно остаться полностью без зубов, только если травма и какие-то сложные заболевания.
Вставили мне сегодня импланты Неодент, как и предполагал, очень болит сама челюсть, надо купить обезбаливающих. Интересно кстати ставили, это занимает около 20 минут - 2 импланта, сверлятся 2 дырки каким-то очень тихим инструментом, после чего вам их вворачивают ключом, с замером силы :) Никаких разрезов скальпелем десны, точно наметили, просверлили, вставили, беги домой, пей обезболивающие препараты.

Зубы чувствовать себя плохо начинают между 40 и 50-ю годами, оголяются корни, у некоторых просто начинают качаться, поэтому тут все зависит не только от человека и его желаний, но и от кошелька. До 50 невозможно остаться полностью без зубов, только если травма и какие-то сложные заболевания.
Вставили мне сегодня импланты Неодент, как и предполагал, очень болит сама челюсть, надо купить обезбаливающих. Интересно кстати ставили, это занимает около 20 минут - 2 импланта, сверлятся 2 дырки каким-то очень тихим инструментом, после чего вам их вворачивают ключом, с замером силы :) Никаких разрезов скальпелем десны, точно наметили, просверлили, вставили, беги домой, пей обезболивающие препараты.
Хорошо, что все позади!
Лёгкого восстановления и отличной приживаемости!
Я в первые часы ещё и лёд к щеке прикладывала.

Назад
Верх