Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Бурьян, что вас так зацепило? Какое-то злорадство на ровном месте. Его кофемолка, его проблемы, вы тут каким боком?

Последнее редактирование:
@Бурьян, что вас так зацепило? Какое-то злорадство на ровном месте. Его кофемолка, его проблемы, вы тут каким боком?
Да я не злорадствую и согласен с Егором что китайские фабрики хорошо подтянули качество (намного выше чем к примеру несколько лет назад), автомобили у них стали намного лучше. Не знаю каким образом они добились лицензионного производства товаров из Италии, Германии, США, Японии, но то что они делают по лицензии сильно отличается от того что производят в самой Европе, Америке, Японии.

(В общем я о чем, поскольку я так не нашел у дилеров CASIO аутентичных японских часов, а высоко-технологичные лицензионные часы с китайских фабрик не дотягивают до качества японцев, то я покупку отложил на неопределенный срок.... (((.
Мои первые оригинальные "джи -шоки"от касио купленные в 2000-м году проходили почти 25 лет, печально что сейчас аутентичных часов из Японии больше не стало на нашем рынке в РФ. Видимо просто времена такие...).

Сейчас посмотрю кто там может привезти на авито и сколько мне это вылезет по цене?
В смысле, вы об этом впервые слышите? Возят всё через авито, год назад заказывала так диван, 110 кг. из Икеи в Таллине, а вы про какие-то часы. Не проще ли купить билет и посетить Японию, как раз и часы купите и по Японии погуляете.

5482.webp

Представляете купить, привезти морем кофемолку из США и загнать ее в РФ-ию (пусть даже с минимальными пошлинами и доставкой по ЖД), но при этом по цене той же как и на Амазон, ну разве это не смешно?
Так то Айфон можно купить на Горбушке по цене дешевле чем в США, тоже впервые слышите о таком?

Смешно и более того не логично...

("Китайские перекупы" кофемолок из США и аутентичных часов "Casio" из Японии, да это очень смешно ))), зачет.)
Логично и является реальностью, на алиэкспресс есть оригинальные поставки из США и Европы, это такой же магазин как Озон и Вайлбериз, ничем не отличается.

Назад
Верх