Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все дружно собираемся и валим в лес, будем выживальщиками, питаться ягодами. Только вышки 5 джи все равно достанутАга, вредно все, даже воздухом городским дышать, смартфон вредные и так далее. Жить вредно - это к смерти приводит![]()
Еще форель, которая на фермах выращиваетМне как в ГМО верится
Я тоже не пью, да и не любил никогда. От колы тоже не фанател, очень редко. А вот минералочки, да еще и соленые, прелесть.Я давно соки не пью, никакие, но с любопытством наблюдаю как зожники пьют всякую зеленую бурду из шпината, сельдерея и каких то еще зеленых овощей.![]()
Я когда в Тае была, так минералки хотела, типа Ессентуки а там только дорогущая пилигримм или кто она, которая вообще без вкуса.Я тоже не пью, да и не любил никогда. От колы тоже не фанател, очень редко. А вот минералочки, да еще и соленые, прелесть.
ГМО это излюбленная тема российской мифологии и куда они только эту надпись уже не ставили, сосиски, фрукты, овощи, масло - да все почти. Хотя сами еще в СССР полностью изменили пшеницу которая называлась "озимые", могла расти в холодных температурах. Зато как только появились западные продукты, сразу - Все у них ГМО, вредное и опасное, не то что наше, парадокс в том, народ то верит в эти мифы.@Moris, маркетинг. Написать на одном банане без ГМО и продавать в 4 раза дороже, а бананы Все ГМО, как и кукуруза.
Но перед этом запустить мегаакцию про вредность ГМО, ведь это очень непонятно, что означает, а что непонятно, то очень пугает.