Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не какой пользы сахар кефир это вообще не пойми что и зачем внутренности только закальцинируются. обычная отрава. в кефири кальций который не усваивается в банане калий и сахар ну в банане волокна которые более менее его правномерно дают всосать. но сама смесь дикая отрава нарушения работы организма нереальное. ну таким людей из покон веков травили.@Ледокол, ого вот это путь
кефир 200 мл, полторы ложки псилиума, 1 таблетка подсластителя и любой фрукт, который вам нравится )
мне вот с бананом нравится
вилочкой его растолочь и в эту смесь.
это очень вкусно и пользы миллиард![]()
Я на воде ее варю, чуть солю.Овсянка (особенно долгого варки или из цельного зерна) считается золотым стандартом здорового завтрака.
Не знаю насчет вреда, но пить мне его тяжело стало со временем.кефир это вообще не пойми
Не представляю что такое каша на воде, кроме риса.Я на воде ее варю, чуть солю.
Так менее калорийно получается. Хотя я в последнее время каши на завтрак не люблю, быстрые углеводы, съел и через пол часа все сгорело и опять есть хочешь. Больше яйца люблю с утра и сладкого ничего, тогда чувство голова часам к 2-3 только придет.Не представляю что такое каша на воде, кроме риса.
Но не пшенные хлопья.Да Нордик хорошее качество
стараюсь особо не питаться как можно реже. возможно какие то салаты и хлеб который я сама пеку по своим рецептам@Шуб Ниггурат, уважаю ваше мнение, но не разделяю )
а вы как питаетесь? прям любопытно стало
За что вы так с собой? Анорексия?стараюсь особо не питаться
Ну есть это не хорошо. Демоны управляют едой вкусом. в этом мире еда очень опасна она изменяет состояние человека. а потом вы же когда мыслите ваше сознание это и кишечник и внутренние органы и кровь всё это влияет на то как вы действуете. еда это наркотик. есть нужно как можно меньше а лучше вообще не есть. два три дня не есть это не проблема на крайний случай есть один раз в день. проводить астральные практики засыпать и есть во сне или в астрале там еда намного вкусней и безопасней чем та которая в этом мире. запахи влияют на аппетит. но главное иметь другие задачи чтоб и не думать о еде рисовать заниматься творчеством магией сексом тантрические практики. читать играть во что то. постепенно себя отучать от еды да и от воды тоже. лучше ощутить жажду например а потом попить немного. всегда нужно быть в таком полумёртвом состоянии. но к этому человек должен прийти многие приучины есть по 3 раза в день первое второе компот и так 3 раза в день а то и 4 ну это стандарт для не долгоживущих существ они когда то в другой жизни придут к другим вещам. но нужно понимать что вы едите это не вам нужно это нужно демонам которые на этом зарабатывают и осуществялют через это контроль людей. тело это отдельный механизм душа и сознания другой. тело это механизм через который душа действует в физическом мире не более того. само теле по сути животное с элементами самосохранение если душа отключится оно будет само бегать.@Шуб Ниггурат, ого, я бы так не смоглаТо есть вы почти не едите и вам норм? А я вот без еды через 3 часа уже трясусь.
Это привычка или у вас так организм устроен?
А потом язва желудка и постоянные гастриты? Согласна с мнением есть нужно редко, только когда голод приходит, не есть не полезно, это физический организм которому нужны продукты для работы мозга, органов, крови.а лучше вообще не есть.
Это от бактерии Хеликобактер пилори, а не от «не такого» питания.А потом язва желудка и постоянные гастриты?
Попробуйте, она гораздо легче воспринимается чем на молоке.Не представляю что такое каша на воде, кроме риса.
это для того чтоб грабить людей и обдуриваь нужды жиры белки и углеводы это целая наука называется мошенничество.@Альба, для нормальной работы жкт нужно сбалансированное питание - белки, жиры и углеводы) в противном случае будут последствия.
нутрициология - это целая наука) очень интересно, когда на начинаешь слышать свой организм