@Василиса, еще был случай с моей подругой, ее бросил мужчина, она начала ездить к его дому и просто часами сидела в машине возле его дома. Потом она и меня в это дело втянула, мол, если он увидит меня, то отмажимся как-нибудь. И вот 2 или 3 года мы ездили туда, парковались за деревьями, чтобы он не видел, пригибались когда он выходил из подъезда и шел к своей машине, и она всегда была уверена, что он ее увидел и знает, что она приезжает к его дому.
Один раз она пошла в ближайший магазин в его дворе купить что-то, он в это время выходил из подъезда и увидел ее. Он удивлённо спосил Ты к кому-то пришла сюда? Она сказала Да к твоему дому пришла. Он был удивлен, что она вообще знает где он живет. Короче, пока она жила им и думала, что он знает об этом и что ему нравится ее это обожание и т.д., на самом деле он даже не замечал ни ее машины у его дома, ни наши преследования, ни то, что она даже у его работы также сидела в машине и ждала когда он выйдет, чтобы увидеть его.
И он ей просто сказал Ты больная чтоли? Чтобы больше тебя не видел возле моего дома, а не то сдам тебя наряду, там ребята знают, что делать с такими как ты.
Да жестоко, но знать, что тебя преследуют тоже не очень приятно.