Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я тоже смотрела «ломку», но он от нас настолько далек, что просмотр на уровне как существующая проблема в США и не более. Из этой серии «Свинцовые дети».

В США вообще жесткий маркетинг, продают все подряд, и фарма не исключение.
Так тебе красиво продадут, что даже не поймешь.
Хотя у нас тоже начали антидепрессант пить каждый второй, но агрессивной рекламы я не видела, так же не видела реклам оземпика

@Мур мур, в Штатах наоборот очень жесткий контроль фармы, там фуфломицин не пропустят и не пропустят медикаменты со слабой доказательной базой. Именно поэтому США удалось избежать рождения талидомидовых детей.

@Альба, там наверное не столько контроль сколько сила журналистики, именно независимой. Сколько скандалов из за расследований журналистов. Тот же тефлон и его последствия, тяжело было пробить всю эту бюррократию.

@Moris, это черный пиар, тефлон безопасен в применении. Страшилки на уровне опасности ГМО и пальмового масла.

@Альба, думаете бред это все? Мне как в ГМО верится.... да и в тефлон, ну в начальные его версии, сейчас думаю он безопасен уже.

@Moris, маркетинг. Написать на одном банане без ГМО и продавать в 4 раза дороже, а бананы Все ГМО, как и кукуруза.
Но перед этом запустить мегаакцию про вредность ГМО, ведь это очень непонятно, что означает, а что непонятно, то очень пугает.

@Moris, это черный пиар, тефлон безопасен в применении. Страшилки на уровне опасности ГМО и пальмового масла.
Ага, вредно все, даже воздухом городским дышать, смартфон вредные и так далее. Жить вредно - это к смерти приводит :LOL:

Ага, вредно все, даже воздухом городским дышать, смартфон вредные и так далее. Жить вредно - это к смерти приводит :LOL:
Все дружно собираемся и валим в лес, будем выживальщиками, питаться ягодами. Только вышки 5 джи все равно достанут 😁

Мне как в ГМО верится
Еще форель, которая на фермах выращивает
К нам то это никакого отношения не имеет
Конечно мы то что мы едим, но чипски, газировка и соки, гораздо вредней чем огурец гмо

Оо, причем соки все вредные, особенно грейпфрутовый, он смертельно опасный в сочетании с большим списком лекарств на протяжении 72 часов от употребления.
В пакетированных много сахара, в фрешах - фруктозы и сахарозы, которые разрушают поджелудочную и приводят к сахарному диабету.
А у меня такая классная снековая соковыжималка пылится , чтобы пару раз в год включить - летом для сока из дыни и зимой - для сока из мандаринов

Я давно соки не пью, никакие, но с любопытством наблюдаю как зожники пьют всякую зеленую бурду из шпината, сельдерея и каких то еще зеленых овощей. 😂

Я давно соки не пью, никакие, но с любопытством наблюдаю как зожники пьют всякую зеленую бурду из шпината, сельдерея и каких то еще зеленых овощей. 😂
Я тоже не пью, да и не любил никогда. От колы тоже не фанател, очень редко. А вот минералочки, да еще и соленые, прелесть.

Назад
Верх