Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Какое имеет большое значение общаемся или нет, но между людьми в отношениях, работе, бизнесе почти всегда остаются так называемые "технические контакты", бывает даже не напрямую, но связь всегда есть при необходимости и желании.
Лучше конечно прекратить все общение, если девушка уже остыла.

Пускай вот об этом и подумает она.
Вот это выражение подразумевает общение между людьми. Если связи уже нет, то вполне возможно, что не думает вообще о вашем выгорании.

Кстати, мне это напомнило рассказ моей бывшей сотрудницы. Ее отец оставил ее мать с двумя детьми и ушел к другой. Мать отцу на зло (наверное, тоже думая, что он как-то узнает об этом), начала курить. Так вот, муж нифига не вернулся, а она осталась с вредной привычкой. И кому от этого стало на самом деле "на зло"...

Мать отцу на зло (наверное, тоже думая, что он как-то узнает об этом), начала курить. Так вот, муж нифига не вернулся, а она осталась с вредной привычкой.
О капец... чисто детское поведение, жертвы.
Отморожу уши назло маме)
Сколько раз я думала, вот заболею и пусть тогда переживают за меня, любят меня.

Вот это выражение подразумевает общение между людьми. Если связи уже нет, то вполне возможно, что не думает вообще о вашем выгорании.

Кстати, мне это напомнило рассказ моей бывшей сотрудницы. Ее отец оставил ее мать с двумя детьми и ушел к другой. Мать отцу на зло (наверное, тоже думая, что он как-то узнает об этом), начала курить. Так вот, муж нифига не вернулся, а она осталась с вредной привычкой. И кому от этого стало на самом деле "на зло"...
Что могу сказать, очень грустно и печально :(, не могу пожать руку мужчинам, которые так поступают в отношении своих жен/девушек, понимая, что как правило в среднем девушка физически слабее и вряд ли будет биться один на один за своего мужчину, но в моем случае силы при мне + активные тренировки бокс, кикбоксинг. Считаю за свою любовь должен биться и бороться каждый до конца.

Вы привели отличный пример: женщина начала курить „на зло“, и в итоге проиграла сама себе. Иногда лучшая тактика не вступать в бой, а просто не подставляться под удар. Меньше драмы, а больше здравого смысла.

Что могу сказать, очень грустно и печально :(, не могу пожать руку мужчинам, которые так поступают в отношении своих жен/девушек, понимая, что как правило в среднем девушка физически слабее и вряд ли будет биться один на один за своего мужчину, но в моем случае силы при мне + активные тренировки бокс, кикбоксинг. Считаю за свою любовь должен биться и бороться каждый до конца.
Простите, но где Вы увидели связь между кикбоксингом и отношениями? На ринге есть правила, противник и судья, а в жизни мужчина либо уходит, либо остаётся по разным причинам. Кулаки здесь как запасной парашют у космонавта: красиво, но скорее всего не пригодится.

Последнее редактирование:
Считаю за свою любовь должен биться и бороться каждый до конца.
знаете так говорят - насильно мил не будешь.
если эта девушка не смотря, на ваши старания и «бой» до сих пор не с вами, то увы, ей уже это не интересно и она возможно чувствует даже отвращение, к сожалению так бывает, когда человек не нужен и «кривляется» перед тобой)
перестаньте убиваться, жизнь одна, кайфуйте от каждого дня, найдите смысл жизни не в другом человеке, а в себе.
полюбите себя🫶🏼кроме вас этого ни кто не сделает) а потом глядишь, кто-то и подтянется к вам 😍

@Василиса, я очень давно рассталась с одним, а он продолжал преследовать меня, ждал у подъезда и т.д., один раз даже на работу ко мне приперся, я была готова сдать его ментам, чтобы его закрыли на 15 суток.

@Василиса, еще был случай с моей подругой, ее бросил мужчина, она начала ездить к его дому и просто часами сидела в машине возле его дома. Потом она и меня в это дело втянула, мол, если он увидит меня, то отмажимся как-нибудь. И вот 2 или 3 года мы ездили туда, парковались за деревьями, чтобы он не видел, пригибались когда он выходил из подъезда и шел к своей машине, и она всегда была уверена, что он ее увидел и знает, что она приезжает к его дому.

Один раз она пошла в ближайший магазин в его дворе купить что-то, он в это время выходил из подъезда и увидел ее. Он удивлённо спосил Ты к кому-то пришла сюда? Она сказала Да к твоему дому пришла. Он был удивлен, что она вообще знает где он живет. Короче, пока она жила им и думала, что он знает об этом и что ему нравится ее это обожание и т.д., на самом деле он даже не замечал ни ее машины у его дома, ни наши преследования, ни то, что она даже у его работы также сидела в машине и ждала когда он выйдет, чтобы увидеть его.
И он ей просто сказал Ты больная чтоли? Чтобы больше тебя не видел возле моего дома, а не то сдам тебя наряду, там ребята знают, что делать с такими как ты.

Да жестоко, но знать, что тебя преследуют тоже не очень приятно.

И он ей просто сказал Ты больная чтоли? Чтобы больше тебя не видел возле моего дома, а не то сдам тебя наряду, там ребята знают, что делать с такими как ты.
она наверно сразу в себя пришла?
надеюсь 😃
унижения, ни кем не ценятся, единственное чувство которое это вызывает - раздражение)

Кстати, мне это напомнило рассказ моей бывшей сотрудницы. Ее отец оставил ее мать с двумя детьми и ушел к другой. Мать отцу на зло (наверное, тоже думая, что он как-то узнает об этом), начала курить.
Интересно, а что она ждала? Типа прибежит уговаривать ее бросить курить? Если ему на детей своих пофиг, то курение бывшей - вообще плевать, хоть пусть спивается, фиолетово.

@Seryoga94, конечно нет, пока Вы в каждой теме пишите про страдания по любимой. Даже во флуде.
Создайте свою тему и страдайте в ней.
Мне кажется, что не слышат или не хотят слышать. Но это уже одно и тоже. Может реально админу нужно это как-то отрегулировать. Иногжа, бывает, что это как создать памятник имени меня самого. Смысл - тот же.

@Василиса, да она закрутила шашни с его племянником, который очень похож на дядю. Потом вышвырнула его со словами Я была с тобой только потому что ты похож на своего дядю, с которым у меня были отношения.
У нее ку-ку.
Почему я и перестала с ней дружить, мне надоели эти ее отношения с женатиками. Когда она позвала меня на очередную ее встречу с женатиком, который взял с собой друга, я сказала Нет, я не пойду у меня болит голова.

Она вылила на меня грязь, мол я завидую, что мужчины любят ее 😄 да еще сказала Что тебе трудно просто посидеть?
Вообще-то ходить на свидание с женатыми мужчинами это стыд. Но она это не прнимала.

Кстати, отстаивать свои границы я стала после знакомства с магией и прокачки своей энергии. А раньше хотела всем помочь и быть хорошей.

@An Angel, он наверное водного знака, у них цель просто выливать негатив без поиска решения. Поэтому и тему не создает, потому что создание темы - это поиск решения, а решение тут одно, ему не угодное, поэтому он просто выливает негатив на нас во всех темах 🤣

да она закрутила шашни с его племянником, который очень похож на дядю
однозначно ку ку😂
явно дружеской пользы было мало с такой подругой) правильно, что прекратили общение 👍🏼
у меня тоже была подруга много лет, и я не замечала очевидных вещей в общении с ней, которые мне доставляли дискомфорт)
а потом как понялаааа…
и всё, дверь закрыта в мою жизни😬
считаю, что любые взаимоотношения должны приносить радость, если этого нет - всего хорошего 👋😄

Простите, но где Вы увидели связь между кикбоксингом и отношениями? На ринге есть правила, противник и судья, а в жизни мужчина либо уходит, либо остаётся по разным причинам. Кулаки здесь как запасной парашют у космонавта: красиво, но скорее всего не пригодится.
У меня было такое, подрался с новым парнем моей тогдашней девушки, сказал ему больше к ней не приближаться и ей не говорить, о нашей драке. Мы с ней сошлись даже после этого, прожили наверное месяц и расстались уже навсегда. До сих пор виню себя в той драке, отвратительный поступок, парень кстати был хороший, идиотом был я, тут ничего говорить не следует, самый идиотский поступок, это с помощью силы прерывать чью-то любовь. Потом я с ним еще раз встретился, купил каких-то конфет, торт, печенье и не помню еще чего, он жил с дочерью, один ее воспитывал. Попросил его меня простить и если есть возможность посидеть, выпить за мой счет конечно, на что он ответил отказом. Короче мне было максимально неприятно з свой поступок, совесть убивала меня днями и ночами.

Вообще-то ходить на свидание с женатыми мужчинами это стыд. Но она это не прнимала.
Есть такие женщины, именно женатых предпочитают, раз женат, значит хороший раз его жена любит и ничем не болеет, как некое соперничество с его женой, которая ничего о их связи не знает, это наверное как спорт.
Про мужчин даже говорить не стану, на мой взгляд самые низкие люди, влезающие в чужие семьи и занимающиеся интимом пока муж на работе, гадость.

@Egor, а я девочку избила в школе, тогда казалось крутым, после школы всегда стыдно было, но прощения попросить не было возможности, так как она уехала в США. А может это был волшебный пендель от меня ей, открывающий дорогу в США 🤣 мне кстати один мой парень говорил, что я ему удачу приношу.

@An Angel, ну да, открыть тему и пост Сергея о страдании в любой из тем модераторами переносить туда, если человек не понимает, что такое границы 🙂

@An Angel, ну да, открыть тему и пост Сергея о страдании в любой из тем модераторами переносить туда, если человек не понимает, что такое границы 🙂
я даже название придумала - Великомученик Сергий

@VivatFortuna, я тоже когда-то за компанию с подругой ездила сталкерить 😅🤦🏻‍♀️ стыдно до жути)) Ее парень мне даже рассказывал, какая она ненормальная, что приезжала к его дому, а мы тогда вдвоем приезжали 🤦🏻‍♀️

Назад
Верх